ID работы: 9451979

strange lover

Слэш
NC-21
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

.

Настройки текста

Прости, мне придётся убить тебя, Ведь только так я буду знать точно, Что между нами ничего и никогда Уже не будет возможно.

МЫ — Возможно «Да, я зарегистрировался на сайте знакомств. Наверное это лучшее, что когда-либо приходило мне в голову. Так, теперь мне нужно придумать себе имя. И у меня есть отличная идея! Любитель мёртвых мальчиков. Так люди будут знать, что у меня в приоритете.» Ричи по привычке прикрывает сложенной лодочкой ладонью танцующий огонек зажигалки, освещающий на мгновение его лицо ораньжевым светом. Наслаждаясь очередной порцией никотина, он перекатывает на языке ароматное послевкусие трав и, выпустив, втягивает носом ещё не успевшие раствориться облачко дыма. И переводит на тускло мигающий монитор пустой взгляд. Трель, напоминающая мерзкий звук давно позабытого ICQ, сообщает о новом уведомлении. edbr: Привет. Интересный ник)) Ричи хмыкает, поудобнее прихватывая губами уже порядком искусанный повлажневший сигаретный фильтр, и щёлкает пару раз по аватарке собеседника. Каштановые волосы, с золотистым отливом и аккуратные миловидные черты лица очень заинтересовали парня. Особенно эти карамельные веснушки на курносом носике и созвездие родинок на загорелой шее. Юноша казался знакомым. Пальцы надолго зависли над клавиатурой, ощутимо подрагивая, а затем начиная печатать. Lover of dead boys: правда? разве ты не должен испугаться? edbr: Ха-ха, нет. Ты кажешься милым) Lover of dead boys: заигрываешь? edbr: А что, если так?) Lover of dead boys: тогда я согласен поддержать игру. edbr: М-м-м, хорошо. Мне хотелось бы посмотреть на тебя в жизни ;) Lover of dead boys: а мне хочется прикоснуться к твоему лицу и провести пальцами по твоим мягким губам., а я уверен, что они мягкие. По ту сторону экрана юноша почувствовал, как загорелись его щёки, а незнакомец под странным ником всё продолжал писать. Lover of dead boys: спуститься ниже и провести влажными губами по твоим ключицам. прихватить зубами тонкую кожу и втянуть в рот. Lover of dead boys: царапнуть ногтями твой плоский живот, оставляя на нём красноватые борозды. Lover of dead boys: мучительно медленно расстегнуть твой ремень и спустить твои штаны вместе с боксерами вниз. Lover of dead boys: охватить твоё мокрое возбуждение пальцами. edbr: Прекрати, это уже странно. Вопреки своему сообщению, юноша только внимательнее уставился на экран, облизывая пересохшие губы. Lover of dead boys: я прикажу тебе замолчать. не люблю, когда много болтают. Lover of dead boys: аккуратно раздвину твои ноги и скользну влажными от смазки пальцами в тебя. Lover of dead boys: наверняка ты мягкий и шелковистый внутри., а ещё чертовски узкий, потому что девственник. Шатен, чувствуя в штанах уже порядочную эрекцию, начал набирать ответное сообщение. И, прежде чем он отправил своё, ему пришло сообщение Ричи. Lover of dead boys: а потом я вспорю твой плоский животик. безумно хочу ощутить какая на вкус твоя кровь и какой ты внутри на самом деле. Lover of dead boys: горячий и липкий. Lover of dead boys: а ещё мёртвый. Lover of dead boys: но я ещё не закончил. Эдди, так и не отправив ответное сообщение, судорожно закликал мышкой, сворачивая диалоговое окно. Юноша почувствовал, как к горлу начала подкатываться тошнота, а в груди бешено колотится сердце. Что за чёрт…

***

Включать компьютер было слишком страшно, хоть большая часть паники и улеглась за ночь. Конечно, это больше казалось неудачной шуткой человека с крайне хреновым чувством юмора, но… Эдди уже сто раз пожалел, что решил написать парню со странным ником. Поколебавшись пару минут, юноша всё же ткнул кнопку включения и бесшумно присел на стул, гипнотизируя экран загрузки. Любопытство так и пыталось его сожрать, одновременно с безотчётным чувством страха. Он понимал, что этот любитель мёртвых мальчиков прикалывался, но… Короткий звуковой сигнал выдернул из задумчивости и дал понять, что копм полностью запустился. Чуть дрожащие пальцы кликнули мышкой на свёрнутый браузер, что тут же показал непрочитанные сообщения. Lover of dead boys: куда ты сбежал? Lover of dead boys: а я только разыгрался. Lover of dead boys: ну что же ты. Lover of dead boys: испугался, малыш? Эдди поморщился от слащавого обращения, которое так и веяло чем-то недобрым. Короткий взгляд на статус собеседника убедил, что тот онлайн. edbr: Извини, я больше не хочу с тобой общаться. Пока. Ответ пришёл мгновенно, будто тот парень безвылазно сидел перед клавиатурой. Lover of dead boys: да ладно тебе. Lover of dead boys: это была шутка. edbr: Мне такие шутки не по душе. Ричи в задумчивости прикусил губу и до странного скрипа сжал мышку. Костяшки пальцев стремительно белели. На скулах стремительно заиграли желваки. Lover of dead boys: а как насчет погулять? Эдди удивлённо приоткрыл рот. Погулять?! Этот парень серьёзно? Lover of dead boys: готов поспорить, что сейчас выражение твоего лица бесценно ;) Lover of dead boys: ну, извини, правда. я иногда говорю странные вещи. Lover of dead boys: просто я волнуюсь. Lover of dead boys: потому что ты мне понравился. Эдди удивлённо распахнул глаза, а пальцы принялись судорожно печать ответ. edbr: Скинь своё фото. Lover of dead boys: только если согласишься погулять со мной. edbr: Я не могу пойти гулять с тем, кого не знаю. Lover of dead boys: говоришь, как маменькин сынок. Lover of dead boys: ну же. соглашайся. я очень хочу с тобой погулять ;) В отражении монитора Эдди жмурится и кусает губы — ему очень хочется посмотреть на этого недо шутника, и возможно сказать, что так никто не шутит. Что это ненормально. Или просто сделать что-нибудь такое, из-за чего его мать придёт в бешенство. И Ричи будет первым дурным поступком в его списке проказ. Lover of dead boys: эй, не молчи. edbr: Хорошо, только если мы сходим куда-нибудь. Туда где много людей. Lover of dead boys: быстро же ты согласился. Lover of dead boys: хорошо. тогда как насчёт клуба? я знаком с владельцем Октагона. нас без вопросов пропустят. edbr: Э-э-эм, ну… можно, я думаю, но с чего ты решил, что мы в одном городе живём? Lover of dead boys: потому что я знаю тебя. Lover of dead boys: видел в своём универе. Неприятные мурашки уже добежали до загривка. Эдди нервно прикусил пухлую губу и пока думал, что ответить, внизу экрана появилось бледное «Lover of dead boys набирает сообщение…» Lover of dead boys: ты безумно милый в жизни, Эдди. Юноша судорожно выдыхает и облизывает губы. Их вкус металлический, пряный — трещинки нещадно кровоточат. Эдди жмутрится до цветных всполохов, выпускает сквозь зубы воздух — его кроет от неизвестности и от того, что незнакомый парень имеет над ним власть. Lover of dead boys: завтра в 20:00 у входа в клуб. Lover of dead boys: я буду ждать. Пальцы предательски дрожат и не могут элементарно набрать простое «Кто ты чёрт возьми такой?» Lover of dead boys: если не придёшь, то я знаю, где тебя искать ;) edbr: Я приду. Lover of dead boys: вот и славно. Lover of dead boys: до завтра, Эдди.

***

Ричи наблюдает за юношей, что выпрыгивает из гладкого и блестящего такси, быстро семенит стройными ножками по керовному асфальту, и останавливается около входа в клуб, нервно переминаясь ноги на ногу. Хорошенький. Чёртов Каспбрак действительно хорошенький. И вызывает лишь неуёмное желание прикоснуться. Особенно к этой длинной тонкой шее, оголённой, из-за расстегнутой сверху рубашки, и искусанным губам. Всё в нём будит желание, физическое и желание власти — иметь, владеть, пользоваться. Ричи усмехается, хрустит пальцами в сжатых кулаках и выплёвывает догорающую сигарету. Он крадучись, словно хищник на охоте, идёт к Эдди, и остановившись прямо перед юношей, заставляя того невольно сжаться и отступить назад. — Привет, Эдди. Узнал? — Ричи щурит свои невозможные, словно глазурь, тёмного шоколада глаза и прикусывает пухлую губу. Ему чертовски хочется притянуть этого малыша за шею и впиться в искусанные из-за волнения, покрасневшие губы. — Любитель мёртвых мальчиков? — тихо спрашивает юноша, боясь лишний раз смотреть на Ричи. А смотреть там было на что: вьющиеся волосы цвета вороного крыла, тёмные, будто смотрящие в самую душу, глаза и хищная усмешка, больше похожая на оскал. От парня веяло какой-то иррациональной опасностью, которую Эдди в очередной раз умело проигнорировал. Он ведь ничего не сможет ему сделать; только не в переполненном помещении, забитом пьяными, беснующимися людьми. Ну, конечно, нет. — Он самый. Я Ричи, кстати. Юноша вздрагивает, когда тёплая ладонь притягивает его за шею. Эдди неожиданно для самого себя подчиняется, позволяет холодным губам накрыть собственные. На его языке оседает слабый вкус никотина с примесью металла. — Вот и познакомились. Ричи облизывается, словно довольный кот, и тянет опешившего юношу за собой. Ошеломлённый взглядом Эдди вцепляется в переплетённые пальцы, и даже не думает вырываться. Он, вдруг, обнаруживает для себя, что хочет подчиняться. Подчиняться Ричи приятно, в нём скользит что-то тёмное, сильное, жесткое. И лишь потом, когда короткие ногти полосуют плоский живот, не давая потеряться в наслаждении, у Эдди на задворках затуманенного удовольствием мозга всплывает картина, как Ричи, хищно скалясь, вспарывает ему этот же самы живот, впрочем, продолжая всё так же трахать заходящиеся в криках тело. Эдди распахивает затуманенные глаза и смотрит в потолок, держит свои тонкие, бледные пальцы на чужой руке, пытается скинуть со своей шеи, потому что хватка становится неожиданно сильной. Ричи ухмыляется, победно, с чувством, различая в чужом шелесте слов своё имя и дёргает бёдрами вверх, глубже насаживая на свою плоть и вдавливая подушечки пальцев в тёплую кожу шеи. Она мутно красная — цвет крови и ошейник из фиолетовых синяков юноше обеспечен. И Ричи видит, что Эдди больно, что он задыхается в попытке отстранить от себя и лишь сильнее выгибается и царапается как кошка. Но как же юноша хорошо сжимается на члене, когда Ричи давит большими пальцами на нервно бьющуюся жилку, когда закидывает стройные ноги на плечи и оставляет бордовые борозды на мягких бёдрах. Ему доставляет странное удовольствие смотреть на почти синюшные подтёки на тонкой шее и испуганные медовые глаза с подрагивающими влажными ресницами. — Прекрасен. Как же ты прекрасен, — шепчет Ричи и тянет спутанные каштановые волосы назад, прижимаясь губами к сиреневым плечам. Эдди дрожит, словно в лихорадке и всхлипывает, когда парень полностью выходит, оставляя внутри одну головку, и снова входит на всю длину; сухие и чёрствые подушечки пальцев мажут вдоль искусанных губ, оттягивая нижнюю и проходясь по внутренней стороне щеки. Тогда Эдди кончает с немым стоном на губах, его тело содрогается, а когда за ним следует Ричи, юноша почти теряет сознание. Сказывается головокружение от нехватки воздуха. Сорванное наслаждение снова вьётся невидимыми кольцами между горячим дыханием, и блеском опущенных мокрых глаз. Ричи маниакальным взглядом рассматривает вытекающую из Эдди собственную сперму, и рубит на корню желание снова накинуться на такого трогательно-красивого юношу, что теперь влажными кровоточащими губами глотает терпкий воздух. Ричи относит повиснувшего и разомлевшего Эдди в ванну, где горячая вода набирается быстро, и парень с трудом поднимает взгляд с пёстрой кожи на медовые, поддёрнутые лёгкой дымкой, глаза. В порыве непонятно откуда взявшейся нежности Ричи целует юношу в шею, прикрывая губами налившийся тёмно-красным след. Эдди едва заметно вздрагивает и кивает, что справится сам, гулко сглатывая, и откашливаясь в собственный кулак. Боль в горле никуда не делась; более того, она разрасталась с каждой секундой, норовя перерасти в отчаянный крик. Ричи намеренно делал больно, дозированно, будто вставлял тонкие иглы под кожу, и это было на грани, потому что Эдди нравилось чувствовать сильные руки, сжимающие его бёдра и нравилось смотреть на напряжённые мышци с засохшими пятнышками крови и царапинами от его ногтей. Юноша думает, что это не нормально, но слёзы мучительно застилают глаза, а дрожащие пальцы нервно сжимают в кулаке возбуждённый член. И это тоже ненормально, думает Эдди, кончая с тихим стоном, слетевшим с покрасневших губ. Ричи бредёт обратно в спальню, в теле ещё кружит злость, секс и внезапно навалившаяся усталость, и он проваливается в сон, едва касаясь простыней, даже спустя время не услышав, как звонко закрывается входная дверь.

***

Ричи не собирался встречаться с Эдди. Не собирался выискивать из толпы каштановую макушку. Не собирался зацикливаться на глупых песочных веснушках. Не собирался. Вот только ладонь снова приятно сдавливает тёплую кожу на стыке между шеей и тонкими ключицами. Ричи снова грубо кусает пухлые губы, вырывая из Эдди заглушённый — в прямом смысле — стон. А сам юноша снова в ловушке и совсем не вырывается, когда Ричи, не растягивая, входит до упора и заполняем собой. Тонкая струйка крови стекает по бледным бёдрам, а звонкий крик утопает в холодной ладони, дружелюбно подставленной парнем. Ричи лижет усыпленную бисеринками пота кожу и прикусывает острое плечо. Ещё, думает парень и бьёт сжатым кулаком о стену, методично трахая мальчишку в кабинке мужского туалета, я хочу ещё; Эдди в его руках трясётся и стонет, его мокрая чёлка липнет ко лбу. Юноше не хватило совсем немного до нужной аудитории, буквально чуть-чуть, и можно было бы не волноваться за собственное тело и душевное равновесие, которое благодаря Ричи вновь оказалось разрушено. Последующие две недели Эдди ходит в водолазках.

***

Эдди лежит на развороченной постели, задыхаясь и комкая простынь, оборачивая её вокруг порезанных бёдер. Шум в ванной комнате подсказывает, что у него ещё есть время, вот только для чего. Может до того, как Ричи выйдет из неё. Или до того, как он приведёт себя в порядок вытирая заплаканное лицо кровавой тряпкой. Ричи оставил много порезов, но что примечательно, — только на бёдрах. Сказал, что хочет убить его, что мысль об этом ломает не хуже наркотика. Эдди выслушал этот сбивчивый шёпот со странным спокойствием и лишь мелко вздрогнул, послушно подставляясь под холодное лезвие ножа. Доставал ли его Ричи вместе со смазкой или всегда носил с собой — Эдди не знает. Зато знает теперь, какая на вкус собственная кровь. Ричи не думает о том, что его костяшки стёрты до мяса, не думает даже об Эдди, который тихо всхлипывает в сторонке и пытается не дать истерике выбраться наружу, не думает о том, что с его рук стекают тонкие струйки крови, а уж чьи они — парня, чьё лицо давно напоминало кровавое мессиво или самого Ричи — уже никто не разберёт. Злость и чёрная ревность жжёт оголённые нервы — у него, Ричи, слишком давно такого не было, слишком давно не было кого-то вроде Эдди. Около вечности. Человека, которого он будет ненавидеть просто за то, что он есть, и желать, несмотря ни на что. Голос Эдди, его дрожь, его истерично опухшие, после долгих поцелуев губы вызывают в Ричи глубокую волну злости, что даже малейшее движение с его стороны воспринимается в штыки. Возможно потому, что Ричи, всё-таки, немного ёбнутый. Да, скорее всего. Именно поэтому Ричи смачно, раз за разом прикладывает почти потерявшего сознание парня об стену. Этому новенькому не стоило клеиться к его малышу. И Ричи абсолютно похуй, что Эдди по сути даже знать не знал, за что брюнет так методично и со вкусом избивал парня. Возможно потому, что Ричи ёбнутый. Без всё-таки. И это второй раз, когда Эдди жалеет, что решил написать парню со странным ником.

***

Третий раз приходит неожиданно и бьёт точно под дых, когда пустой коридор тёмной прихожей наполняется громкими шлепками. Ричи двигается в Эдди, вжатом в стену, несдержанно, грубо, проклиная самого Эдди и его тело. Юноша царапает его спину короткими ногтями, дышит часто и влажно, на его коже свежие порезы и незажившие синяки — пестрят и переливаются не хуже самой дорогой акварели. Ричи сбивается с ритма почти сразу же и ловит губами чужие напряжённые стоны; он целует долго, медленно, как никогда никого не целовал, и всё-таки заносит Эдди в спальню, мрачную, тихую, постылую. Он разводит чужие ноги и снова входит в горячую, пульсирующую дырочку. Не на шутку разгорающееся воображение так некстати подбрасывает картинки, где Ричи сдавливает мягкую кожу шеи, натягивая её как струну. Медовые глаза трагично, как в самой слезливой мелодрама, закатываются, являя парню сами белки, и юноша, окончательно перестаёт сопротивляться. Хотя в случае с Эдди сопротивление автоматически сводилось к нулю. Кто бы мог подумать, что обездвиженное тело так приятно трахать. Ричи кончает в Эдди рефлекторными толчками и, перед тем как выйти, целует приоткрытые, словно на выдохе, губы. Парень валится рядом, притягивая несопротивляющееся тело к себе, и даже не замечает, что юноша, как обычно, не обнимает в ответ.

***

Lover of dead boys: тебя уже год считают пропавшим без вести. Lover of dead boys: прикинь. ха-ха-ха Lover of dead boys: бля. даже не представляю, зачем пишу сюда, но… Lover of dead boys: с ранних лет я получал от насилия особое удовольствие. Lover of dead boys: мне нравилось наблюдать, как у человека от ежедневных страданий постепенно уменьшается запас его прежних представлений и ценностей; как разлетались в прах его желания, мечты и надежды; как он превращается в кусок мяса, сплошной комок нервов, обнажённых и вибрирующих. Lover of dead boys: а потом появился ты. Lover of dead boys: ворвался в мою стихию как сумасшедший, ярким пятном, вспышкой. Lover of dead boys: блять. Lover of dead boys: да я ведь даже тебя ревновал. Lover of dead boys: просто, если бы я мог, то снова убил бы тебя. Lover of dead boys: за роспись твоих губ, что остались у меня под кожей. Lover of dead boys: за бесконечные минуты тишины в моей квартире, пока ты то и дело смотрел на меня своими гребаными глазами и пытался исправить. Lover of dead boys: за то, что ты так и не помог мне исправиться. Lover of dead boys: и за то, что ты, блять, родился. Lover of dead boys: ненавижу и… пока.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.