ID работы: 9451352

What happened to her?

Гет
NC-21
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2. Побег.

Настройки текста
На лице Диего отображается сумасшествие и безумие, его глаза будто сгорают от любопытства. Диего подходит к Аделаиде, та же – осторожно пятится назад. Он начал говорить, лишь тогда, когда она уже полностью прижималась к стене. Диего: - Ты знаешь, а я почему-то знал, что мы с тобой ещё встретимся, только вот даже и не предполагал, что так скоро. Ты только молчи, молчи, я всё сделаю сам. Сумасшествие в нём даже не думает отступать. Наоборот, оно преобладает. Диего откровенно начинает домогаться Аделаиды. Его руки скользят по её бёдрам и пытаются стянуть ткань, что окутывала девушку. Только после этого момента, в свою сторону Диего слышит резкое: - Не трошь меня! Отойди! Живо! Диего в недоумении, однако не останавливается, он ощущает, что ему позволено всё, и даже большее. Аделаида пыталась кричать, но тот закрыл ей рот своей правой рукой, а другой держал её чистые светлые волосы. Диего прекрасно понимает, что ему ничего не будет за его действия, ведь родители фактически её продали, поэтому голове у него крутятся ужасные мысли от того, что он может с ней сотворить. В его руках чувствуется власть и сила. Ей кажутся отвратительны его прикосновения, и в частности, как он на неё смотрит. Аделаида панически боится безумно смотрящей пары светло-синих глаз Диего, и его улыбка, натянутая, от ужа до уха, будто вот-вот разорвётся. Девушка пытается найти вокруг себя хоть что-то, что может её спасти. К тому времени Диего оказывается к ней настолько близко, что она может чувствовать его горячее дыхание, обжигающее её лицо. Глаза сами начали наполняться слезами. Правой рукой Аделаида внезапно хватает хрустальную вазу с прикроватной тумбочки, в тот момент, когда Диего уже касался губами её лица, и со всей силы ударяет об его голову. На несколько секунд это сбивает с пути Диего, и за этот момент девушка успевает сообразить следующее: она выхватывает из его пояса серебряный нож и вонзает ему в правую часть живота. Кровь медленно и одновременно быстро пропитывает белую рубашку Диего. Пятно расплывается с каждой миллисекундой, и у Аделаиды остается совсем мало времени на какие-либо действия. Эта внезапная вспышка боли в правой части тела обездвиживает Диего, и он скатывается на пол. Аделаида с огромными от шока глазами прикрывает рот руками от увиденного. Она никогда не думала, что способна воткнуть нож в живого человека. Возможно, девушка совершила ошибку, но пути назад уже нет, нужно срочно действовать. Аделаида моментально выбегает на балкон. Снаружи пасмурно, и туман настолько густой, что Аделаида не видит, куда именно она хочет прыгнуть, несмотря на то, что её комната находиться на третьем этаже. Слыша, что Диего начал к ней приближаться, Аделаида не раздумывая отталкивается ногами от фасада балкона. В последний момент Диего успевает схватится за верхний слой платья, которое обрывается мощным куском при падении Аделаиды. Грубое приземление. Потемнение в глазах. Резкая боль в рёбрах: тупая и острая одновременно. Она понимает, что ей совсем нельзя останавливаться и, сжав зубы, встаёт и начинает бежать. Сквозь препятствия погоды она совсем никого не видит, однако по невероятной случайности, прямо лбом врезается в Вильяма, идущего с как раз из порта. Аделаида: - Вильям, это же вы, да? Вильям: - О, Святая Мария, Аделаида, что с вами случилось? Аделаида: - Умоляю, выручите меня! Помогите мне спрятаться там, где меня точно не смогут найти. Вильям, вновь обескураженный происходящим, не сразу понимает просьбу девушки, и лишь спустя несколько секунд говорит что-то не совсем вразумительное. Вилл: - Спрятаться … вас … я … видеть … НА КОРАБЛЕ! Мальчишка крикнул так, что на него обернулись люди. Аделаида расплылась в нежной улыбке, несмотря на физическую боль, ведь Вилл подсказал ей действительно неплохую идею. Аделаида: - Ведите меня туда быстрее, я ничего не могу сообразить, у меня болит всё тело. Боль действительно отдаёт во всё тело, девушка с трудом может дышать, наполняя тяжелым воздухом легкие. Взявшись за руки с Вильямом, они помчали в сторону порта, от которого уже собирался отчаливать знакомый корабль. Стоит ощущение, что они бегут быстрее времени: сквозь стены, людей и дома, будто их совершенно не существует. Адреналин в крови Аделаиды помогает ей не обращать внимания на её рёбра и продолжать бежать. Хоть это и было смертельно сложно, Аделаида справляется с задачей. Она делает глубокий вдох, который кажется ей самым болезненным в её жизни. Вильям идёт первым, чтобы помочь Аделаиде залезть на корабль. Она хватает его за руку. Аделаида: - Послушайте, спасибо вам большое, ещё раз, но дальше я сама, вы и так достаточно помогли мне сегодня. Мальчик не может отвести от неё взгляд, Аделаида будто гипнотизирует его своей речью. Он понимает, что возможно, видит её в последний раз, но теряет дар речи. Вильям: - Я … я … Девушка потихоньку наступает на деревянные доски, ещё позволяющие достичь корабля. Вильям: - Я люблю вас! Девушка, услышав слова Вилла на мгновение останавливается. Они оба замирают, смотря друг другу на лица, а время вдруг стало ничем. Аделаида широко улыбается и, решив, что терять ей уже нечего, в шутку подходит обратно к парнишке. Вильям не шевелится. Аделаида медленно целует Вилла в щёку. Эту теплоту её губ он будет ощущать всегда. Мальчик смотрит прямо в её глаза. Аделаида ещё раз улыбнулась ему и прошептала: «Прощай-те». В её глазах налились слёзы, она понимает, что этот паренёк будет очень долго думать о ней, но ему придётся принять то, что они больше никогда не увидятся. Аделаида разворачивается и быстрыми уверенными шагами поднимается на могучий корабль.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.