ID работы: 9451380

Повелительница Смерти

Гет
R
Заморожен
448
Размер:
61 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
448 Нравится 61 Отзывы 227 В сборник Скачать

Громовещатель

Настройки текста
С того самого вечера прошло пару дней, и Гарри намеренно не появлялась в школе. Она не могла так просто прийти и сделать вид, что ничего и не произошло. Нет, эта вина всё ещё давит на неё, ведь из-за Беллы забывающее чувство вновь дало о себе знать, заставило вспомнить о смерти дорогих ей людей. И временно прекратившие кошмары, вновь стали мучить ее каждую ночь, забирать все ее силы, из-за чего Гарри стала, словно редчайший черный цветок, увядать. — Да где же аконит? — рычала не хуже оборотня черноволосая, переворачивая свою лабораторию верх дном и никак не могла найти ей нужный цветок. И если она не найдет его через пять минут, то зелье просто на просто взорвется! — Ох, даркла мне в матери! — неожиданно отругала саму себя девушка и, достав ид кармана штанов палочку, сказала, — Akzio аконит! — и в ее левой руке появился красивый сиреневый цветок. Быстренько измельчив его серебристым ножиком, она забросила измельчённые лепесточки в кипящий котёл и, взяв в руку черпачек, стала медленно помешивать против часовой стрелки. — Госпожа, к вам пришли! — сообщил появившийся в лаборатории Кикимер. — Кто? — не отрываясь от своего занятия поинтересовалась Гарри, пока не услышала ответ. — Вампиры. — Первый высокий с бронзовыми непослушными волосами и янтарными глазами. А вторая холодная блондинка? — первое, что пришло в голову, сказала Гарри вопросительно приподняв бровь. — Да, Госпожа, но их трое. — последнее слово Гарри пропустила мимо ушей. — Где Тедди? — Юноный метаморф спит в вашей комнате. — Мг, спасибо тебе и пожалуйста не появлялся пока они не уйдут. — попросила его Блэк отойдя от котла и вспомнила — Ох, точно! Кикимер, присмотри за котлом чтобы с ним ничего не произошло. — Слушаюсь. — проскрипел тот. Выйдя из своей лаборатории, Гарри поправила опустившийся носок и не посмотрев вперёд, врезалась в диван и, перекульнувшись через него, упала спиной на пол. Проклиная всех и все на свете, Гарри одним прыжком достигла двери и с не самым приятным выражением лица открыла её. Но пороге стояли угадавшие ею вампиры, а именно Эдвард, Розали и Джаспер. «А он какого дементора с ними припёрся?!» Хейл почувствовал как злость девушки сменились на непонимание и настороженность. — Привет. Зачем пришли? — сразу же перешла к делу Гарри, осмотрев каждого. — Нам надо поговорить… — сказала Розали смотря на девушку. Она увидела как за неделю изменилась Гарри. Бледная до того кожа стала ещё белее и можно было увидеть синие паутинки вен. В изумрудных глазах больше не горел огонек веселья, даже когда девушку несколько недель назад сбила машина. Даже тогда в ее глазах плескался живые искорки, несмотря на всю ее сосредоточенность и язвительность. — Может в другой раз? Я сейчас занята, и это не может ждать! — Гарри и правда не могла с ними поговорить, так как почувствовала запах испорченного зелья. «Мерлин и Моргана, я же просила!» закричала про себя черноволосая и, захлопнув двери перед самым носом вампиров, пулей полетела в лабораторию, где уже во всю выкипало зелье! — Ну я же просила! — разозлившись, крикнула Блэк достав палочку из кармана штанов и взмахнув ею котёл перестал дымиться. Зелье от головной боли было испорчено — Кикимер! — Кикимер был с маленьким метаморфом. Метаморфу плохо, он плачет. Как только Гарри услышала, что ее крестнику плохо, она тут же аппарировала в свою комнату и увидела как мальчик плачет и зовёт её. Обняв Тедди, девушка, гладя его по волосам, тихо напевала песенку, надеясь тем самым успокоить мальчика. Когда плачь стих и за ним последовало тихое сопение, Гарри укутала мальчика свое одеяло и присев на корточки, стала нежно перебрать его русые волосы. «Он так похож на Римуса, когда не принимает чью-то внешность…» улыбнулась черноволосая и не заметила как задремала.

***

Проснувшись через часов пять, Гарри посмотрела в окно и подметила про себя, что уже стало потихоньку вечереть. Зевнув до хруста, она посмотрела на мирно спящего Тедди и умилившись этому пошла умываться. Холодная вода помогла ей немного взбодриться и съехав по перилам на первый этаж, пошла на кухню. — Кикимер! — позвала эльфа Гарри сев за стол и перед ней тут же появилась горячая кружка чая с цедрой мандарина и пара свежих булочек с яблоком. Только от одного запаха этой шикарной выпечки, Гарри уже начала давиться слюной. Она была голодна. Поблагодарив эльфа за такой ужин, девочка впилась в мягкое тесто и почувствовала кусочек запечного яблока. — М-м-м. — простонала она наслаждаясь выпечкой. Взяв в свободную руку кружку, Гарри отпила горячий напиток и поднявшись прихватила с собой тарелку булочек, направилась в гостиную, где сев в кресло она смотря в огонь продолжила ужин. Но ее трапезу перевала Алька, которая со свистом влетела в открытое окно и врезавшись в стену выронила алый конверт. «О Даркл! Только не это!» Гарри уже догадалась, что принесла ей сова. Это был громовещатель от Гермионы. «Но ведь я ничего ещё не успела натворить!!!» Увидев как письмо начало дымиться, Гарри подошла к нему и зажмурившись расскрыла алый конверт. И тут, весь дом заполнился гневным голосом Гермионы Грейнджер. — «Гарриет Лилиан Поттер!!! Ты вообще страх потеряла! Какого Мордреда я узнаю, что ты поселилась в городе, где живут вампиры и оборотни! Да ещё и применила магию прямо у одного из них на глазах! Ты хоть знаешь, что мне устроило из-за твоей выходки Министерство Магии из Нью-Йорка! Если такое ещё раз повториться я аппарирую к тебе и саморучно откручу твою бестолковую голову!!! И Смерть тебе не поможет!!!» «Мерлин…» простонала про себя Гарри скатившись по стеночке. Тедди, которого перенес сюда Кикимер для того чтобы накормить, смеялся и говорил «Тятя Геми хороша» — Да… Гермиона хороша, особенно в откручивание или пиление голов и мозгов. — проворчала Блэк нахмурившись и посмотрела на перед оставшийся от письма пепел. Выдохнул, она собрала остатки письма с ладонь и выбросила в урну. Сев обратно в кресло, Гарри вспомнила о Виктории, которая в скором времени появиться в Форксе. Этого она допустить просто не может. И про себя Гарри решила, что продолжит наблюдать за тренировками вампиров и оборотней. Пусть Гермиона откручивает ей головы, главное, она не хочет чтобы кто-то пострадал из семьи Калленов. Особенно Эдвард. «Да почему со мной это происходит! Мне нельзя любить этого кровопийцу, просто нельзя!!! Он ведь с Беллой…» и прозрачная слезинка скатилась по ее щеке. За время обучения в Хогвартсе, Гарри разочаровалась в любви. Ведь ее просто использовали для вида, а саму Поттер никто не любил. Главное титул парня Золотой девочки! А на ее чувства наплевать, пусть ходит в розовых очках, главное, чтобы не спали раньше времени. Ведь ведьмой на была невероятно могущественной. Посмотрев в камин, Гарри попросила Кикимера передать ей Тедди и через секунду малыш оказался в тёплых объятиях Блэк. Прижавшись пухленькой щекой в ее грудь, мальчик зевнул и прошептал: — Мама… — и посмотрел на неё слипающими карими глазками. — Что такое, волчонок? — нежно спросила у него девушка поглажива по головке. — А когда придет дядя? — Какой дядя? — не поняла Гарри, к ней в дом никто не приходил, как только она сюда въехала. — Кясивый, с желтыми глазями! — и тут в ее голове что-то щёлкнуло. «Неужто об Эдварде говорит? Неужели этот кровосос был у меня в доме! Ну держись комар-недоделанный, придушу, даже не заметишь этого!!!» ругала вампира Гарри, не замечая как густо краснеет. Оставшееся время, Блэк посвятила себя игре у себя в комнате с засыпающим Тедди, пока оба не уснула на кровати с застывшими улыбками. Все таки, Гарри очень любить детей и никогда не даст Тедди в обиду. И когда ей исполниться семнадцать, то оформит опекунство и станет для метаморфа настоящей матерью. Не крёстной, а настоящей мамой, хоть и не родной…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.