ID работы: 9451740

Дань БК

Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Бекс. Хочешь кое-что покажу? Фанаты прям на подбор годноту пишут о нас. Я хотел ещё раньше показать, но что-то зачитался совсем. - оповестил Юра и не глядя махнул рукой, подзывая к себе занятого дотой Отабека. Катка шла потная. Буквально пару минут до этого в мусор почти отправились наушники и мышь. Но Отабек вовремя вспомнил, что вещи всё-таки казённые и он не дома. Да и некрасиво как-то. Отабек отодвинул одну часть наушников в сторону, что бы слушать и там и тут. Оторваться полностью не было возможности. -да, да, Юр. Сейчас. 5 минут и я подойду. Так пока скажи, что хотел. - ответил Отабек и с удвоенной силой заклацал и завозит мышкой по и так истертому коврику. - да блин! Видеть тут надо! Иначе никак. И читать. Ладно. Давай я пока чай пойду наведу и пожрать. А ты заканчивай. - Юра встал, поправил домашние спортивки и посеменил на кухню, но на полпути остановился, выглянул из-за угла и сказал. - Напомни мне только, что я что-то показать хотел, ибо я потом хуй сам вспомню. - и скрылся в недрах кухни. Отабек только неосознанно покивал и скривился, поглядывая на счёт в игре. Дело не шло от слова совсем. Играл бы с Юрой, так размотали б вдвоём минут за 20 и уже б трон сносили. Эх. Юра выплыл с кухни минут через 10, держа в руках две чашки чая. И по три бутика на тарелке в другой руке. Как раз самое то, чтоб червячка заморить. Отабек уже отыгрался и сидел с нечитаемым выражением, мониторил конечный счёт. Их команда всосала по полной. - да ладно тебе. Не кисни. Щас вместе пойдём. Насадим всех на кукан, да?- сказал Юра, улыбаясь, и запыхтел, ставя чашку около отабековой руки, попутно цомая в лоб. - Жрать нормально будем позже. Пей. Отабек откинулся на спинку кресла, зачесал двумя руками чёлку, с нажимом потёр глаза. - да. Пойдём. И ты мне там что-то показать хотел вроде? - сказал Отабек и взялся за чашку, прихлебывая со вкусом, выдохнул уже более расслаблено. Юра кинул на него взгляд и подумал о том, что как всё-таки его любит. Бляяяя. - да. Точняк. Ща покажу! - Юра схватил со столика перед собой телефон, разблокал и протянул Отабеку. Тот отставил кружку обратно, перехватил телефон на пол пути и уткнулся в экран, читая. - это короче фанфик про нас с тобой. Про мафию там, хуе-мое. В нем деда мой - бывший мент, короче. Его по молодости хотели вроде как подставить или подставили, а он так и сяк и выкрутился. Стал важной шишкой. Наркотики, оружие. - сказал Юра и сделал страшное лицо, пока Отабек читал и хмурил свои казахские брови. То ли от усердия, то ли от того, что интересно. А читать и правда было затягивающе с первых строк. Юра ненадолго замолчал и потом снова продолжил. - «ближний круг»,еси чо. Ссылку скинуть могу потом, если зайдёт. - Юра наклонился за бутербродом, сунул подтекающую майонезом сторону в рот и быстро откусил, чтоб не испачкаться. Пожевал и снова заговорил, только менее внятно. - с первых строк я упал конечно! Прикинь, если б я так пизданул в первую встречу? Типа: «ты хуй!» Хах. Ты б вот как отреагировал? Я б вмазал, отвечаю, Бек! Отабек снова никак не отреагировал, только на ощупь нашёл кружку у компа, взялся и снова отхлебнул одним большим глотком, косясь в экран. Палец то и дело отматывал вниз. Видимо, так интересно, что аж подвис, подумал Юра и продолжил втачивать бутерброд, из которого то и дело хотела уползти колбаса, но вот огурцу это удалось. Благо, на тарелку. - прости. Я выпал ненадолго. - сказал Отабек и наконец-то посмотрел на Юрку, который с аппетитом доедал уже второй бутик, запивая чаем. От увиденного сразу почему-то захотелось улыбаться. - И правда интересно. Скинь потом. Круто пишут. Как книгу читаю. Не верится, что это люди просто так все. Для себя. Ну и для нас, наверное - ага. Я про то же. Офигенно! Я там уже дочитал до момента одного страшного. Почти заплакал. Клянусь. - сказал Юра, хотел было потянуться за телефоном, что б момент показать, но передумал. Лишнее пока. Пусть сам. - что за момент? - отозвался Отабек, уже с бутербродом в руке и во рту. Бедный мой. Совсем я тебя голодом заморил, подумал Юра, кушай, кушай. Вот нам тут хорошо. Ты вон как челюхой работаешь. А не через трубочку, как тот, другой Отабек. Весь переломанный и беспомощный. - мм. Да там тебя деда того, в общем. Из-за меня. Избил. Ну не сам деда. А прихвостни его. В виде Гошки и Милы. Два бича в шубах. - Юра скривил рот. Как наяву лицо твоё в крови. Живого места нет. Брр. - и потом я тебя у них чуть ли не зубами выдрал. Орал, плевался. Снова орал. Утащил и потом в больничку. Для мафиёзников только. Где никто ничего не знает и не видел. - Юра сделал жест рукой, показывая денежку. Подергал многозначительно бровями. Отабек внимательно на него посмотрел и кивнул, отпивая ещё остывшего чая. - ну и потом тебя сам почти выхаживал, когда тебя собрали. Обрабатывал все, утки менял там, кормил, мыл. - сказал Юра и замолчал. Как-то взгрустнулось. Отабек покрутился на кресле из стороны в сторону и спросил: - а в жизни бы так же сделал? Юра аж весь вздернулся и напрягся. Поднял голову и ответил: - ты чо! Конечно бы! Ты спрашивать вздумал ещё? Конечно бы выхаживал и тут тебя, уже подумал Юра, запихивая остатки своего перекуса в рот. Отабек предупредил «не спеши. Подавишься» Выхаживал бы, ночами не спал и из больницы бы ни ногой, пока не поправился. Ты ж мой. А я твой. Как это.. любимый? Все б сделал, что б тебе было хорошо. И по головам бы этим двум настучал и деду бы при всей любви высказал. - я и не сомневался. Я просто так. Прости. Я бы тоже все для тебя сделал. - Отабек пересел к Юре на диван, приобнял за плечо, прижался губами к виску, притеревшись носом. Гулко проговорил прямо в ухо своим грудным голосом. - а потом бы у нас все было хорошо. И я бы не злился на тебя, потому что ты не виноват. И дедушка бы твой, наверное, принял нас. Юра покрылся весь мурашками, дернулся непроизвольно в сторону, но потом наоборот прижался ближе, прикрыл глаза. От такого его голоса внизу скрутило. Юра сунул руку между ног,напряг бёдра. Что ж ты со мной делаешь, подумал Юра, я уже от голоса как девочка того этого. - да. Все б было здорово. Прям как сейчас у нас. - сказал Юра и повернул голову, столкнувшись с Отабеком носом. Заглянул в глаза и прям так потянулся за поцеловать. Так хотелось, что аж губы чесались. Отабек наклонил голову поудобнее и вжался уже плотнее, широко лизнул обе юрины губы. Отстранился и ткнулся уже вместе с языком, затянул в поцелуй. Юра замлел окончательно, прогладил широко раскрытой ладонью отабеков затылок, почесал колючий ёжик и прижался грудью плотно. Отабек целовался круто. Грубовато, но с любовью. Как мог только он. И правда, в поцелуй подумал Юра, все у нас будет хорошо и даже больше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.