ID работы: 9451606

Все не так просто

Гет
PG-13
Заморожен
22
автор
Kiubyshka бета
Размер:
22 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
—Что вчера произошло? —спросил в лоб Нацу. Он надеялся сразу получить от нее ответ, ведь какое сопротивление может быть от изгоя класса? —Ты про что? Мне вчера было плохо, вот и ушла домой. Или я должна отчитываться персонально перед королем школы? —начала отыгрывать девушка. Говорилось всё это с гневом и непониманием. Нацу не ожидал такого ответа. На ум сразу пришла ситуация на лестнице, где девушка проявила свой характер. —Решила в дурочку поиграть? Плохая идея, Мышка. Я же все равно доберусь до правды. Не от тебя, так от других. Ну так что, может расскажешь по-хорошему? —с ухмылкой откровенно угрожал сакуроволосый. Ему самому не особо нравился этот метод, но он казался действенным. Pov Люси Вот делать ему нечего! Так еще и угрожает. Глупо с его стороны, но сейчас я ничего ему не могу сделать. А жаль. Так я ещё и на урок из-за него опоздала… Точно, урок! —Уважаемый Драгнил, я понимаю, что на урок вы не собираетесь, но прошу меня в таком случае не задерживать. Я, в отличии от некоторых, имею тягу к знаниям. Так что, либо вы сейчас меня отпускаете, либо ведёте в класс, –выбора я ему не оставлю. В любом случае придется отпустить. А держит, гаденыш, сильно. Самой вырываться опасно. —Ладно. Если тебе так надо, то пошли на урок.—отстранённо ответил Драгнил. По нему видно, что он не планировал идти на урок. Ну ты сам виноват, что начал спрашивать. End Pov Люси —Спасибо, —шепотом сказала блондинка, надеясь, что её не услышали. Парень же на это улыбнулся и поудобнее перекинул руку девушки. Так они и пошли к кабинету. Подойдя, они постучали и зашли. —Просим прощение за опоздание. Разрешите войти? —спросила Люси, кинув взгляд на часы и заметив, что опоздали они всего на семь минут. —Хартфилия и Драгнил, что заставило вас опоздать? —сердито спросил учитель. —Меня вызвал директор. А, так как мне стало не хорошо, Нацу вызвался меня проводить, —чуть поклонившись, ответила Люси. —Хорошо. Раз вы были у директора, то можете сесть на свои места. И впредь не опаздывать, —вздохнул учитель, поворачиваясь к доске. Похоже он нарочно не стал разбираться в этом оправдании. Парень с девушкой быстро прошли на свои места. Сев за парту, блондинка сразу стала записывать за учителем и внимательно его слушать. Драгнил же смотрел в окно и старательно думал о чем-то. Он задумался настолько, что не слышал даже своего соседа по парте, который старательно пытался привлечь к себе внимания. Ну или же он его просто игнорировал. Pov Нацу И на что я рассчитывал? Надеялся, что она прямо ответит на мои вопросы? Раньше я бы был в этом уверен. Но сейчас что-то изменилось. Буквально несколько дней назад она боялась и голову на нас поднять, а сейчас спокойно говорит и даже манипулирует. Что должно было такого произойти, чтобы она так изменилась? Хотя я тоже хорош. Что это были за странные вопросы и нелепые угрозы? Со стороны это точно выглядело глупо. Я бы посмеялся на её месте. Да что этому Холодильнику надо?! —Что тебе от меня надо, —шикнул я на него. Уже надоел меня отвлекать. —Чего это ты такой злой? Неужто Хартфилия врезала… Я угадал? —пытаясь сдержать смех, сидел Фулбастер. —Да заткнись ты уже! —как же меня это бесит. —Ладно-ладно. Но на перемене ты обязан рассказать, что между вами случилось, —что это за странная усмешка? End Pov Нацу Так и прошел весь урок. Но не только Нацу с Люси обдумывали сложившуюся ситуацию. Одну юную особу никак не отпускала ситуация в начале урока. Что же она предпримет?.. Наконец этот долгий урок наконец закончился. Сейчас у учеников должен быть обеденный перерыв. Люси как обычно тихо идёт с подносом к стеллажам с едой (я не знаю как это описать). На подносе у неё уже был суп. И тут её кто-то толкнул. Поднос перевернулся, и весь суп оказался на юбке блондинки. И как назло суп попал именно на больную ногу, и сейчас там начинал проступать ожог. —Ой, прости. Ты такая непримечательная, что я не заметила тебя. Мне так жаль. Но думаю тебе не привыкать ходить в грязной юбке, не так ли, Мышка? —спросила какая-то рыжая особа. Было понятно, что она специально толкнула и сейчас открыто издевается. — «Вот чего вам всем неймётся сегодня? Сговорились что ли? Ладно улыбнулись и спокойно ответили…"—думала в тот момент Люси, стряхивая остатки супа с юбки. —Я то ладно, есть во что переодеться. А вот вам с вашей грацией будет нелегко. Вы так всех потенциальных женихов распугнёте. И что же тогда делать? —с долей волнения произнесла Сердоболия. Улыбнувшись, она уже собиралась уходить. —Люси ты в порядке? Боже! У тебя же может быть ожог, —подбежала к ней Леви. Она искренне волновалась и хотела помочь. —Не стоит волноваться. Как я уже сказала, это не проблема. Но прошу Меня простить, я всё же схожу переоденусь, —мягко убрала ее руку Люси. И вышла из столовой. Она не успела заметить одобрительную улыбку со стороны брюнетки. Леви, вздохнув, села обратно за свой столик. За ним сидела вся элита, за исключением Лиссаны. Сегодня она решила сесть со своими змеями подругами. —Ну что ж, Головешка. Рассказывай, что у вас произошло с Мышкой? —положил голову на руки Грей и пристально смотрел на Нацу. —О чем ты вообще? С чего ты взял, что что-то произошло? —начал отпираться Нацу. —Интересно тогда, почему вы вдвоём опоздали на урок? —подхватила идею Джувия. —Так она ещё и опиралась на тебя, —как бы невзначай заметила Леви. Ей до жути была интересна вся эта история с Люси. —Ну пересеклись мы с ней. Она хромала, вот я и помог ей. Нельзя что ли? —на одном дыхании сказал Нацу. —Неужели ты в герои заделался? — удивилась Эрза. —Почему сразу в герои? Ну не мог я бросить девушку в трудной ситуации, я же все же джентельмен, —начал уже радоваться Нацу, что в его ложь поверили. —Ладно. Посмеялись и хватит. Что на самом деле произошло и о чем вы говорили? — понизив голос после всеобщего смеха, спросил Джерар. Все немного удивились его серьезности по отношению этого дела. —Не понимаю, чем ты так заинтересован. Да я правда помог ей, чтобы достать информацию. Она и правда еле шла, и я решил, что моя помощь развяжет ей язык. Но она не только не ответила на мои вопросы, она ещё и умудрялась дерзить. Да и взгляд у неё был уверенный, что ли…—задумавшись, говорил Нацу. Сейчас обдумав все ситуацию ещё раз он понял, что есть явные нестыковки. —Погоди.Ты хочешь сказать, Что девушка несколько лет поддававшаяся травли, включая нападки с твоей стороны, спокойно тебе отвечала? —Грей, как и все остальные, находился мягко говоря в шоке. Это просто не укладывалось в голове. —Ну может она устала от этого и решила бороться? Такое часто бывает, — предположила Джувия. —Нет. Так резко поменяться человек не мог. Взять хоть случай в столовой, что недавно произошёл. За несколько дней у человека не появиться столько уверенности на такие ответы, —разрушила идею Эрза. —Есть ещё один вопрос. Почему она хромала настолько, что Нацу решил предложить ей свою помощь? Ты же вчера столкнулся с ней на лестнице. Она уже тогда хромала? — поправила волосы Леви. Она решила сразу убрать все неточности. Только вот не прибавит ли это новых вопросов?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.