ID работы: 9451309

План , котрый пошёл не по плану))

Гет
G
Завершён
20
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Р- ревность

Настройки текста
Карлос шёл хмурый по коридору. «Почему любовь- это так сложно?»- спрашивал себя конопатый (рыжий рыжий конопатый убил дедушку лопатой...) . У них с Джейн дела обстояли как нельзя хуже. Девушка постоянно была занята, а если у неё находилось свободное время, то она проводила его не так , как хотелось бы парню. Да, они находились вместе, но между ними будто теперь строилась стена. Собачник даже надумывал себе , что дочка Феи Крёстной изменяет ему. Он зашёл в комнату . В свою комнату. - Какого .... кхм... вы тут делаете? На его кровати сидели Мэл с Иви. Напротив сидел Джей. - У нас в комнате пьяная Одри. - Одри? Пьяная? - Ну да. После очередного «останемся друзьями» она спилась. Одри очень сильно сдружилась с четверкой. И теперь, она дрыхла у девушек в спальне так как до своей она не смогла дойти. Вскоре Мэл ушла на свидание с Беном. Джей тоже куда-то свалил. В комнате остались только Карлос и Иви. - Как у тебя дела?- спросил Де Виль -Нормально. Вот только, я с Дагом поссорилась. Опять. - У меня тоже дела с Джейн не по маслу. Опять молчание. И тут Ив осенило: - А давай сделаем так, чтобы они приревновали? Мы будто бы начнём встречаться. А потом все станет как обычно - Неплохая идея. Давай. Они все продумали. Кто же знал чем это кончится.... *** Их план начался тем, что они выложили совместную фотку , где обнимались. «Никогда не говорите, что лучший друг не может стать чем то больше...»- гласила подпись под фото. *** Джейн жутко взбесилась. «Как? Как он мог променять меня на Иви? Я же явно лучше чем она...»- мысли девушки были грустны. Она и вовсе не ожидала, что Карлос может ей изменить. Но смог. И смотрите кого себе нашёл! Эту глупую и наивную дурочку!!!! Лампа сама полетела в стену ( да да да сама она.... ) . Джейн хотела ещё что-то кинуть на волю судьбы , но она лишь кинулась на кровать и начала плакать ( бедная мебель. Сегодня не день у мебели...) . Она думала , что вот , она нашла свою любовь. Но нет.... Это было всего лишь увлечение. Для него . Она просто марионетка. Поразвлекался и бросил!!!! *** Даг отреагировал спокойнее. По крайней мере мебель не пострадала ( все волнуются за отношения, а я за мебель). Но он что-то бурчал себе под нос уже битый час. «Кретин, урод, дебил... Как этот собачник смог забрать у меня Ив? Идиот...» - и ещё много такого. Даг решил сходить к Джейн . Она наверное, тоже старадает из-за расставания. Нужно поддержать что ли. *** Дочь Гримхильды и сын Круэллы сидели и тихо шептались. - Ты точно думаешь, что они не убьют нас после этого? - Я надеюсь - Надейся . И я буду . Карлосу было приятно . Он чувствовал тёплое дыхание девушки и из-за него слегка краснел . Ему было с ней хорошо. Друг, которому можно все рассказать и если надо , она сохранит твою тайну.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.