ID работы: 9451870

Давай наше "хорошо" станет нашим "навсегда"

Гет
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Жизнь. Жизнь – это то, что сейчас происходит вокруг тебя, это те моменты, которые ты проживаешь со своими друзьями,близкими тебе людьми. Но порой мы настолько забываем о ценности жизни из-за своих проблем, что не замечание прелести этой жизни. Хейзел Грейс всегда мечтала, не смотря на свою болезнь, она никогда не хотела миллион поклонников, она хотела только одного. И она его получила. Грейс всегда была доброй, не злой, черт возьми она верила даже в доброту Мистера Ван Хутена, который на самом-то деле оказался озлобленным на этот мир и не хотел идти с ней на контакт. Это и есть ценность жизни. Ценность ее жизни. Верить всегда в лучшее и не утопать в своих проблемах, которые через пару лет просто покажутся мелочью, наслаждаться то, что есть у тебя сейчас, жить настоящим временем, но никак не будущим или не прошлым, ведь жизнь нам дает всего лишь один шанс, что бы вкусить все ее прелести, вед рак — растущий бизнес, занимающийся поглощением людей, но зачем же уступать ему досрочно? Что еще сказать? Она такая красивая. На нее можно смотреть, не уставая. Я никогда не беспокоился, что она умнее меня: и так понятно, что это правда. Она смешная, но не грубая. Я люблю ее. Мне так повезло любить ее. Знаете что, в этом мире мы не можем решать, принесут нам боль или нет, но только за нами остается слово в выборе того, кто это сделает. Я доволен своим выбором. Надеюсь, и она своим. Возможно, кто-то до сих пор не понял, каковы ценности жизни Огастуса Уотерса. Так вот я отвечу. То чем я дорожил, то, без чего я и дня прожить не могу так это Хейзел Грейс Ланкастер. Девушка, которая запала мне глубоко в душу и я безумно хочу провести с ней все свои отведенные судьбой последние дни. И тот день, когда я предложил, что бы «хорошо» стало нашим «навсегда» и она согласилась отпечаталось в моей памяти очень хорошо. В любом случае, потерять человека, с которым тебя связывают воспоминания, все равно что потерять память, будто все, что мы делали, стало менее реальным и важным, чем несколько часов назад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.