ID работы: 9451973

На крыше

Слэш
PG-13
Завершён
63
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стоял тёплый весенний день. Редкие облака плыли по небу, изредка прикрывая палящее солнце. Дул лёгкий ветерок, разбавляя майскую жару и даря благословенную прохладу. Тоджуро, может быть, и обратил бы внимание на всё это, если бы не бежал со всей возможной скоростью. Куда, спросите вы? На одну из многочисленных заброшек Токио. Вот он добегает до стены и начинает ловко карабкаться наверх, цепляясь за всевозможные выступы. Хватается за обветшалый подоконник на втором этаже, резко отталкиваясь вверх, где уже залезает на мини-балкончик. Бежит по проходу в коридор, перепрыгивает яму, отталкиваясь от стены. Тоджуро добирается до другого конца этажа. Подбегает к окну и садится на подоконник. Он осматривается вокруг себя и находит пожарную лестницу у внешней стены, как парень и рассчитывал. Быстро прыгает на неё и резво забирается на долгожданную крышу. Перелезает через бортик и встаёт на ноги. Пока идёт отдышка, парень осматривается вокруг. Никого нет, значит, он пришел пер- — Я выиграл! — ладони сзади закрывают ему глаза. Светловолосый берёт чужие руки в свои, убирает их с глаз и разворачивается. Перед ним стоит парень, чуть ниже его самого, с бордовыми волосами и сумкой за спиной, улыбающийся ему своей яркой улыбкой. Тоджуро наклоняется к нему и быстро касается его губ своими. Это даже поцелуем назвать нельзя было. Просто лёгкое касание. — В этот раз победил ты, но в следующий раз я непременно тебя обойду! — сказал Тоджуро, широко улыбаясь. Сумихико Камадо, а это был он, немного смутился от этого невинного поцелуя и, желая отплатить, поцеловал своего парня в нос. Немного отдышавшись и приведя мысли в порядок, они смогли продолжить свое свидание дальше. — Я надеюсь, наш обед не пострадал, как в прошлый раз? — сказал Сумихико, слегка подняв брови. В прошлый раз, когда они устраивали подобные гонки, Тоджуро неудачно поскользнулся на луже и упал на рюкзак, беспощадно давя их еду. Сам он остался цел и невредим, что нельзя было сказать про их обед. — Не в этот раз! — Тоджуро сел на крышу, снимая свою ношу и доставая оттуда вкусно пахнущие пакеты с едой. Они решили не особо париться с ней и зашли в первый попавшийся Мак. Сумихико присел рядом, беря свою порцию. Из своего рюкзака он достал их бутылки воды и поставил одну рядом с Ренгоку. Парни легли на крышу, устремляя свой взор в голубое небо. Теперь, не занятые гонкой, они могли спокойно обратить своё внимание на окружающий их мир. Слышалось пение птиц из сада, оттуда же чувствовался запах глицинии, которую Тоджуро заметил, забегая на территорию больницы. Солнце зашло за длинную тучу, спряталось за серое пятно, помогая ветру охлаждать землю. Поверхность крыши была усыпана камнями и разным мусором, но парням не привыкать к подобному. В их головах роились куча мыслей обо всём на свете. О будущем, о прошлом, о настоящем. Им было по 17 и скоро им выбирать, с чем связать свою жизнь. Куда поступать, чем заниматься. — Ты так и не решил по поводу института? — спросил Тоджуро, не отрывая взгляда от неба. — Всё ещё думаю, — вздохнув, ответил Камадо. Ренгоку уже решил, куда пойдёт. На удивление многих, он решил стать учителем. Для него спорт являлся лишь хобби и связать свою жизнь он хотел с работой посерьёзней. После месяца раздумий Тоджуро решил, что профессия преподавателя не так уж и плоха. Для Сумихико же дела обстояли сложнее, Ничем особым в жизни он не увлекался. Он просто любил спать и Ренгоку, лежащего справа от него. Даже его старший брат, Каната, решил с университетом. Он идёт на хирурга. Ему сказали, что работа сложная, но Камадо заверил, что понимает ответственность и уровень нагрузки, но всё равно поступит. Сумихико слегка завидовал брату с тем, как быстро старший принял решение. Он раздумывал и сравнивал много вариантов, но ничего конкретного принять не мог. Камадо проходил разные тесты, советовался с семьёй и учителям и всё же не решил. Тёмноволосый вздохнул, закончив есть и отложив мусор от еды. Он слегка приподнялся и уселся на бёдра Ренгоку, облокотившись руками на живот. Тоджуро, кажется, немного опешил от таких действий и взгляда, которым на него смотрел его парень. Такой томный, глубокий, любящий. — Но одно я знаю точно, — тихо произнёс Камадо и, наклонившись над красным лицом возлюбленного, продолжил шёпотом. — С тобой я останусь на всю жизнь. И втянул его в поцелуй. Тоджуро запустил свои руки в бордовые волосы, запутывая их. Руки Сумихико медленно ползли от живота к лицу парня, поглаживая грудь и, наконец, добираясь до скул. Ладонями обхватив лицо, Камадо углубил поцелуй. После этого он почувствовал, как чужие руки забрались к нему под футболку, исследуя заново такое знакомое тело. Сумихико выгибался под их ласками, чувствуя возбуждение своё и парня. — Возможно, стоит пойти в более закрытое место? — прервав поцелуй, сказал Тоджуро. — Не могу не согласиться, — ответил ему полушёпотом парень всё также смотря прямо в глаза и опустив руки на плечи парня. — Тогда ко мне. Сегодня дома никого, — также тихо вымолвил Ренгоку. И они отправились за продолжением в дом светловолосого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.