ID работы: 945131

Внешность обманчива

Слэш
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Развалившись на диване, Дин уже около часа терпеливо ждал Сэма, ушедшего осматривать "свой" дом. Старшего Винчестера до сих пор передергивало от одной мысли о том, что в этом мире их жизнь стала сериалом — мало им было второсортных книжек Чака. Деньги, огромный особняк с баром, шофер, верблюд во дворе — это, конечно, прекрасно, но... Но Дину нравился образ жизни охотника: ловить всяких тварей и спасать мир — вот это ему больше по душе. Тем не менее ему хотелось посмотреть на дом Дженсена и узнать что-нибудь о личной жизни человека, который все-таки является им. — К черту! — Дин резко поднялся и оказался напротив огромной фотографии Сэма в ковбойском костюме. — И это к черту! Отправившись на поиски брата, Винчестер вышел из кабинета в коридор и лишь тогда понял, что просторный дом — это тоже проблематично. Дин даже передумал искать Сэма — все равно только время потратит — но и сидеть без дела тоже не хотелось, поэтому охотник решил отправиться на съемочную площадку, желая найти что-нибудь там. Недолго думая, он спустился на первый этаж и, кое-как разобравшись с замками и сигнализацией на входной двери, вышел на улицу. По привычке Дин уже хотел вытащить из кармана ключи от Импалы, но, выругавшись, понял, что ни ключей, ни тем более машины у него теперь нет. Отбросив неприятные мысли в сторону, Винчестер успокоил себя тем, что они в Канаде, а значит, будь у него Детка, он бы все равно не знал, куда ехать. — Ну и что мне теперь делать?! — рассержено крикнул он, совсем не ожидая ответа. — Вы уже собрались домой? — из припаркованной у обочины машины раздался несколько обеспокоенный голос Клиффа. Поначалу растерявшись, охотник быстро постарался придумать что-то адекватное: — Эм... нет. Я просто оставил на съемочной площадке... свой телефон. Да, телефон. "И как я сразу не додумался, мы же теперь звезды", — усмехнувшись и мысленно дав себе пинка за глупость, Дин сел в машину, которая тут же тронулась. — Вы стали таким рассеянным из-за общения с Джаредом? — спросил шофер, посмотрев в зеркало заднего вида. — С кем?.. А, ну да, конечно. Все из-за этого... э, Педалаки. Водитель в голос засмеялся: — Педалаки!.. Хах, отлично пошутили, Дженсен! Не поняв, что такого смешного он сказал, Дин в ответ лишь улыбнулся и пожал плечами. Наконец доехав до площадки, Винчестер попросил подождать его. Он уже успел пожалеть беднягу Клиффа, которому придется так долго здесь сидеть. — Здравствуйте, мистер Эклз! — весело поздоровался парнишка в форме охранника, — Вы что-то забыли? Охотник молча кивнул и, бросив печальный взгляд на копии Импалы, завернул за угол, надеясь, что больше никого не встретит. Дин быстро сориентировался и попытался вспомнить, как они с Сэмом ходили здесь днем. Прикинув, что идет как раз в ту сторону, где сегодня снималась сцена с окном, он посмотрел по сторонам и продолжил путь. Проходя мимо "своего" трейлера, Дин невольно остановился. А все-таки очень интересно заглянуть туда еще раз и порыться в вещах. Войдя в фургон, Винчестер сразу попытался найти в темноте выключатель. — Наконец-то ты пришел! — раздался радостный мужской голос из глубины трейлера. Дин не успел ничего сделать, как его резко прижали к двери и поцеловали. Положив одну руку на плечо незнакомца, охотник попытался оттолкнуть его, но был лишь сильнее прижат к дверце, а язык "насильника" только воспользовался этим замешательством. Наконец включив свет, Дин уже двумя руками отпихнул навалившегося на себя мужчину: — Кас?! Какого черта?! — Кас? Ну-у, Дженсен, опять меня обламываешь! — Миша обиженно посмотрел на своего друга-любовника и понял его испуганный взгляд по-своему. — Ну ладно уж, сегодня я это делаю только ради тебя! Но запомни — в следующий раз я точно сверху. Коллинз еще что-то ворчал, попутно снимая свой синий свитер, под которым оказалась белая рубашка, и надевая бежевый плащ. "Точно, это же не Кас", — спохватился Дин и попытался сделать хоть какие-то выводы: — Постой, — он напрягся, когда актер посмотрел на него, — значит, мы... ну... это?.. Миша счел этот вопрос за часть их игры и ничего не ответил. Но он отметил, что в этот раз Эклз вжился в роль ошарашенного, а не возбужденного Дина просто прекрасно. Ну что ж, он ему не уступит. Небрежно надев синий галстук, Коллинз сделал абсолютно равнодушное выражение лица и заговорил низким, свойственным Касу голосом: — Что имеешь в виду ты? Винчестер окончательно запутался и уже несколько раз пожалел, что не остался валяться дома на диване. А "ангел" вплотную подошел и расстегнул пару пуговиц на своей рубашке: — Дин, должны мы сделать это! — Ч-что сделать? — спросил охотник, хотя все прекрасно понимал – просто не мог поверить. Вместо ответа Миша схватил его за плечи и повалил на стоящий рядом диван. Нарочито медленно сняв с себя плащ, Коллинз сел на Дина и немного поерзал на его бедрах. Винчестеру было неприятно признавать, что в глубине души эта ситуация его очень радует, поэтому он и не возмущается. Чертов Кастиэль только и может, что нарушать личное пространство и бессовестно смотреть в глаза. А тут внешне тот же Кас, только сам идет к Дину в руки. Но ведь ключевое слово — "внешне"... Охотник отвлекся от своих мыслей, когда почувствовал губы Миши на своей шее. Легко и немного неуверенно — в стиле Кастиэля — поцеловав Винчестера в губы, Коллинз стянул с него куртку и приподнял майку, проведя рукой по накаченному прессу. Выжидающе посмотрев на растерявшегося Дина, Миша снял галстук и расстегнул оставшиеся пуговицы на своей рубашке. Охотник лишь нервно сглотнул, внимательно проследив за действиями "Каса". Коллинз понял, что любовника надо немного расшевелить, ведь их игра не должна быть настолько серьезной. — Дженсен, не лежи как бревно. Будь Дином, — на ухо прошептал актер, подсказывая другу, что инициатива должна быть на его стороне. "Очешуеть, я бревно", — в другой раз Винчестер бы оскорбился, но сейчас он действительно не знал, что делать. Немного подумав, охотник грустно вздохнул и, проклиная себя за излишнюю и нехарактерную философию, резко приподнялся и подмял Мишу под себя. — Извини, но ты все-таки не Кас, — он встал с диван и, подняв куртку с пола, поспешил ретироваться, пока уверенность в правильности своего решения не покинула его. — Эй, что это значит, Дженсен?! Разве я сейчас плохо сыграл?! — недоуменно спросил Коллинз, когда понял, что это не очередная шутка Эклза. Но Дин уже захлопнул дверь и, поправляя майку и пытаясь не обращать внимания на возбуждение, бежал к машине. "Когда мы вернемся в свой мир, этому пернатому гаду мало не покажется", — пообещал он. *** — Дин, — Кастиэль легко коснулся плеча охотника, отчего тот вздрогнул, — Дин, что случилось? Посмотрев на ангела еще совсем затуманенным взглядом, Винчестер довольно улыбнулся: — Знаешь, Кас, я кое-что вспомнил...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.