ID работы: 9452021

you wanna try?

Слэш
PG-13
Завершён
86
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

curious

Настройки текста

19:45

      — ты когда-нибудь спал с парнем?.. просто любопытно... — нарушает тишину пан и ловит на себе заинтересованный взгляд.       ситуация крайне странная: нотт расстегивает своему липовому парню ширинку джинс, пока свет почти не горит, а дверь заперта. со стороны можно смело сказать, что они собираются заниматься чем-то неприличным, но нет, у младшего всего лишь проблемы с молнией. старший издаёт тихий смешок, слыша вопрос, его настроение приобретает игривый оттенок, а глаза плавно смотрят от ширинки до глаз.       — почему? хочешь попробовать?       щеки пана, кажется, начинают чуть-чуть краснеть. мозг кричит «стоп», а любопытство побеждает сразу же. тот совсем неуверенно кивает, будто сам ещё не понял чего хочет. он прикусывает нижнюю губу и ждёт чужой реакции. пальцы перестают касаться пуговицы и застежки, а руки скользят по простыне, совсем рядом с руками младшего. нотт оказывается сверху, заглядывает прямо в глаза, переводит взгляд на губы.       находясь в таком положении, пан испытывает сильное (сексуальное) давление. ему кажется, что кислород в этой комнате заканчивается, что нотт отобрал его также, как отобрал и всю уверенность, опыт с девушками. он буквально чувствует себя девственником прямо сейчас. ну или же так, будто впервые увидел порно с дисков своего отца. порно по имени нотт.       старший склоняет свое лицо ближе к чужому, облизывая губы. этим действием он дает понять, что собирается того поцеловать. и не обманывает, действительно целует, пользуясь тем, что пан позволяет это сделать. их губы соединяются в нежном поцелуе, в котором вся инициатива исходит от нотта, легко кусающего за нижнюю губу. пан спокойно отвечает, пока резко его будто не ударяют по голове. он отстраняется.       — я.. передумал.       — а я нет, — ухмылка появляется на лице старшего, он начинает смотреть на того так, словно съест прямо здесь и сейчас.       пан нервно смеется, сглатывая. он отрицательно мотает головой, отползая от нотта куда-то в сторону подушек. далеко отползти не выходит, испуганный парень в панике утыкается спиной в борт кровати. а старший времени не теряет, резко и быстро оказывается совсем близко, слегка вжимая того в спинку. он ладонью хватает запястья младшего и поднимает над головой, сжимая несильно. пан в таком состоянии выглядит слишком соблазнительно.       младший барахтается, пытаясь выбраться, а когда не получается, то он поднимает взгляд на нотта, как на последнюю надежду. сдаться приходиться, ведь выбора больше и нет.       — успокоился?       тот кивает и все еще с испугом смотрит, он никогда не видел такого нотта, ведь всегда он был милым и добрым, засиживаясь за какими-нибудь починками. однако сейчас все иначе. старший приближается и снова целует. пан пытается сопротивляться, но в процессе понимает, что это бесполезно. тем более, что это приносит и удовольствие. младший закрывает глаза и снова позволяет целовать себя, приоткрывая рот и впуская настойчивый язык.       они целуются слишком долго, как кажется пану. либо кто-то решил замедлить время. нотт ненадолго отстраняется, свободной рукой касается подбородка, надавливает пальцем, наблюдая за тем, как послушно пан приоткрывает рот. по подбородку младшего стекает немного слюны, после чего его рот снова затыкают поцелуем. губы приобретают вид зацелованных, а глаза мутную пелену, стоит их открыть.       пан тяжело дышит и в ожидании продолжения смотрит на нотта, который в очередной раз восхищается открывшимся видом. почти беспомощный пан это лучшее, что видели его глаза. старший отпускает того и отстраняется, напоследок потрепав по мягким волосам. взгляд младшего растерянно бегает, не понимая.       — ты думал, я собираюсь тебя изнасиловать тут? — собеседник кивает в недоумении, — а ты не против, что ли?       пан в ту же секунду смущается и осознаёт, что действительно позволял хитрому нотту все это проделать, пока тело желало явно большего.       — п-придурок! — смутившийся парень вскакивает с кровати и сбегает в ванную.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.