ID работы: 9451797

Сожаления

Слэш
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие. Фил

Настройки текста
      Что причиняет самую сильную боль? Лезвие ножа, огонь, онкологическое заболевание? А может быть любовь? Звучит примитивно и дешево, не так-ли? Но что-то в этом определенно есть. Любовь, которая не нашла взаимности, очень даже похожа на рак. Зарождаясь у нас в головном мозге, она поражает органы чувств; метастазирует по нашей крови в сердце и легкие. Медленно и верно губит нас, в общем. Оперативного лечения любви нет. Алкоголь и сигареты в качестве химиотерапии тоже особого эффекта не дают, лишь облегчают течение. Только время помогает.

***

      Меня зовут Филипп. Для друзей - Фил. Двадцать один год назад получил билет в один конец в славном маленьком городке на юге Беларуси. Та еще дыра, но все-таки дом не выбирают. Как и ориентацию. Я родился геем. Осознание того, что я безразличен к девушкам пришло где-то в 12 лет. А к 14 годам появилось влечение к парням. Вместе с пубертатными проявлениями возникла и борьба внутри меня. Борьба социальных "стандартов" (я бы сказал - стереотипов) с моей природой. В конечном итоге природа взяла верх.       Путь к принятию себя был не прост. Это было не просто. Да и кому вообще легко?! Кому интересно слушать typical story о моральном выборе между долгом и собственным счастьем? Я хочу рассказать миру о чем-то другом: о любви между мужчиной и мужчиной. Хотя, опять таки, что нового я могу рассказать об этом? Разве что только свою историю. Историю жизни, любви, страдания, боли, ненависти.       Это вам не сериальчик о геях с Netflix. Это реальная жизнь. У нее немного другая цветовая гамма, нежели у американских moovie-maker'ов. Мне просто так в этой жизни ничего не давалось, не прилетало с неба. Довольно часто приходилось наблюдать как люди умирали. Это специфика моей работы. Знаете, первое время я задумывался: о чем же были их последние мысли? О близких и родных, о незаконченных делах, или же это были сожаления об упущенных возможностях. Мы никогда уже этого не узнаем, но одно я могу сказать точно: в моей жизни больше не место сожалениям, и так слишком много их было.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.