ID работы: 945173

Тюрьма

Смешанная
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Жила была девочка, и все у нее было хорошо. Тихая, спокойная, улыбчивая. - Так думали большинство. Дело в том, что эта самая девочка жила в мире мечтаний,а вся ее жизнь - сплошная иллюзия. Страдания ее не покидали никогда, не давали покоя по ночам. Все началось тогда, когда она влюбилась в одного очень знаменитого мальчика. С начало было весело: она мечтала встретить его, получить автограф, обнять, познакомится, и в конце концов пожениться на нем. Девочка рассказывала всем о ее новым увлечении: мальчик из популярного бойз-бэнда. Кто-то ее поддерживал, кто-то нет, кому-то было вообще все-равно, но ей было наплевать. Она радовалась, и главное, ей было хорошо. Так все и началось: с одного невинного увлечения, который, казалось, пройдет очень быстро, и никогда не превратиться в зависимость. Но не тут то было. Со временем, этот самый мальчик давал о себе знать: у него появился новый альбом, новые видео, и вместе с этим, новый повод надежды для девочки. Хотя это уже не была девочка, это уже была девушка. А мальчик уже был настоящим парнем, хоть еще с детским поведением. Наверное по этому он ей и понравился: он был не такой как все знаменитости... Такой искренний, такой родной. У парня начались появляться различные увлечения: красивые, стройные девушки, татуировки, выпивка. Звездная болезнь, наверное. А девушка все еще любила его. Любила его по настоящему, самой невинной, чистой, искренней любовью. Она не понимала почему он так далеко от нее, почему она не может просто быть рядом с ним. И потихонечку, наша героиня начала становиться зависимой. Он был как наркотик для нее. У девушки начались появляться комплексы, чувства неполноценности, безвыходности. Она была в отчаяние. Бесшумные крики, горячие слезы, душевные раны, боль, страдания. За что? Как же сильно ей хотелось быть рядом с ним! Она молила Бога стереть его из памяти, она больше не выдерживала слушать его голос, смотреть его фотографии. Девушка невыносимо больна. Больна любовью. Ее жизнь пуста, ведь потеряла всякие краски.И временно их приобретала только тогда когда ее мысли были наполнены этим самым парнем. А он ведь даже не догадывается что разбил ей сердце, и продолжает душить невинную девушку. Он просто живет своей жизнью, радуется деньгам, славе, развлекается. А она ждет его. Ждет, даже если знает что он никогда не придет. Девушка пыталась смотреть на других парней, может быть удастся снова влюбится, только в "реального" человека. Но ничего у нее не получилось, ее воротило от каждого чужого взгляда. Никто не может с ним сравниться. Он идеален. Иногда, она закрывала глаза и представляла что когда она их откроет, тот самый парень будет рядом. Он улыбнется ей и скажет что все хорошо. Обнимет ее, прижмет к себе, и она наконец-то почувствует тепло его тела. Но все ведь не так. Каждый раз когда она открывает глаза, перед ней тот же серый, холодный пейзаж. И тогда она понимает. Понимает что обречена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.