ID работы: 9451505

Наследие

Гет
NC-17
Завершён
196
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 22 Отзывы 27 В сборник Скачать

451 градус по Фаренгейту

Настройки текста
      Пламя- IC3PEAK       Я почувствовала воздух, который ударил мне в нос. Я наконец-то очнулась. Но я была не в комнате Александра или в особняке, это было какое-то заброшенное здание. Рядом со мной был человек, я повернула голову, и увидела Дилана. — Дилан — промямлила я, и парень повернулся на меня. — Агата, как ты? — Где мы? — Дядюшка Чарльз, сделал с тобой тоже самое, и притащил в это неизвестное место. — Вот гад — сказала я, и попыталась встать, но я была полностью слаба. Не стоило мне вчера идти на улицу. Это помещение было в пыли, и ясно, что отсюда просто так не выбраться. «Боже, дома наверное уже обнаружили мою пропажу»

Тем временем в особняке

Александр сидел весь на нервах, а остальные просто молчали, и думали. Агаты нет, и все стали волноваться, потому что она обычно предупреждает, когда уезжает. Нильсен не мог поверит в то, что его жена пропала без следа, а он просто отпустил её вчера. Швед не находил себе места. — Попробуем отследить её телефон — сказал Сэм, и полез в ноутбук. — Как, я мог такое допустить? — возмутился Александр, и опустил голову. Рэйчел грустно посмотрела на него, и закрыв рот рукой вышла. Агата была ей близкой подругой, хоть раньше являлась соперницей. Макото проделывал всякие махинации для отслеживания, и поморщившись отодвинулся от ноутбука. — Её телефон сейчас на участке особняка, но мы смотрели, и Агаты там естественно нет, выходит, что похититель выбросил телефон, а это усложняет задачу — сказал Сэм, и тут на экране мелькнуло уведомление о письме. Помощник детектива открыл письмо, и ужаснулся. — Александр! — сказал он, и указал на монитор. В письме была фотография, где Агата лежит в тёмном помещении без сознания, а само письмо гласило: «Я заметил на пальчике милой Агаты кольцо, значит девочка вышла замуж. Так вот, пусть её муженёк подпишет договор, о передаче наследства мне — Чарльзу Харрису. В противном случае, девочка отправиться в след за тётушкой» Александр, стал рассматривать фото. На нём действительно была Агата, которая была без сознания. Он не верил, просто не верил, что отпустил и не уберёг её. Тут пришло ещё одно письмо, там было видео, кликнув на него, на нём появилась Агата. — Ребят, это я Агата. Это единственное средство связи, я взяла его у Дилана так как он тоже попал сюда. Я узнала, что он хочет, чтобы Александр подписал отказ от наследства. Нильсен не делай этого, не смей, иначе я тебя убью, не хочу терять память о тётушке. Просто знайте, мы попытаемся найти выход, но я обещаю, что вернусь скоро. Ладно, сюда кто-то идёт, если, что я вас любила — сказала Агата, и видео прекратилось. — Боже моя Агата, Сэм отследи видео, ты же сможешь? — спросил Нильсен, всматриваясь в экран. Сэм неуверенно кивнул, и уткнулся в экран. Александр нервно выдохнул, в его голове сразу всплыли картины, как Агата возвращается домой, и они навсегда уезжают отсюда в Швецию.

Страх дает мнимую власть Счастье — голодная пасть Просто скормлю все мечты Я теперь ты, я теперь ты Боль и любовь есть одно Спорим — ты выберешь зло Кровь окропляет цветы Я снова ты, я снова ты

Вест Патели-Бридж

Я отправила письмо на почту Сэма, и отдала телефон Дилану. Кто-то приближался к нашей комнате, шаги были размеренные и медленные. Я прижалась к стене, и дверь открылась. На пороге стоял Чарльз и Фредерик. Я злобно посмотрела на них, и громко задышала. Чарльз улыбнулся, и сказал Фредерику, что сам разберётся. Ларсен вышел, и закрыл за собой дверь. Дядя стал ходить по комнате туда сюда, меня это начало выводить из себя. — Что тебе нужно от нас Чарльз? — спросила я, кинув презрительный взгляд. Он остановился и посмотрел на меня. — Милая Агата, мне нужно наследство, а оно досталось тебе, а я считаю, что ты не достойна такого подарка. — Это было решением тётушки, и она правильно поступила, что ничего тебе не оставила, ведь ты убил мою мать — сказала я, у меня всё тряслось, и сердце билось в бешеном ритме. — Ты права, я устранил Джейн, для того, чтобы она не получила ни капли. А теперь я устраню вас, если только твой муженёк не подпишет соглашение на отказ — сказал мужчина. — Александр так никогда не поступит! — сквозь зубы, прошипел я. Чарльз обернулся, и посмотрел на меня интересующимся взглядом. — Ах значит ты теперь Нильсен, хорошего паренька отхватила, но тогда Дилану ничего не достанется. — Отпусти Дилана, я всё равно получу наследство, а не он. Дилан не причём, его можешь отпустить — сказала я, указывая на второго наследника. — А вот тут ты права, Агата — сказал Чарльз, и взяв парня за локоть вывел из комнаты. Потом Чарльз посмотрел на меня грозным взглядом, и пнул меня ногой. Я отлетела в другой угол комнаты, это было очень больно. Я схватилась за живот, и попыталась встать, а он пнул ударил ногой по лицу. Из носа потекла кровь, а губа разбилась. — Отдай мне наследство или отправишься к матери. — Мечтай Чарльз, я отстою честь матери и тётушки — нервно ухмыльнувшись, сказала я. Мужчина презрительно посмотрел на меня, и хлопнул дверью. Я осталась лежать на холодном полу, из носа и губ текла кровь, а из глаз начали течь слёзы. «Я не отдам ему наследство» Единственное, что помогло мне отвлечься это воспоминания. Окончание университета, поездка к тётушке, встреча с Александром, наше расследование, приезд Рэйчел, получение фамилии Нильсен. От этого я расплакалась, но слёзы были вызваны счастьем. Из горла вырвался кашель, который состоял из крови. Я перевернулась на другой бок, и уставилась в стену.

Особняк

Дилан примчался в особняк, и позвонил в дверь. На пороге стояла Рэйчел, и вопросительно посмотрела на него. — Я знаю, где Агата Нильсен — запыхавшись, сказал он. Рэйчел пропустила его в дом, и крикнула: — Александр, Сэм есть новости по поводу Агаты! Сверху сразу же послышались быстрые шаги, а потом появились два парня. Они посмотрели на Дилана с надеждой. Второй наследник утёр грязь с лица, и начал: — Она в Вест Патели-Бридж. Это всё Чарльз и Фредерик, они забрали Агату, и если она не отдаст наследство, то они её убьют так же, как и убили тётушку и её мать. Но она запретила вам Александр подписывать соглашение, она сказала, что умрёт за то, чтобы частичка Аннет осталась здесь, времени осталось мало завтра, Чарльз может не выдержать и убить. Наследство они решили поделить между собой, они хотят уничтожить всё наследие, которое будет стоять у них на пути к богатствам. И я знаю адрес, дом 29 по Нейболт стрит, он не много ветхий, и на самом востоке Патели-Бридж. — Поедешь с нами — сказал Александр, и все направились на улицу. Тут на ноутбуке мелькнуло письмо от Чарльза, Рэйчел открыла его, и громко закричала. — Александр! Сэм! — крикнула Рэйчел, вместе со слезами, и кашлем. — О боже, моя Агата — сказал Нильсен, смотря в экран. В письме была приложена фотография Агаты, которая лежит с лицом, обмазанным кровью, ноги все в ранах и царапинах. Её одежда была ободрана, а блондинистые волосы были спутаны. Ребята по скорей сели в машину, и поехали на восток. Машина быстро гнала по улицам, и покидала южную часть Патели-Бридж. — Это он — сказал Дилан, указывая на ветхий домик на Нейбот. У него была красная кровля, а сам дом был и красного кирпича, в дом вела заросшая мхом, каменная лесенка, а окна были выполнены из пластика, который покрылся пылью и грязью, а местами разбиты. Тут в доме послышался выстрел.

Я испытала огонь и воду Крик - моя вторая природа Я научилась любить и верить Над моей головой нет Бога Я на Земле в первый раз и в последний Я не вернусь и я не воскресну Я обращаю живое в камень Я извергаю изо рта пламя

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.