ID работы: 9451606

Все не так просто

Гет
PG-13
Заморожен
22
автор
Kiubyshka бета
Размер:
22 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Персонажи

Настройки текста
Люси Сердоболия (Хартфилия) — стройная девушка со светлыми волосами и карими глазами. В школе носит мешковатую одежду, очки, скрывает свои хормы. Дочь известного бизнесмена Джудо Сердоболия. Учится в академии Хвост Феи. В школе подруг не имеет. Прикидывается серой мышкой. В школе представляется Хартфилией и скрывает свое происхождение. Прозвище: Заклинательница; в школе — мышь. Леви МакГарден — девушка низкого роста со светло голубыми волосами. Дочь известных учёных. Учится в академии Хвост Феи. Имеет двух лучших подруг: Джувию Локсар и Эрзу Скарлет. Состоит в элите, отличница. Встречается с Гажилом Редфоксом. Прозвище: Мелкая. Джувия Локсар — девушка с длинными синими волосами. Имеет хорошие параметры. Отец бизнесмен, а мать мастер спорта по плаванию. Учится в академии Хвост Феи. Две лучшие подруги: Эрза Скарлет и Леви МакГарден. Состоит в элите, отличница. Встречается с Греем Фуллбастером. Прозвище: Дождик. Эрза Скарлет — высокая девушка с алыми волосами. Отец занимается оружием, а мать кондитер. Учится в академии Хвост Феи. Две лучшие подруги: Леви МакГарден и Джувия Локсар. Глава женской элиты, отличница. Часто с собой носит деревянный меч. Встречается с Джераром Фернандесом. Прозвище: Титания. Лиссана Штраус — девушка с пепельными волосами под каре. Имеет красивую фигуру. Про родителей ничего не известно. Есть старшие брат — Эльфман и сестра — Мира. Учится в академии Хвост Феи. Состоит в элите. Есть парень — Нацу Драгнил. Прозвище: Лиса. Нацу Драгнил — молодой человек с розовыми растрёпанными волосами. Хорошо сложен. Отец Игнил бизнесмен. Учится в академии Хвост Феи. Друзья: Грей Фуллбастер, Гажил Редфокс, Джерар Фернандес. Состоит в элите. Есть девушка-- Лиссана Штраус. Прозвище: Саламандр, Дракон, Головешка. Гажил Редфокс — парень с длинными черными волосами. Хорошее телосложение. Мать тренер сборной по атлетике. Учится в академии Хвост Феи. Друзья: Грей Фуллбастер, Джерар Фернандес, Нацу Драгнил. Состоит в элите. Есть девушка — Леви МакГарден. Прозвище: Железка. Грей Фуллбастер — молодой человек с темными волосами. Хорошее телосложение. родители бизнесмены. Учится в академии Хвост Феи. Друзья: Джерар Фернандес, Нацу Драгнил, Гажил Редфокс. Состоит в элите. Эксбиционист. Встречается с Джувией Локсор. Прозвище: Льдышка, Холодильник. Джерар Фернандес — парень с темно голубыми волосами и тату под правым глазом. Хорошо сложен. О родителях ничего не известно. Учится в академии Хвост Феи. Друзья: Нацу Драгнил, Гажил Редфокс, Грей Фуллбастер. Глава элиты, отличник. Встречается с Эрзой Скарлет. Прозвище: Жора, Зануда. Локи — парень с рыжими волосами. Часто ходит в строгом костюме и в очках. Друг Люси. Работает на правительство. Входит в отряд Зодиаки. Встречается с Ариес. Прозвище: Лев. Ариес — девушка с длинными розовыми волосами. Работает на правительство. Входит в отряд Зодиаки. Встречается с Локи. Хорошо общается с Люси. Прозвище: Овен. Вирго — девушка с короткими розовыми волосами. Работает на правительство. Состоит в отряде Зодиаки. Подрабатывает горничной. Подруга Люси. Прозвище: Дева. Риу — молодая женщина с длинными голубыми волосами. Работает на правительство. Состоит в отряде Зодиаки. Замужем за Скори. Относится к Люси как к дочке. Подрабатывает медсестрой в академии Хвост Феи. Прозвище: Водолей. Скори — молодой мужчина с красными и белыми волосами. Работает на правительство. Состоит в отряде Зодиаки. Женат на Риу. Прозвище: Скорпион. Том — молодой человек с каштановыми волосами. Работает на правительство. Состоит в отряде Зодиаки. Подрабатывает сопровождающим. Прозвище: Телец. Коли —мужчина средних лет со светлыми волосами. Работает на правительство. Состоит в отряде Зодиаки. Друг Люси. Вторая профессия психолог. Прозвище: Козерог. Соли и Моли — близнецы. Мальчик (Соли) с голубыми волосами. Девочка (Моли) с голубыми волосами под каре. Работают на правительство. Состоят, а отряде Зодиаки. Учатся в академии Золотого креста. Считают Люси старшой сестрой. Всегда вместе. Прозвище: Близнецы. Крув — парень с красно-черными дредами. Работает на правительство. Состоит в отряде Зодиаки. Подрабатывает парикмахером. Прозвище: Рак. Сэм — парень с длинными волнистыми черными волосами. Работает на правительство. Состоит в отряде Зодиаки. Прозвище: Стрелец. Ниг — парень с пепельными волосами. Работает на правительство. Состоит в отряде Зодиаки. Прозвище: Рыбы. Раиб — девушка с зелёными волосами заплетенными в две гульки. Работает на правительство. Состоит в отряде Зодиаки. Прозвище: Весы. Змею — девушка с болотного цвета волосами. Работает на правительство. Медик в отряде Зодиаки. Вечно ходит со змеёй на шеи. Прозвище: Змееносец. Макаров Дреяр — старичок низкого роста. Директор академии Хвост Феи. Хороший друг Люси. Прозвище: Дедуля. Лексус Дреяр — парень со светлыми волосами и шрамом на правом глазу в виде молнии. Ученик академии Хвост Феи. Дед Макаров Дреяр — директор академии. Друг детства Люси (после амнезии не помнит ее). Девушка Кана Альберона. Друг Фрид Джастин. Прозвище: Громовержец, Пикачу, Лампочка. Мираджейн Штраус — девушка с длинными пепельными волосами. Сестра Лиссана и брат Эльфман. Ученица академии Хвост Феи. Работает моделью. Парень Фрид Джастин. Подруга Кана Альберона. Прозвище: Демонесса. Кана Альберона — девушка с каштановыми волосами. Отец Гилдартс Клайв. Ученица академии Хвост Феи. Парень Лексус Дреяр. Подруга Мираджейн Штраус. Прозвище: Картежница, Пьяница. Фрид Джастин — парень с длинными зелёными волосами. Ученик академии Хвост Феи. Девушка Мираджейн Штраус. Друг Лексус Дреяр. Прозвище: Чернокнижник.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.