ID работы: 9452074

he's die

Harry Styles, Louis Tomlinson (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

sorry, love

Настройки текста
/Почему я не ценил при жизни? Вернись./ Прошло пару месяцев, но Луи все ещё не мог поверить в то, что происходило на данном этапе его жизни. Он плачет, пьёт, не общается с родными, прогуливает учёбу и очень мало спит. Его организму нужен сон до такой степени, что скоро он начнёт падать, не успея дойти до места назначения. — Почему я не ценил? — сквозь боль в горле прошептал Луи. Ему было сложно дышать в такие моменты, ведь теперь Гарри не было с ним рядом. Его мальчик перестал быть его пару месяцев назад, когда покончил жизнь самоубийством. Луи никогда не ценил любовь Гарри. Он унижал его в школьном коридоре, где стояла огромная толпа незнакомых людей и говорил, какой он «педик». Он никогда не любил таких людей, а когда им оказался кудрявый парень, который в первый день знакомства пролил на него апельсиновый сок, возненавидел. Но теперь, когда прошло пару месяцев, а точнее пять, Луи жалеет о своих действиях. Теперь он вспоминает о Гарри, как о мальчике с самой милой улыбкой и ямочками на щекак, как самого умного, красивого и сексуального парня, которого он когда-либо видел. Гарри всегда краснел при виде Луи, здоровался, но спустя какое-то время, Томлинсону это надоело. Он вспоминал, как избивал его впервые и как заставил парней «помогать» ему. Луи никогда не был хорошим мальчиком, который слушает своих родителей и учится на отлично, но когда он прочёл письмо, которое Стайлсы передали ему, он понял насколько был глуп. За день до смерти Гарри, Луи прижал его к стене туалета, где находились и его друзья тоже. Тогда то Луи и посчитал, что Гарри всё «испортил», потому что он крикнул три слова, которые он никогда не должен был услышать. — Я люблю тебя, — слёзы текли сильнее, а рука Луи остановилась возле живота младшего. — Прости. В тот момент Гарри ничего не хотел. Он пожалел за свои слова в ту же секунду и начал просить прощения несколько раз, но смех друзей Луи прервал его. — И ты оставишь это просто так? — Луи почти сдался и хотел уйти, как слова друзей заставили его затормозить. — Перестань вести себя как баба, закончи начатое. Луи сделал это, а Гарри ещё два урока лежал в мужском туалете без сознания. Он очнулся от боли и кое-как добрался до дома, где прыгнул в объятия своей матери. Гарри не был «маменькиным сынком», но в тот вечер он плача, рассказал ей обо всем, а она, в свою очередь, слушала со слезами на глазах. — Почему я никогда не слышала об этом раньше? Я плохая мать. Гарри говорит, что это не так и она самая лучшая мама на свете, но потом, он произнёс: — Не ненавидь его, потому что я люблю, — и он закрыл глаза, погружаясь в сон. На следующее утро он проснулся вместе с матерью, которая собиралась на работу. Она разрешила ему прогулять сегодня уроки, но не знала, что собственными руками ведёт сына по дороге к смерти. Гарри долго решал, как сделать это, но пришёл к выводу, что таблетки — лучшее решение. Луи, когда пришёл в школу, сразу же обратил внимание на то, что Гарри Стайлс пропустил занятия, когда раньше приходил в школу даже больным. Друзья хвалили его за храбрость и силы, которые он набрал в спортивном зале, куда ходил три раза в неделю, но мысли о Гарри не отпускали его. Дома, когда вся его семья ужинала, Гарри все также не выходил из его головы. Ужин проходил спокойно, пока их не прервал звонок на телефон Джоанны. Она подняла трубку и сразу же поменялась в лице, а телефон упал на пол. Мама Луи сама пошатнулась, но её успел поймать глава семьи. — Боже мой…мой мальчик. Всё, что сказала его мама в тот вечер. Утром, когда она пришла в себя, первым долгом сообщила новость, которая поразила всю их семью. — Что произошло, мама? — Гарри, мой милый мальчик…он мёртв. Мир Луи разрушился в ту секунду, когда до ушей дошла эта информация. Он встал на ноги и пошатнувшись, двинулся к двери. — Луи, — Джоанна начала рыдать, как и вся семья. — Он оставил тебе письмо, а Энн хочет тебя увидеть. Что ты натворил, Лу? Луи не стал узнавать причину и сев в машину отца, поехал к дому Стайлсов. Дверь ему открыли сразу, а на пороге стояла Энн. — Я пускаю тебя за порог этого дома только потому, что мой сын всем сердцем просил простить тебя и любить, потому что любит он. Луи заплакал. Впервые в жизни так сильно заплакал, что падая на колени, не обратил внимание на боль в ладонях и коленях. — Что произошло, Миссис Стайлс? — кричал Луи, все ещё не вставая и не поднимая глаз. — Почему он так поступил? Он не заметил, как его подняли на ноги и понесли к дивану, где сидела Джемма с письмом в руках. Он не хотел замечать этого, потому что такой милый и жизнерадостный Гарри не мог так поступить. — Это письмо для тебя, — в ту же секунду в руках Луи был конверт с письмом внутри. Он аккуратно открыл его и видя большое письмо, зарыдал. «Привет, Лу-Лу. Не хочу начинать письмо со слов «Если ты читаешь это, то меня уже нет в живых «, но как по другому, если я и правда сейчас мёртв? Я надеюсь, что ты сейчас не плачешь, хоть я и не уверен, что ты дочитаешь до этого момента» Луи не мог читать, потому что толстая пелена слёз накрыла его глаза, но мысль о том, что Гарри мёртв, а это письмо адресовано ему, заставило вытереть слёзы и начать читать. «Вчера я жалел о том, что признался тебе в любви, но не сейчас, когда со слезами на глазах пишу тебе это письмо. Я испытывал сильную боль в тот день и я надеюсь, ты никогда не поймешь, что чувствовал я. Спасибо за шанс, который ты мне предоставил. Спасибо за то, что показал мне, что такое настоящая любовь, хоть и не взаимная.» Луи закрыл рот рукой и понимал, что невинный мальчик умер из-за него. «Я люблю тебя больше жизни, поэтому я сейчас мёртв.» Луи рыдал. «Не вини себя, это решение я принял не из-за тебя.» Луи винил себя. «Надеюсь, что ты встретишь свою судьбу и влюбишься без памяти также, как и я в тебя. Спасибо за прекрасные моменты рядом с тобой. Я люблю тебя.» Луи провёл пальцем по маленькой и кривой сердечке в уголке письма, продолжая рыдать. — Я не хотел, прости меня, — у него началась настоящая истерика. — Прости. Семья Стайлсов не сказала ему ни слова, только потому, что их сын, который лежал мёртвый, попросил об этом. Им самим было сложно справиться с потерей сына. В день похорон Луи пришёл и никто не запретил ему. Даже его друзья не стали говорить ему о том, что не стоит идти туда. Они знали и они видели состояние Луи. Он смотрел на мёртвое тело Гарри и только через пару секунд, когда уже пора было закрывать крышку гроба, Луи положил маленькую бумажку, на которой было написано три слова, которые нужно было услышать Гарри в живую. «Я люблю тебя». И спустя столько месяцев, Луи скучал и понимал, несколько злым и несправедливым он был.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.