ID работы: 9451596

неприятности

Слэш
G
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
ченле так любит джехёна, что от этого чувства, сука, так больно ченле ненавидит это чувство, потому что это не правильно. не правильно любить мужчину, который старше тебя на четыре года. да вообще любить человека своего пола неправильно, даже если в данный момент, в данную эпоху это считается нормальным. они всего лишь по положению сонбэ и хубэ. они лишь друг другу друзья., но разве с другом хочется быть ещё ближе? разве с другом сердце начинает биться так быстро, что вот-вот сломает рёбра? разве тебе должно хотеться чего-то большего, чем просто дружеские объятья? ченле бьет кулаками стены, кричит во всю глотку, но жить легче не становится. все больше и больше тонет в своей любви. чжон вздрагивает каждый раз, когда при встречи со старшими джехён касается его. его бросает в дрожь, ладони нервно потеют, а настроение, что было, в один миг исчезает. для старшего эти прикосновения ничего не значат, а у ченле от них пожар в душе. оставляет после себе пепел на легких, злость и вкус горечи на языке, но парень продолжает давать джехёну прикасаться к нему. даже когда два юнита собрались, чтобы провести совместную трансляцию. ченле позволил утащить себя на колени джехёна. у джехёна в голове «забота о младших», а у ченле ураган. ураган, ураган, ураган. сотни, тысячи, миллионы искр внутри чжона разжигаются, ураган становится огненный, и только, блять, попробуйте встать на пути этого шторма — вас снесет, вы сгорите, исчезнете, не оставив следа. ураган, который можно назвать смертоносным, бушует внутри парня, что вечно улыбается и говорит «я в порядке». ни черта он не в порядке. чужое дыхание обжигало шею, что вызывало табун мурашек по коже. и то что не может остаться без внимания, запах старшего. личный и единственный. и он такой приятный, и почему-то такой родной. ченле подавлял в себе желание уткнуться в шею джехена. поэтому, позволял себе только дружески приобнять мужчину за шею. они встречались взглядами во время трансляции, и некое тепло разливалось по телу младшего. джехён иногда поглаживал не заметно для других бедро младшего, заставляя того ерзать на чужих коленях, но ни кто друг другу ничего не говорил, они просто сидели и наблюдали за другими ребятами, иногда подключаясь к разговору. а потом ченле опять остался один. чувства вырывались наружу. теперь единственное, чем он мог наслаждаться, лишь мимолетными прикосновениями, что вызывали пожар внутри, лишь мимолетными взглядами от чего сердце билось быстрее, которые он запомнил и хранил в своей памяти до следующей встречи.

***

— в соседней комнате хены репетируют, не хотите сходить? -подал голос джемин. у них двадцатиминутный перерыв, пять из которых они потратили на передышку лежа на холодном полу. мемберы утвердительно загудели и повскакивали со своих мест. на выходе, только джисон обернулся на так и сидящего одного ченле. — не идешь? — я устал. он правда устал, только морально. ни когда не думал, что любить так тяжело. парень прижал к себе колени, уткнулся и тихо всхлипнул, будто боясь что ребята услышать за стенкой. ченле, как в ночном кошмаре, от которого трудно проснутся. собери свои сопли, собери своё мужество, уйми трясущиеся колени и руки, глубоко вдохни, а затем иди вперед., но парень продолжает сидеть. заживо хранить себя все глубже и глубже. — почему ты не пришел?  — раздается со стороны двери голос. и это не вернувшиеся ребята. этот нежный баритон ченле узнает из тысячи. чжон удивленно поднял голову с колен, и взглянул на лицо пришедшего, заметив в его глазах некое беспокойство и что-то еще. что-то такое, что он не смог разобрать. ченле лишь дергает плечами, отводил взгляд. лишь бы не встречаться глазами. новых ран на сердце он не переживет. джехён чуть помявшись на месте, прошел вперед, устроившись прямо напротив младшего. — мне нравится твой новый цвет волос, -пропускает пряди через пальцы. — выглядишь очень мило. дыши глубже, ченле. чжон скользит взглядом по чужом лицу, задерживается на ямочках, которые появляются от улыбки, на губах — тяжело сглатывает. так и манит прикоснутся к ним. ченле даже не обрубает эту мысль. всего лишь один поцелуй — мир не обратится в крах, так ведь? — хен, -наконец то подает голос младший, — можно попросить тебя кое о чем? — конечно — ответил джехён. ему и правда было интересно, что хочет от него ченле. — можно тебя поцеловать? ураган бушует с новой силой. чувства вспыхивают, создают новый шторм, который разнесёт поселение, города, страну, а главное разносит внутри ченле. конец ченле уверен, что джехён не ударит, но пошлет его куда подальше, вскочит на ноги уйдет. громко хлопнет дверью, что весь этаж услышит. будет презирать, не словами, но взглядом показывать, что ему «противно». но джехён сидит, и даже ни один мускул не дергается на его лице. джехён кивнул в ответ, не сводя глаз с ченле. было видно, что младший чего-то недоговаривает. мнется. волнуется. руки потирает. от перенапряжения? может быть. внутреннее беспокойство? точно. — хорошо ченле удивляется согласию старшего, кивнул пару раз подряд своим мыслям и сократил расстояние между ними. секунда — и он робко сминает губы джехёна своими, прикрывает глаза и старается прочувствовать все как можно лучше. чтобы запомнить все до мелочей. каждая эмоцию, что брала верх над ним, каждую деталь, каждое мгновение. все, что было важно. ченле ладонь в чужие волосы запускает, легонько сжимает от эмоций так резко нахлынувших на него. джехён инстинктивно обхватывает чужие бедра, ближе к себе прижимает. не давит, не принуждает, все спугнуть боится. им кажется, что они целуются целую вечность, прежде чем воздух покидает их легкие, заставляя прервать этот волшебный момент. ченле не хотя отстраняется, поднимает взгляд, соприкасается лбами и прерывисто дышит. он не увидел отвращения, ненависти, злобы, издевательства, насмешки, непонимания., но тишина неприятно давила. тишина убивала ощущения, что время замерло вокруг них. — ты мне нравишься, хен. джехён снова лишь кивает, не в силах выдавить из себя ни слова. молчание сотрясает воздух в комнате, казалось, началось землетрясение, апокалипсис. кажется кто то кричит от страха на улице, в коридоре, но это все воображение ченле. его душа кричит. чжону больно. молчание старшего режет лезвием по сердцу. задевают за самое живое. делают так нереально больно, что хоть на стены лезь — не спасет, не поможет. и каждая секунда кажется куда хуже предыдущей. ченле ждет, что джехён хотя бы оттолкнет его, но продолжает к себе прижимать. ченле вообще не понимает зачем сказал это, зачем признался. в этом мире мы не выбираем, будет нам больно или нет, но всё-таки у нас есть возможность выбирать, кто именно сделает нам больно. мы специально даём человеку нож в руку и просто ждём, когда он нанесёт первый удар по самому больному, и когда это происходит, мы не жалеем. мы убиваемся, мы страдаем и сгораем, словно спичка, но в этом лишь наша вина, так ведь? ураган сносит последние частички разума. джехён взял за подбородок ченле, пытаясь привлечь его внимание. — я не могу ответить взаимностью, но, как друг я всегда рядом. он увидел понимание, заботу, искренность и самое главное улыбку. вулкан, вечно пылающий и уничтожающий всё, стал утихать. оставляя после себя развалины и жертвы. ченле уверен, что со временем все покроется корочкой, тонкой и хрупкой.

***

утихало все внутри медленно. ноющая боль, как отлив медленно отступала, и тогда ченле будто впервые задышал. миллиарды обломков стены обрушились. парень будто вышел из подвала, куда сам же себя и загнал. тучи затряслись, и сильным порывом ветра разогнались, открывая взор на чистое и бескрайнее небо. в какой то степени он благодарен джехёну за правду, чтобы ченле не таил в себе ложные надежды, парню раскрыли глаза: джехён ченле не любит. да отпускать трудно, но такие моменты пережить должен каждый. ему холодно в душе, но, вместе с тем, наконец-то удивительно спокойно. ченле потребовалась два месяца, чтобы пережить бурю, затем засуху и наконец то на «мертвой» земле пробился росток, а за ним второй и третий. и сейчас в душе у мальчика небольшая клумба, которую он бережет. он хочет повернуть время вспять, до того момента, как влюбился в джехёна, хочет стереть его из памяти, но он представить не может, что бы делал без него сейчас. как друг он и правда, замечательный человек. теперь при встрече он старается не трястись, как маленькая влюбленная девчонка. приветливо кивает, улыбается, но взглядом просит его не трогать. личное пространство — это то что спасает его цветочки от нового урагана. ченле больше не предпочитает проводить вечер в общежитии, завернувшись в одеяло и погрузившись в дрёму под любимую музыку в наушниках. не отказывает друзьям в прогулках, которые в последний год часто упрекали его в том, что он добровольно оградил себя от радостей окружающей жизни. чжон чувствует некое безумство, как ни странно, ему удивительно легко дышать. ченле больше не нуждается в джехёне. детская любовь прошла. ведь, именно она самая глупая и не настоящая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.