ID работы: 9451279

Прощание

Гет
PG-13
Завершён
30
Tory TTC бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
–Эм... Кэсс–обратилась Рапс к девушке после её душевного разговора с Юджином. Кэсс обернулась к Рапунцель и была готова внимательно её выслушать... –Ты... Забыла попрощаться ещё с кое-кем... Кассандра резко сменила выражение лица. Она ещё внимательнее стала прислушиваться к блондинке... –И... я думаю–неуверенно сказала Рапс,–... Этот человек очень нуждается в твоём слове и прощении... –сказала девушка и ненароком смотрела на Кассандриум, который висел на шее подруги. Воительница, увидев куда устремлён взгляд принцессы, тоже посмотрела на Кассандриум. На глазах Кэсс стали наворачиваться слёзы... Она быстро протёрла их и сказала: –Да... Т-ты ... Угх... Я поняла тебя.       Она обняла Рапс , поблагодарила её и побежала в сторону Старой Короны... Принцесса лишь смотрела ей вслед и плакала...       Кассандра села на свою лошадь и ускакала в закат...       Работа королевского инженера на сегодня закончена. Вэриан отправился домой , захватив с маленькой полочки свою сумку с зельями и разными приборами. Выходя , ручка двери задела его сумку и оттуда выпала пустая колба от когда-то бывшего зелья... Алхимик поднял с пола пузырёк и , посмотрев на него повнимательнее ,увидел почти стёртую надпись – "Сыворотка правды". Он слегка скривился, будто вспомнил вкус сыворотки и бросил ее обратно на пол... Когда Вэр дошёл до дома , он бросил сумку в сторону и упал на кровать от усталости... Он смотрел в потолок и задумался о... Тут кто-то стал стучаться в дверь ... Парень встал и подойдя к выходу из дома очень удивился...       На пороге стояла девушка с красивым камнем на шее, который он подарил Кассандре... Она сняла капюшон плаща и улыбнулась Вэриану. Вэриан был в шоке, в его мыслях было одно: "Чтоооо? Я не помню чтобы это входило в планы сценаристов..." Кэсс перешла порог дома и крепко обняла парня. Он улыбнулся и обхватил ее руками в ответ... –Слушай... Й-й-а ... Пришла попросить прощения - сказала Кэсс , перестав обнимать алхимика и чуть отойдя от него... –Я уже давно тебя простил... - сказал парень.- Тем более , это Зан Тири управляла тобой и я даже... Кэсс снова крепко обняла парня перебив его и сказала –Спасибо) Вэр посмотрел на шею Кэсс. –Кассандриум!–воскликнул парень–Т-ты ценишь мой подарок? –Ну конечно!- сказала Касссндра, На что Вэр широко улыбнулся. Он впустил девушку в свою маленькую лабораторию и спросил, не попить ли им чая... Кэсс согласилась. Она завоевала доверие парня... Но ее настоящая цель пока не была достигнута.       Когда Ви принёс чай и снова куда-то отошёл, Кэсс достала из сумки колбу с сывороткой правды, а точнее с её остатками... Она вылила всё в чашку Вэриана и незаметно спрятала сыворотку обратно. Когда Вэр вернулся, и они стали пить чай, Кэсс ненароком спросила: –Эм, Вэриан, скажи честно, ты влюблён в меня? Вэриан чуть не захлебнулся в чае и сказал: –К-Кэсс... Ну-ну .. Да... –сквозь слёзы произнёс он. – Как только тебя увидел –я сразу влюбился. Кэсс схватила парня за шиворот и нежно поцеловала в губы...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.