ID работы: 9451516

Спасение.

Фемслэш
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кларк совсем не хотелось говорить, когда случайная незнакомка потревожила её спутанные мысли. - Хэй. - приятный женский голос слышался достаточно отчетливо. - Мне кажется, ты не там где должна быть. Белокурая девушка все еще молчала, пытаясь игнорировать происходящее за спиной. Она даже предположила, что слова звучат лишь в её собственной голове, поэтому отмахнулась от них как от назойливой мухи. Ей требовался один шаг чтобы всё стало на свои места, чтобы боль выскользнула из грудной клетки и испарилась. Всего один шаг и черные волны захлестнут её, утягивая на дно. - Эмм.. У меня есть пицца и бутылка вина. Не люблю сидеть в одиночестве вечерами. Составишь мне компанию? Наказание! Кларк раздраженно обернулась, но только для того, чтобы убедится в существовании незнакомки. И к сожалению, вышеупомянутая не была иллюзией. Блондинка тяжело выдохнула, от чего в прохладном воздухе образовалось облачко пара и поймав на себе заинтересованный взгляд, отвернулась. - Тут довольно холодно, не находишь? - как ни в чем не бывало, продолжила девушка с пакетами в руках. - Меня зовут Лекса, я живу в паре кварталов отсюда. - она сделала осторожный шаг по направлению к краю моста. - Уверена, ты замерзла. - Да что с тобой не так? - не выдержала Кларк и всплеснула руками, от чего тут же потеряла равновесие. В её глазах промелькнул ужас от осознания происходящего, но лишь на долю секунды. Разве не этого она хотела? Разве не поэтому стояла прямо на этом месте? Она и так слишком долго оттягивала момент погруженная в воспоминания, пока не появилась эта наглая девица и не разрушила ее планы. - Вот же чёрт! - сорвалось с губ собеседницы. Покупки тут же оказались на тратуаре, звон разбитого стекла эхом разнесся по безлюдной улице, но Лекса слышала только биение собственного сердца. Инстинктивно, она схватила Кларк под руки и рывком потянула на себя. По инерции тело блондинки упало на свою спасительницу, и обе девушки распластались на мокром асфальте, тяжело дыша.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.