ID работы: 9451728

When I'm done playing, you'll be free

Гет
NC-17
Завершён
281
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 11 Отзывы 29 В сборник Скачать

1

Настройки текста

Жду тебя только в одном халатике, а лучше без него. Ведь, деточка же знает, про потайные проходы. 19:30. И пусть это побудет в тебе. Он почти не отдает звуков. Александр

Агата достала из кулечка обернутого бумагой маленький вибратор. Если без кнопок, то на управлении. Черт. Ладно Ал, я принимаю твою игру! Агата сняла шорты вместе с трусиками, прилегла на кровать и раздвинула ноги. На удивление девушки как только она вставила его, он запищал. Надев халатик (без белья, ведь Алекс ненавидит женские трусики.) она присела. И сразу же по ее телу прошла вибрация. Соски под халатом мигом затвердели, а узел в животе начал затягиваться. Агата взяла телефон и ей пришло сообщение от Александра:

Я включаю последнюю скорость.

Девушка почувствовала сильную вибрацию внутри себя. Узел начал еще больше затягиваться. Из-за обилия стонов Агата пыталась прикрыть рот рукой. Ей пришло новое сообщение от Александра.

Будешь так стонать, кляп одену!

Девушка, прочитав сообщение, закусила губу до крови. До 19:30 было еще 45 минут. — Еще и ужин через пару минут, я не выживу. — проговорила Агата. Выбор девушки пал на серое худи и черные лосины. Сначала она подумывала одеть белье, но потом передумала. Агата еще решила одеть маску, чтобы спрятать розовые щеки. На время, что удивительно вибрация ушла. «Нужно дойти до столовой пока вибрации прекратились.» — подумала девушка и начала действовать. Она бежала со второго этажа на первый. Так быстро она еще не бегала. — Поаккуратней Агата! Еще меня собьешь! — Ответила ей Аннет держась под руку Фредерика Ларсена, — Леди не бегают, они ходят элегантно! — вынесла ей вердикт ее тетушка. — Хорошо Аннет, я буду осторожна. — ответила ей Агата. Агата побежала до столовой, там уже сидел Нильсен. — Что маску надела? Что бы свой румянец не показывать? — Александр говорил томным тоном. Как только Агата хотела вмазать парню за его язь как зашел Чарльз. и опять началась вибрация. Алекс ухмыльнулся. — Агата, почему на тебе маска? — спросил Чарльз. — Немного плохо я себя чувствую! Спасибо что спросил. — ответила Агата. И этот мерзавец поставил самую сильную вибрацию. Столовая была довольно просторной. Было все как обычно: Элиза с Данте разговаривали о разном, Чарльз и Фредерик вместе с Аннет обсуждали цены на нефть, а Агата сидела пытаясь не стонать, но только Алекс молчал и похотливо смотрел на девушку напротив него. Как только ужин закончился Агата поблагодарила Бэкки за ужин и выбежала из столовой. Агата думала что сейчас кончит, но тут вибрация прекратилась. Девушке пришло сообщение.

Я не дам тебе так быстро кончить. И да, вытащи эту игрушку!

Девушка облеченно выдохнула. Через пять минут будет 19:30 и девушка надела на свое хрупкое тельце махровый халат цвета фукс и туфли на 10 сантиметровом каблуке. Девушку с детства приучали к каблукам. Она надавила на стену около зеркала и зашла в туннель. Агата вышла в комнату Александра. В комнате были свечки вино и большая коробка с надписью «не трогать». Еще на коробке была надпись «разденься золотко, без халата ты лучше.» Агата сняла с себя халат и легла на кровать. — Пре-крас-но, — сказал томный голос Алекса осматривая голую Агату, — теперь называй меня папочкой даже при всех! — Ах ты имбецил конченный! Ублюдок! — Кричала во все горло Агата. Александр сел на кровать и перевернул Харрис на спину, положил попку Харрис на свои колени. Девушка не сопротивлялась. Ей нравилась эта игра. — Оочень плохая девочка Агата! А теперь я тебя накажу! — томный и такой сладкий голос Александра. — Разве хорошая девочка может грубить папе? — Первый увесистый шлепок оставляет на коже первый отпечаток. — Нет, я больше не буду грубить папочке. Прости, — она сама не понимает зачем просит не делать порку. Возбуждение нарастает, шлепки ладони приносят приятные ощущения и она подставляет попку, в ожидании нового удара. После не долгой порки Алекс роется в коробке и достает анальный вибратор и смазку. Он протягивает их в руку девушки. Глаза Харрис округлились. — Папочка пожалуйста, — капризно произнесла девушка. — Ведь за плохое поведение приходится отвечать. Начинай! — ей действительно пришлось это делать, выбора не было. Дрожащими руками девушка обильно смазала игрушку пока Алекс садился на кресло. Она легла на спину и развела ноги в стороны. Агата знала, что Алекс наблюдает за ней. Всматривается в каждый сантиметр ее тела. Ее узкая дырочка сжалась от холода, как только она приставила к ней скользкий вибратор. Она в попытках успокоится надавила на него рукой и закусила губу от неприятных ощущений. Двумя пальчиками девушка раскрывает свою дырочку и медленно пытается вставить игрушку. Девушка легла чуть удобней и попыталась расслабится. Однако, после манипуляций игрушка начала входить в узкую дырочку проще. Не сказать, что она занималась анальным сексом не слишком давно, все лишь года 2-3 назад. Харрис водила в себя игрушку миллиметр за миллиметром. Двигая туда-сюда вибратором, в попытках вставить его до конца, наслаждалась процессом. Твердые соски, которые уже давно встали, и вытекающая из дырочки смазка. Это не могло скрыться от такого же возбужденного мужчины. — Теперь включи последнюю скорость, малышка, — сказала Алекс, когда вибратор полностью скрылся в пухлой, розовой попке девушки. И теперь сдерживать стоны ей стало труднее. Алекс не выдержав подносит кляп к лицу девушки и фиксирует его. Щелчок кнопки и игрушка завибрировала достаточно для того, что бы все тело тряслось от удовольствия. Вибрация затрагивала стенку между дырочками и от возбуждения под попкой Агаты уже образовалось мокрое пятнышко. Все тело стало слишком чувствительным и она мечтала хотя бы пару прикосновений к нему. И она жаждет что бы Алекс дотронулся рукой до ее клитора, заставив тело изогнутся. Она была его игрушкой, и позволила бы сделать все, что захочет, не убирая из ее попки вибратор. Агата не сразу заметила, что над ней уже стоял Нильсен. Харрис была почти готова кончить и это прекрасно видел Алекс и вытащил из неё вибратор. — Где твое место? — спросил Алекс. Он был сильно возбужден. и Голос его выдавал. — На папочкином члене, — Не долго думая ответила Агата. Он пристроился между ее ног, и резко вошел в истекающую смазкой дырочку, наслаждаясь громким стоном. Обхватив ее грудь и сжимая в руках. Напористо целуя такую желанную шею. Жесткие толчки вжимали ее в кровать. Поцелуи на шее становились еще багровее. Возможно в следующий раз он будет нежен, были бы долгие, долгие прелюдии. Но сегодня им хотелось бешеного жесткого секса и разрядки. Бедра двигались, пытаясь двигаться с сторону члена. Ноги тряслись, двумя руками она сжимала простынь. Перевернув ее на спину он вошел в ее горячее лоно. Даже будучи на пике Александр продолжал контролировать ситуацию. Он впивался в ее искусанные губы, посасывал и сплетал их языки. С силой сжав попку Агаты Харрис руками, последние пару раз, с силой входя в девушку, но быстро, без предупреждения вытащил свой член, и с тихим стоном провел по нему пару раз рукой и залил спермой белую простынь. Она была сама на пике и помассировав клитор рукой излилась на простынь. — На сегодня достаточно, — сказал ей Алекс и Агата надев халат хотела выйти из комнаты но рука Алекса схватила ее, — и теперь мы встречаемся. На последок Харрис выпалила «окей» и пошла в комнату.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.