ID работы: 9451427

Только он...

Джен
R
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 9 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Глаза в глаза, оружие в висок и блеск красных очей. Таких глубоких и чужих. Кто бы мог подумать, что я влюблюсь в своего палача? Верно, никто. Я жила столько столетий и только сейчас… поняла, что хочу жить. Эта вековая война с судьбой закончится прямо сейчас, когда он выпустит пулю мне прямо в голову. И почему мы стоим на разных берегах одной реки? Почему я не смогла переманить его на свой? Почему сама перешла на его? Почему я люблю его, а не он меня, как все другие? Свист ветра в ушах, запах крови, после знатной бойни. Это конец для меня, и начало новой жизни для него. Жизни без меня. Дрожь по телу, боль в каждой конечности… Разве он может так смотреть на меня? Так холодно, так страшно. Что он чувствует сейчас? Я жду, когда он наконец нажмет на курок, а чего ждет он? — Давай же, ты же так хотел мне отомстить. — Я убила твою семью, почему ты не стреляешь? — Давай, избавь этот мир от меня. — Чего же ты ждешь? Он никогда не отвечал… И сейчас не ответит. Улыбка сама просится на лицо, поэтому я опускаю взгляд вниз, закрыв челкой глаза. Как её только земля носит? Почему такая причуда досталась именно ей? Это дар божий, чего ты пытаешься себя угробить? Ничего не получится, смерть тебе не подвластна! Монстр. Новые жертвы от клинка Сасори. Серийная убийца, также известная как Сасори выбрала себе новую жертву. Соболезнуем родственникам погибшего. Нет! Хватит! Не убивай его! Смерть мне не подвластна? Чушь. Новые трупы… убийство в префектуре… На улице найдена жертва… — Убей меня! Только ты способен это сделать! Давай! Или я выколю тебе глаза и тогда у мира не останется шанса на спасение! Выстрел. И Сасори Танака осталась только на страницах учебника по истории… — Спасибо… Айзава…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.