ID работы: 9451613

Вторжение

Фемслэш
PG-13
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Была глубокая ночь, когда сон Маки потревожили. В кромешной тьме и спросонья было не разобрать, но ясно одно - Зулема бесцеремонно отпихнула Маку к стенке, с ногами забираясь на кровать. - Что ты делаешь? - недоуменно и раздражённо спросила Макарена. Какого черта! Вместо ответа Зулема легла на бок, спиной к ней, и нет, не попросила - приказала: - Обними меня. Мака в шоке смотрела на спину своей ебанутой сожительницы. - Что? Зулема не отозвалась - лежала неподвижно, ждала. Блять. Мака выдохнула, едва покачав головой. У этой женщины вообще бывает что-то нормально? Хотя о чем она, это же Зулема, Зулема и нормально - антонимы. К тому же, сегодня с ней явно что-то случилось, покупка батута тому подтверждение. Все эти мысли роем пронеслись в голове у Маки за секунды, пока она буравила спину Зулемы в темноте. В любой другой раз она бы рассердилась, поспорила, или рассмеялась, отвоевала свою территорию, так нагло оккупированную. Но сейчас было что-то, что подсказало Маке заткнуться. К тому же она хотела доспать эту ночь. Черт с ней. Макарена устроилась рядом и, с секунду поколебавшись, перекинула руку на живот Зулемы. - Крепче. Зулема дала доступ к телу, когда Мака с фрустирующим звуком обняла ее со спины, крепко прижав к своей груди. Женщина была ледышкой, а мышцы были тверды, как сталь. Сколько она просидела на улице - четыре, пять часов? - Ты ебанутая, ты же в курсе? - уточнила Мака. Зулема лишь тихо фыркнула в ответ, зато расслабилась. Полежав в тишине, прижимая к себе Зулему, Мака не могла не задаться вопросом - что такого могло с ней случится. Явно что-то серьезное. Хоть это было и бесполезно, но Мака все же спросила: - Ничего не хочешь мне сказать? Тело ответило первым, вновь напрягшись в ее объятьях. - Спи. Мака выдохнула. Этого следовало ожидать. Она натянула одеяло на себя и на Зулему, и вернула руку на место - обхватила женщину под грудью, плотнее прижала ее к себе и закрыла глаза. Это было странно, очень странно, но при этом странно-уютно. Макарена, уткнувшись в плечо Зулемы, уснула. На утро Зулемы в постели уже не было. Макарена обнаружила ее на крыше трейлера - та курила и смотрела на туманную гладь озера. - И что это было? Зулема перевела взгляд на блондинку. - Что? Сама невинность. Макарена покачала головой, подошла и отобрала сигарету. Сделала затяжку, выдохнула густой дым в сторону озера. И вернула сигарету Зулеме. Та, не сказав ни слова, продолжила курить. Макарена села в соседнее кресло, потянулась. - Мне понравилась прошлая ночь. Можем повторить, если хочешь. Зулема, все так же продолжая смотреть вдаль, улыбнулась. - Не привыкни. Будешь скучать по этому, когда меня не будет рядом. Мака улыбнулась в ответ, глядя на соседку. И уверенно произнесла, пожав плечами: - Переживу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.