ID работы: 9451496

- Так покажи это...

Гет
NC-17
Завершён
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 9 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      «…− Место в углу на левом балконе – ваше. Официантка Миа с синими волосами сегодня обслуживает исключительно вас. Приятного отдыха, а я вынуждена идти – соскучилась по мужу, − похотливо улыбнулась она.       − Привет Тео, − крикнула ей вслед Джинни. Дафна, не оборачиваясь, подняла вверх руку, выставив большой палец…» (прим. автора – отрывок из фика «Двойное проникновение»: https://ficbook.net/readfic/9433111)       Дойдя до кабинета своего мужа, девушка бесцеремонно распахнула дверь и вошла, не обращая внимания на начальника охраны клуба, с которым Теодор обсуждал какие-то рабочие моменты.       − Милый, − певуче протянула она. – Я очень соскучилась! – Дафна поставила одну ногу на подлокотник кресла, и ее промежность оказалась прямо напротив его лица. Тео положил руку на ее ногу и медленно провел от щиколотки до ягодицы и сжал. Чуть подавшись вперед, Нотт поцеловал внутреннюю сторону бедра своей жены почти у самой вагины.       − Я тоже, детка… − он повернул голову на подчиненного и махнул головой. Тот исчез из кабинета так быстро, будто его и не было, тактично тихо прикрыв за собой дверь. Тео посмотрел в глаза Дафне:       − Как же я тебя люблю, − тихо проговорил он.       − Так покажи это, − в ее взгляде был вызов.       ♪ MARUV, Boosin – Siren song ♪       Подхватив жену под бедра, брюнет уложил ее на стол и впился губами в шею. Дафна протяжно застонала, ероша пальцами его волосы. Тео встал на колени, оказавшись головой между ее ног, и расстегнул замочек на промежности.       Закрыв глаза, он глубоко вдохнул ее запах – такой манящий, такой соблазнительный, такой вкусный. Аромат ее лона кружил голову и поднимал возбуждение до 9980 °F (прим. автора – температура поверхности Солнца). Лизнув средоточие ее сладости, Тео немного отодвинулся и подул. Ощутив резкую смену температуры, Дафна тихо заскулила, выгибая спину.       Bang!       Теодор приник к лону своей жены как к самой вкусной сладости на свете. Его язык выписывал неведомые миру узоры на нежной коже. Втянув губами клитор, брюнет вставил во влагалище два пальца и начал с периодичностью надавливать на чувствительную точку внутри. Каждое его движение пальцев, языка и губ Дафна сопровождала стоном, напрочь сносящим Тео голову, заставляя ублажать ее еще более усердно.       Он снова отстранился и подул на клитор.       Bang!       Воздух разрезал громкий вскрик.       Не давая ей опомниться от первого оргазма, Тео поднялся на ноги и резко заполнил ее, закинув ноги себе на плечи. Он входил в нее прерывисто, но резко и сильно и стонал от удовольствия. Дафна же, наплевав на всех и вся, кричала в голос.       Тео подхватил ее под бедра и перевернул животом вниз. Расставив ее ноги пошире, он намотал на кулак конский хвост и с ходу начал вколачиваться в нее до самого основания. О, ее стоны вкупе со шлепаньем яиц об промежность были великолепны, и он наслаждался этой музыкой, которая, казалось, заполнила все пространство вокруг.       Отпустив ее волосы, он взялся за бедра и максимально усилил последние толчки. Оглушительный парный вскрик возвестил об апогее этой безумной гонки.       Bang!       Все еще пытаясь отдышаться, Тео наклонился и поцеловал татуировку на ее ягодице, а потом подхватил обессиленную жену на руки и сел в кресло, укачивая ее словно ребенка.       − Я люблю тебя, Тео, − почти промурлыкала она.       − Я люблю тебя, Дафна, − он поцеловал ее в висок, еще крепче прижав к себе.       − Тебе привет от Джинни, кстати…       − Если это ее привет сподвиг тебя прийти ко мне, то пусть передает их почаще… − улыбнулся Тео.       Дафна тихонько засмеялась и положила голову ему на плечо, ненадолго задремав.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.