ID работы: 9451380

Повелительница Смерти

Гет
R
Заморожен
448
Размер:
61 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
448 Нравится 61 Отзывы 227 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Победа! Я победила… Как только я это осознала, меня накрыла волна эйфории. И это чувство продлилось всего три дня, но и этому я была очень благодарна… Но спустя этих трех дней меня накрыла вина… Вина за то, что я могла их спасти, могла! Но не смогла… Мама… Папа… Римус… Фред… Тонкс. Сириус… Северус… Каждую ночь они приходят ко мне, и смотрят, все они лишь смотрят. Они не говорят, только смотрят на меня грустным взглядом, а я вижу их смерть снова, снова и снова! Это страшно, но хотя бы днем я могу немного отвлечься. Но однажды все вновь рухнуло… Это случилось вчера, когда я гуляла по Хогвартсу под мантией, я хотела отдохнуть от всего и всех, проветриться. Моя палочка всегда находилась у меня в кармане брюк, ну и карта мародёров, доставшаяся от близнецов Уизли. Идя по коридору, я хотела было повернуть, но меня остановили голоса, это были Рон и Джинни. Мои лучшие друзья, когда Герми была мне как сестра. Притаившись, я услышала: — Мордред! Она должна была умереть! Должна была сдохнуть и оставить нам все свое состояние!!! А эта змея вновь выжила! — рычал мой друг. — Рон, не волнуйся, она все равно долго не проживет. Выйдет за тебя замуж, родит ребенка и когда тот подрастет, она загадочно умрет и все. — успокаивала его Джинни. Мне было больно, ведь я была готова умереть ради них, я считала их своими друзьями, и услышав это в моей душе что-то оборвалось… Родная Британия стала мне чужой… — Да, ты права, но черт! Эта змея сломала Старшую палочку прямо у меня на глазах! С ней бы я стал бы непобедим! Я бы такое наворотил, такое! Но она не только выжила, но и, черт, сломала её! Ладно, пошли от сюда, не хватало чтобы нас кто-нибудь услышал… — сказал мой бывший друг и развернувшись ушел вместе с Джинни в сторону Большого зала, а я осталась. Скатившись по стене на пол я, глотая слезы, думала только об одном. Должна. Должна… Должна! Всю свою жизнь я была кому-то должна! Должна была жить с мерзкими родственниками, должна была поступить на гриффиндор. Должна была стать героем для всей Британии, всегда попадать во всякие передряги и, я должна, черт сам раздери, была стать убийцей в свои шестнадцать лет и умереть на радость всем! Я сражалась и умирала ради них! С меня хватит! Теперь меня здесь ничего не держит… Я просто исчезну…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.