ID работы: 9451513

Некуда деться

Гет
R
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

breathe. - Are you all good?

Прохлада вечера пробуждала опьяненное сознание, но очередной глоток крепкого виски возвращал все на круги своя. Так и должно быть. Александр распахнул настежь окно и облокотился на широкий подоконник. Он глубоко вздохнул и опустил голову. В ее комнате давно погас свет, но он надеялся, что среди ночи она проснется и окажется в его постели, как и тогда. Он усмехнулся, вспомнив ее испуганные глаза, когда он пристегивал ее ремнями к кровати. Он и сам не ожидал от себя подобного. В последнее время слишком часто он становится непредсказуемым. Агата прижалась к его спине, и он услышал чувственный шепот: - Алекс. Непроизвольно он напрягся, когда почувствовал на руках нежное прикосновение девичьих ладоней. Ему не нравилось, что Агата делала с ним, потому что всего один ее взгляд делал его слишком мягким, слишком податливым; любое ее прикосновение горело огнем, но он не мог признаться в этом даже самому себе. И ужаснее всего было то, что он не мог выбросить ее из головы. Нарастающее с каждым ее тяжелым вдохом возбуждение заставляло ускоряться движение крови по венам. Он чувствовал, как ему становится жарко. - Посмотри на меня. Мужчина сглотнул и повернулся. Агата стояла в нескольких сантиметрах от него. Она была обнажена, но единственное, что он видел - ее глаза. Когда-то его спросили о том, какую бы часть тела женщины он назвал самой сексуальной. Он не жалел, что тогда он сказал именно о глазах. И сейчас он неожиданно поймал себя на мысли, что так, как смотрит Агата, на него никогда не смотрела ни одна из его женщин. Он не выдержал. Обхватив руками ее лицо, Александр притянул девушку к себе. Он впился в нее жарким поцелуем, поймав себя на мысли о том, что сегодня он не будет нежным. Его разум кричал ему о том, что он хочет ее. Хочет говорить, смеяться, засыпать с ней. Он хочет, чтобы она снова по-детски поджимала губы, когда он отпускал очередную похабную шутку; чтобы она называла его "придурком" и умоляла заткнуться хоть на секунду; чтобы она краснела, когда он влезал в ее разговоры с другими парнями, а потом отчитывала его, уверяя, что это не его дело. Он хочет любить ее. Залпом допив содержимое стакана, Александр наконец распахнул затуманенные желанием глаза. Он дотянулся до прикроватной тумбочки, вытащил оттуда пачку сигарет, отметил про себя, что не зря купил ее, когда они ездили в город, и закурил. Даже если взять и из каждой комнаты выйти сразу, из твоих квартир невозможно будет куда-то деться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.