ID работы: 945132

Friend.

Джен
G
Завершён
16
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Пожалуй, это даже странно, так чувствовать себя, когда рядом нет только лишь одного человека. Хотя, если это тот человек, который один заменяет сотню - это нормально. Они познакомились случайно просто от внезапного ощущения, что вот с этим человеком стоит начать общаться. Потом было чувство, что именно ему можно рассказать худшее, что было и тебя не пошлют после этого куда подальше. С этим человеком можно убежать от реальности. С ним можно быть просто собой. Не думать о том, что кто подумает, о том, что скажет кто-либо. Жить. Просто жить. В моей жизни практически нет таких людей. И, пожалуй, только он сейчас может мне помочь." Даррен откладывает небольшую записную книжку в сторону и улыбнуться. Его ждет новая жизнь, съемки.. возможно, концерты. Боже, это мечта! Но кое-что всё равно гложет парня. Он не видел своего лучшего друга уже несколько недель. Рихтер - тот, кто спасал его из самых ужасных ситуаций. Он - тот человек, который видел Крисса в худших состояниях, но после этого не отвернулся от него. И сейчас его нет рядом. Это не надолго и Даррен знает это, но, черт подери, как же ломает-то. И он не сдерживается. И, наверное, не только потому, что он скучает. Ещё ему невероятно плохо. - Слушай.. - Друг, что с тобой? - Как ты?.. - Я слишком давно тебя знаю, ребенок неразумный. Что произошло? - Я не могу рассказать. - Серьёзно? - Ты можешь приехать? По телефону я этого точно не сделаю. - Хорошо. Только.. - Через несколько дней? - Да. У нас репетиция. Могу взять с собой кого-нибудь ещё, если хочешь.. - Нет, мне нужен только ты. И тот, правда, приезжает. И находит своего лучшего друга в его новой квартире, абсолютно разбитого. - Что случилось? - Я.. Джо.. Всего несколько недель. - Просто скажи, что случилось. - Я влюбился, Джо. - И что в этом страшного? - Это.. это парень, Джо. - Ох, черт. - Ты.. ты..? - Что? Ты придурок, Даррен Эверетт Крисс? Конечно, нет. Посмотрим, как ты можешь завоевать это чудо света. Знаете, таких людей правда очень мало. И если когда-нибудь Рихтеру нужна помощь, то Ди первый же полетит к нему. И не потому, что "должен", а потому, что дороже этого человека у него вряд ли кто-нибудь есть. Настоящая дружба - слишком редкое явление в нашем мире. И если есть что-то, что не разрушат ни поступки, ни время, ни что-либо ещё, то это именно она.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.