ID работы: 9452077

9:16pm

Слэш
NC-17
Завершён
130
автор
Размер:
16 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 10 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Green_devil: так ты гей?

×××

Монки Луффи – самый обычный ученик старшей школы. У него самая обычная мать, самые обычные увлечения и самые обычные друзья. Но есть что-то, что беспокоит его с не самых давних пор. Ему нравится его друг. Вернее, он не уверен в этом. Он не был особо популярен вначале обучения в старшей школе, поэтому Ророноа стал его первым лучшим другом. Возможно, эта симпатия чисто дружеская и такая сильная лишь из-за того, что он ближе для него, чем другие его друзья. Но опять же: он не знает, до этого у него не было настолько близких друзей. Ему просто нравится проводить время рядом с ним, нравится ловить на себе его взгляды, нравится касаться его, слушать его голос. Ему нравится весь он, без остатка. Монки запутался, а кто помогает подросткам в сложных жизненных ситуациях? Кто скажет, что это родители или кто-либо другой взрослый (педагог, к примеру), тот очень сильно ошибется. В наш великий век свои сложные жизненные ситуации подростки наоборот прячут от взрослых и ищут решения в Интернете. Ему не пришлось долго искать. После запроса "как понять свою ориентацию", сразу высветилось множество ссылок, в том числе и сайты знакомств. Луффи пробежался глазами по списку предложенных сайтов и остановился на каком-то форуме. Любопытство сильнее Монки. Как он понял, этот самый форум предназначен для общения между представителями ЛГБТ-сообщества. Он чувствует себя неловко. Перед ним список предложенных чатов по разным темам, и, не найдя нужный, он несмело кликает на "создать чат". Ну конечно, регистрация. Спустя время Prate_king повторяет свои действия и приступает к созданию чата. 9:14РМ Как понять, что ты гей? Пользователь Green_devil присоединился к чату. 9:16РМ Green_devil: а ты смельчак, если создаёшь отдельный чат для этой темы Pirate_king: ну это же форум для лгбт, так что, думаю, бояться мне нечего Green_devil: но это общий чат Green_devil: если хочешь обсудить это, то найди отдельного человека Pirate_king: эмм, ладно Pirate_king: что насчёт тебя? Pirate_king: можешь мне помочь? Чат между Green_devil, Pirate_king. 9:23РМ Green_devil: так ты мне расскажешь, почему спрашиваешь такое? И Луффи рассказывает-рассказывает-рассказывает о Зоро, тщательно скрывая его имя, об их взаимоотношениях, о том, как ему нравится проводить время вместе, и обо всем остальном. Green_devil: понятно Pirate_king: что тебя понятно?! я ему тут всю душу наизнанку, а он… Green_devil: тебя не смущает, что я незнакомец с интернета, а ты мне выложил ВСЁ о своём любимом мистере Х?? Pirate_king: >\\\< отстань Pirate_king: поэтому и не назвал, потому что ты незнакомец Green_devil: фу, каомоджи, не используй никогда больше Pirate_king: хочу и буду!!! >:( Pirate_king: и… что ты думаешь? Green_devil: что ты гей, тут без вариантов Pirate_king: >\\\< и что мне делать? Green_devil: для начала, ПЕРЕСТАНЬ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЭТИ ДОЛБАННЫЕ КАОМОДЖИ!!!

×××

Прошло пару дней с начала общения с Дьяволом, как себя называл его новый интернет-друг. За это время он узнал, что Дьявол любит онигири и считает, что Монки – трус. Вот же, сам даже возраст свой боится говорить, а трус все равно Луффи. К тому же, он ещё и кошатник. В общем, Дьявол не понравился Монки с самого начала. Именно поэтому они все ещё общаются. Интересно, могут ли они встретиться в реальной жизни?       — Хей, Луффи, — сзади похлопали по спине, и Монки чуть не упал с парты от неожиданности. — О чем задумался?       — А, да ни о чем. Извини, что не заметил, Зоро.       — Не страшно. Парень сел на стул напротив, скидывая свою школьную сумку куда-то в сторону. Он устало потирает глаза и шумно выдыхает. В кабинете так тихо. Свет проникает в помещение вместе с гармоничной мелодией пения птиц. В классе только они.       — Прости за тот случай, — Ророноа потирает шею и виновато смотрит на юношу. — Если бы я не сделал этого, то мы сейчас не торчали бы здесь. Монки недолго думает, прежде чем понять, о чем идёт речь. Спустя мгновения он вспоминает случай в классе, когда Зоро специально подначивал его на бой. Как оказалось, драться в школе – не самая хорошая затея, пусть и драка была не настоящей, простым дурачеством. Когда учитель застал их, то тут же придумал наказание, и теперь эти двое должны убраться в классе сегодня.       — Да ничего, — он по-детски улыбается и слезает с парты. — Давай поскорее закончим с этим и пойдём по домам, а? Честно, я проголодался.       — Да, согласен. И они убираются, тщательно протирают доску и парты, моют пол и выбрасывают мусор. Полтора часа, они уставшие, но с приятным чувством выполненного долга.       — Н-да, ничего не изменилось, — Зоро окидывает помещение оценочным взглядом и уже почти жалеет, что просто не ушёл домой после занятий. Но если бы он ушёл, то что бы делал Луффи? Потому что Монки точно не уйдёт, он бы в одиночку вылизывал бы кабинет. Было бы совсем по-скотски.       — Да… Ну и ладно, — Луффи улыбается и потягивается. — Пошли домой уже?       — Ага, идём. С осознанием своих чувств к Монки пришло и осознание того, что их дома находятся в совершенно противоположных сторонах, а значит, что вместе домой ходить не получится. Как жаль, а ведь это был бы шанс провести больше времени рядом…       — Алло, Нами? От размышлений об упущенном его отвлек телефонный звонок. На дисплее высвечивалось имя его подруги, которая училась в той же школе и на том же году, но в другом классе. Честно говоря, Монки не знает, рад он этому или нет.       — Вау, ты угадал! У тебя классная дедукция, — язвит девушка.       — Что-то случилось? Почему ты звонишь мне?       — Я слышала, что вас двоих недотеп оставили после занятий. Я, конечно, очень беспокоюсь за тебя и все дела, но я хочу поделиться с тобой свежими новостями.       — Если ты снова собираешься прожужжать мне все уши о своём недопарне, то я отключаюсь.       — Нет, стой! Кроме тебя мне не с кем поделится этим. Пожалуйста, Луффи! Монки шумно выдыхает и просит девушку придержать эти новости до тех пор, пока он не окажется дома. Та радостно промычала что-то в трубку и отключилась, оставив Луффи наедине со своими мыслями и дорогой к дому. Ему должны платить за это. Несмотря на все подколы, сарказм и прочее, она все ещё остаётся лучшей подругой парня. И дело даже не в том, что они знакомы с детства, просто Монки знает, что она действительно хороший человек. Может поэтому он выслушивает всю эту пустую болтовню о её возлюбленном. Порой ему бывает даже жаль её – Нами старается изо всех сил привлечь его внимание к себе, а он будто игнорирует все её действия. Сама же девушка влюблена в него так сильно и так долго, что, кажется, без этого она перестанет быть собой. В общем, если этот парень разобьёт Нами сердце, то Монки разобьёт ему нос.

×××

Pirate_king: я тоже выгляжу как сумасшедший, когда пишу о _нем_? Green_devil: ??? Green_devil: возможно Pirate_king: клёво Pirate_king: ... я не сумасшедший Green_devil: ага, верю Pirate_king: почему ты общаешься со мной, кстати? Pirate_king: не пойми неправильно, я очень рад нашей дружбе Pirate_king: но есть ли причина, по которой ты продолжаешь слушать все это? Green_devil: просто я тоже влюблен в своего друга, поэтому понимаю тебя и знаю, как это тяжело Pirate_king: !!! Pirate_king: о боже мой!!! Pirate_king: с этого дня ты начинаешь рассказывать мне о том, как у вас с ним продвигаются дела, понял? Только без тех штук, типа "аа он съел моё яблоко аа" Green_devil: … кто вообще радуется тому, что кто-то съел их яблоко? Pirate_king: поверь мне, такие люди есть. Pirate_king: а теперь ты рассказываешь мне о нем все, иначе я вычислю твой адрес и надеру тебе зад И Дьявол рассказывает-рассказывает-рассказывает, а Луффи мирно пьёт свой чай и временами вставляет свои комментарии, неуместные шутки и спрашивает совершенно тупые вещи. Его собеседник каждый раз сердится и грозится, что больше не скажет ни слова, если тот не перестанет, но все же продолжает говорить.

×××

      — Выглядишь хреново. Воскресенье. Весь день свободен, а на улице так тепло и солнечно. Почему бы не выйти на прогулку? Зоро вытаскивает друга на улицу, и тот не против. На место встречи первым приходит Луффи, Ророноа опаздывает и извиняется по смс, предлагая купить что-нибудь в знак извинения. Монки совсем не сердится и даже не пытался обидиться, но, черт, он бы не отказался от баночки газировки. Когда тот наконец пришёл, он всучил ему в руки апельсиновую газировку и сел рядом на лавку, рассматривая его с неким беспокойством.       — Плохо спал сегодня ночью, вот и… — так и не заканчивает фразу.       — Что-то случилось?       — Нет, не беспокойся, просто выпил слишком много кофе. Монки не пил вчера кофе.       — Понятно. Отоспись сегодня, хорошо?       — Да, — кивает парень, улыбаясь во все тридцать два. Все хорошо. Они болтают о всяком, шутят, и всё хорошо. А что было бы, если в один день Луффи признался бы Зоро в чувствах? Что было бы, если Ророноа отвергнул бы его? Что было бы, если Зоро начал бы испытывать к нему отвращение? Монки не помнит, когда в последний раз пил кофе.

×××

      — Твою ж! —ругается Зоро, ощущая на своей коже мелкие капельки дождя. Как же так вышло, что на замену яркому солнцу пришли серые тучи? Луффи точно не знает, да и Зоро навряд ли.       — Я живу недалеко отсюда, — неуверенно начинает Монки, — давай зайдём ко мне, переждем дождь?       — А, не волнуйся, я могу добежать до дома, все будет в порядке. Дождь начал усиливаться, превращаясь в настоящий ливень, а где-то вдалеке слышен гром.       — Может, самое время впервые побывать у меня в гостях? И Зоро соглашается. Луффи улыбается и жестом показывает следовать за ним. И Ророноа следует. Дом у Монки большой и красивый, бежевые оттенки приятно радуют глаз. Только сейчас не это волнует парней, сейчас главное, что у дома есть непротекающая крыша.       — Мам, там дождь начался, я пришёл с другом, — кричит Луффи, зайдя в дом.       — Простите за вторжение! — добавляет Зоро и, по примеру одноклассника, снимает обувь. Через минуту в холл вышла стройная темноволосая женщина – мама Монки, как понял Ророноа. Одновременно протирая тарелку, она посмотрела на них, затем улыбнулась, сказав что-то вроде "чувствуй себя как дома". Парень сделал поклон в знак благодарности, и Луффи увёл его наверх, в свою комнату.       — Прости, моя одежда будет тебе мала, — Монки перебирает вещи в шкафу, в попытках найти что-то подходящее, но поиски оказываются безуспешны, и он разворачивается лицом к гостю, пытаясь придумать, что делать. — Думаю, я мог бы принести тебе что-то из отцовских вещей, ты не против? Зоро мотает головой, мол, нет, не против, и юноша, бросив напоследок улыбку, выходит из комнаты. Оставшись наедине с собой, Ророноа оглядывает комнату, замечает на стене пару постеров каких-то музыкальных групп и дартс, напоминающие офисные рабочий стол и кресло, большой деревянный шкаф и двуспальную кровать. Из всего увиденного, Ророноа хорошо запомнил улыбку, что была слишком грустной, как ему показалось.       — Я принёс тебе сменную одежду, — Луффи появляется в дверном проёме, держа в руках мужские вещи. — Ванная напротив, так что ты можешь просохнуть и переодеться там, фен тоже можешь брать, мокрую одежду оставь там, я после её заберу и отнесу сушить. Хочешь посмотреть какой нибудь фильм?       — Да, спасибо за заботу. Зоро забирает сменную одежду из рук друга и уходит в ванную, оставляя Монки одного в комнате. Луффи провожает его взглядом и слишком много думает. Pirate_king: привет Pirate_king: я чувствую себя нехорошо Pirate_king: можешь написать мне вечером? сейчас я немного занят Он пялится в монитор ещё немного, затем продолжая: Pirate_king: это из-за него Монки вздыхает и закрывает вкладку с чатом, вместо неё открывая любимый сайт с фильмами. Он просматривает яркие обложки и не видит ни одного яркого цвета, читает десятки названий и не понимает ни слова. Он потирает глаза и думает о том, что следует предоставить поиски подходящего фильма другу. Парень принял решение дождаться одноклассника из ванной, затем быстро переодеться самому и приготовить им чай – он как раз недавно купил свежее печенье. Это так плохо на нем сказывается тревожность? Противная штука.       — Извини, ты уверен, что я могу надеть рубашку? Не слишком официально для обычной посиделки с другом? Луффи хочет сказать так много, но в итоге только приоткрыл рот. Кажется, он даже не дышит. Зоро предстаёт перед ним с голым торсом, и Монки хочет рассказать всем тем девчонкам, которые постоянно вешаются на Ророноа, насколько же прекрасен результат всех его тренировок, а также поехидничать, мол, вам это никогда даже увидеть не удастся. Короткие волосы слегка касаются его лба, а на голове покоится белое махровое полотенце. Кажется, он должен перестать пялиться и сказать что-то, нет?       — Не волнуйся об этом, все в порядке, но если тебе неудобно, то я могу поискать ещё что-нибудь, — говорит Луффи и молится всем известным ему богам, дабы юноша не заметил дрожь в голосе.       — А, хорошо, тогда я надену её, ещё раз спасибо! Не выходя из комнаты, Зоро снимает полотенце с головы, ещё раз протерев волосы, и надевает рубашку цвета морской волны на все ещё слегка влажное тело. Интересно, как долго юноша не моргал, следив за процессом переодевания.       — Ну как? — Зоро смотрит на себя, затем кидает вопросительный взгляд на Луффи.       — Тебе очень идёт, — улыбается и понимает, что вот-вот начнёт краснеть. Он, указывая рукой на компьютер, выходит из комнаты, забирая сухую одежду уже возле выхода. — Я пойду переоденусь и принесу что-нибудь поесть, а ты выбери фильм, пожалуйста, я в этом не разбираюсь. Улыбнувшись, он вышел, затем поспешно закрывая рот рукой. Зоро теряется в догадках, но спросить так и не решился. Он подходит к компьютеру и начинает просматривать список фильмов на сайте. Монки сегодня странный.       — Чёрт, хоть бы не заметил! Луффи спускается вниз по закрытой двери в ванной и почти уверен, что сейчас ничем не отличается от помидора. Как же, черт возьми, он хорош. Монки смотрит на себя в зеркало и тяжко вздыхает. Да, за полгода, проведённых в старшей школе, он заработал себе неплохую репутацию, и многие девушки без ума от него, но все же с Ророноа он не сравнится. Есть ли тогда у него шанс? Он бы обменял любовь всех тех девушек на любовь одного лишь парня, если бы только мог. Юноша переоделся в сухую одежду и забрал свою и друга, дабы отнести на просушку. Ему ещё нужно приготовить чай и найти снеки, он не хочет заставлять парня ждать и будет стараться закончить со всем побыстрее.       — Мам, думаешь, его одежда успеет высохнуть до того как дождь закончится? Луффи различает по кружкам кипяток, аромат чая заполняет его лёгкие. Он стоит рядом с матерью, которая, видимо, что-то готовит.       — Не думаю, милый, вы слишком сильно промокли.       — Понятно, — парень достаёт из верхнего шкафчика упаковку печенья, которые он купил недавно. Юноша не может сказать, вкусные они или нет, потому что взял их впервые. Упаковка мятного цвета и видимые крошки шоколада подкупили его, и он очень надеется, что не зря. Мама заботливо кладет перед ним поднос, на котором уже стоит тарелка с бутербродами. Она улыбается и моет руки. — Мам, я дал ему одежду папы. Женщина вытирает руки о полотенце и молчит, Монки молчит вместе с ней. Мягкая ладонь ложится на его мрачное лицо. В глазах так много боли и какого-то сожаления.       — Все хорошо, Монки. Нам пора бы уже смириться, да? Парень кивает, улыбается и снова кивает. Он забирает поднос и уходит к себе. Он открывает дверь в комнату ногой, и скрип выдаёт его. Зоро поворачивается к нему и, видя поднос, спешит перехватить его.       — Спасибо, — он неловко потирает затылок и садится рядом. — Ты нашёл фильм?       — Да, какой-то триллер, называется "Клаустрофобы". Можем поискать что-нибудь ещё, если хочешь.       — Да не, нормально, а о чем фильм?       — Группа людей получают приглашения на участие в квесте. Оказывается, что это что-то вроде игры на выживание, и теперь им предстоит выжить.       — Звучит интересно. Ророноа включает фильм. Тёмный экран, затем куча компаний, название фильма и первые сцены. Все начинается так безобидно, просто несколько людей, которые разгадывают головоломку и получают приглашения на квест. Самый обычный фильм, почему-то похожий на романтический, как показалось Луффи, но после начинаются испытания, и тут хочется искренне сопереживать героям, которых раскрывают по ходу фильма. Третье испытание, погибает первый персонаж, и Монки бросает в дрожь.       — Все в порядке? — спрашивает Ророноа, замечая состояние друга.       — Да, просто… его смерть такая ужасная, я не хочу даже думать об этом.       — Думаешь? Мне кажется, если бы он погиб во время первого испытания, это было бы более жестоко.       — Не знаю, с такими смертями ещё не сталкивался.       — Хочешь сказать, на твоих глазах утонул человек? Луффи опускает взгляд вниз и крепко сжимает край футболки, Зоро хмурится.       — Где твой отец? И юноша рассказывает о том, как его семья отправилась на отдых, как он запутался в водорослях, пока плавал, как его отец помог ему выбраться, но самому это сделать не удалось. На следующий день провели похороны. Его мать никогда не винила сына в смерти мужа, но сам он ненавидел себя за то, что позволил этому случиться. Тогда парень часто задумывался о самоубийстве, но разве он мог? Его мать все ещё жива, и ей ничуть не лучше, они должны быть друг у друга, должны пережить это вместе.       — Извини, мне очень жаль. Я не должен был спрашивать, прости.       — Всё нормально, ничего уже не изменишь. Просто давай продолжим смотреть кино? На самом деле, он вот-вот заплачет. Губы плотно сжаты, слегка подрагивает подбородок, и это заметно. Ророноа видит это и чувствует вину за собой. Парень одной рукой обнимает его за плечи, слегка притягивая к себе, и Монки не в силах сдерживать себя, он тянется к нему, его не отталкивают. Прикосновения очень хорошо успокаивают его, неважно чьи, но прикосновения особых людей, в число которых входит Зоро, оказывают особое воздействие, и уже через минуту он, улыбаясь, предлагает посмотреть комедию или что-нибудь ещё, потому что этот фильм он смотреть точно не хочет.

×××

Green_devil: был занят, прости. Так что там у тебя случилось? Pirate_king: загоны,,,, на самом деле, я не уверен, что это действительно просто загоны Green_devil: хочешь поговорить об этом? Pirate_king: не, не сегодня точно, и без этого слишком много откровений Green_devil: хорошо, как скажешь, но ты можешь поговорить со мной, если что Pirate_king: спасибо) Парень закрывает вкладку с форумом и выключает компьютер. Одежда, не без стараний его матери, успела высохнуть к концу дождя. Вещи отца лежали на своём прежнем месте, что придавало какое-то чувство надёжности, хотя юноша готов поспорить, что если бы они остались у его друга, это чувство осталось бы. Все-таки он его любит, и это нет смысла отрицать. Монки мысленно желает спокойной ночи всем любимым и засыпает, укутавшись в одеяло.

×××

Время мчится быстро, и за ним так сложно усмотреть. Луффи действительно не заметил, как скоро пришёл четверг, и вроде это здорово, ведь самый трудный учебный день успешно закончен, осталось только собрать учебники и отправиться домой, но в последний момент перед его партой появился его школьный друг – Санджи. Очень неуютно. Парень стоит перед ним, и видно, что он хочет что-то сказать, но все никак не решается. Он смотрит Монки в глаза, и от этого ещё более неуютно. Он не может даже попросить о помощи, ведь в классе они одни, хотя если бы и был кто-то, то он все равно этого не сделал бы.       — Ты что-то хотел? — спрашивает юноша, в надежде скорее закончить это. Винсмок, будто что-то вспомнив, распахивает глаза и оглядывается мельком. Он замечает, как тихонько открывается дверь, и, будто не желая упустить момент, выкрикивают прямо в лицо:       — Я люблю тебя, Монки, давай станем парой?! Луффи не понимает, совершенно точно не понимает происходящее, и ему очень хочется впасть в истерику, когда он видит у входа в кабинет Зоро, который ждал его, чтобы вместе погулять после школы. Он видит его суровое лицо, видит, как он направляется к нему и хватает Санджи за шиворот, после оттаскивая и подбираясь к другу. А Монки этого не хочет, он вообще ничего сейчас не хочет. Он злится на них обоих и даже не понимает почему. За признание, которого не должно быть, и признание, которое не прозвучало? Какого черта вообще творит Ророноа? Он даже не подумал, собирается ли парень отвечать на признание, не подумал о его чувствах.       — Все хорошо? — Луффи смотрит на злого Санджи и переводит взгляд на Зоро, когда тот начинает говорить. — Я провожу тебя до дома.       — Нет, — он старается не срываться на крик и убирает руку, только что оказавшуюся на его плече. Обида болезненно отдаёт комом в горле, и тот уходит из класса, захватив школьную сумку, не перекидывая её через плечо, как делал раньше; ему просто хочется сбежать от них как можно скорее. Он выходит за пределы школьной территории и срывается на бег, пробегает мимо своего автобуса, бежит среди людей и не обращает внимание на недовольные возгласы. Он добегает до дома и тут же запирается изнутри. В такие моменты он действительно счастлив, что его мать на работе и не видит происходящего. Он садится где-то на полу в прихожей и, схватившись за голову, чуть ли не рвя на себе волосы, кричит в колени, воет и ненавидит. Чуть позже, немного успокоившись, он отключает телефон, потому что чужие звонки бесят, и поднимается в свою комнату. Он садится на кресло и включает компьютер, будто в этом все его спасение. По крайней мере, ему просто хочется думать, что спасение есть, и он знает, в чём оно заключается. Он открывает новую вкладку и заходит на сайт. Pirate_king: хей, угадай кому сейчас хочется умереть

×××

Зоро отправляет очередное сообщение после очередного звонка и все ещё надеется, что тот перезвонит или хотя бы прочтёт смс-ки. Он переживает и думает о том, что хочет сходить к нему, но он не помнит адрес и спросить его не у кого, за исключением самого Луффи. Он ушёл так быстро, не скрывая нервной улыбки на лице. Пока он пытался понять, почему тот сбежал, да и вообще понять, что только что произошло, парень уже ушел, и он точно видел, как тот, выйдя за ворота, начал бежать. Иными словами, пока все обдумывал, он не смог вовремя пойти за ним и остановить друга. Ророноа отреагировал слишком остро на услышанное, и он признаёт это. Он вообще не должен был этого слышать, только как донести это до Монки, не имея ни единой возможности связаться с ним? Позвонить Нами и попросить адрес у неё? Не вариант, она ведь спросит, почему он не спросил этого у самого друга, и тогда ему придётся сказать ей, а после этого та точно пошлёт его. А кто ещё? Из всех его знакомых, только она знает, где живёт парень. Зоро вздыхает и набирает уже заученный номер. Он слушает долгие гудки и вешает трубку, безнадёжно опускаясь лбом на стол.

×××

Green_devil: ты все ещё тут? что случилось? Pirate_king: случились чёртовы придурки, чтоб их Pirate_king: как думаешь, смогу ли я избегать своих одноклассников до конца жизни, если я все ещё учусь? Green_devil: если переедешь, то возможно Монки хмыкает и трёт глаза. Он почувствовал слишком много за сегодня, и нервы отдают дрожью в пальцах. Парень пялиться в угол комнаты, пока не слышит звук уведомления, доносящийся из компьютера. Он неохотно поворачивает голову и читает сообщение. Green_devil: я не знаю, что случилось, но хочу помочь. давай встретимся в субботу, если мы из одной префектуры, и ты мне все расскажешь? на самом деле мне не помешало бы и самому попросить у тебя помощи Pirate_king: больше не боишься меня? я не против Луффи читает сообщения, отвечает кратко и соглашается со всем, что ему предлагают. Дьявол живёт в той же префектуре, как оказалось. Парень даже не знает, рад он этому или нет. В любом случае, встреча уже назначена, и остаётся только дожить до неё.

×××

В пятницу Монки не приходит в школу, сообщает учителю о неважном самочувствии и не отвечает на звонки одноклассников. На самом деле он говорит утром с Нами и просит не волноваться, хотя её это не особо успокоило. Девушка сказала, что зайдёт к нему после школы, но тот не хочет этого и говорит, что сейчас не лучшее время. Она понимает, говорит с ним о чем-то ещё и вешает трубку. Парень рад тому, что пропускает сегодня занятия, потому что он точно не хочет сейчас видеться с кем-то, тем более с этими двумя. Он хочет спокойно все обдумать и решить, что делать дальше. Перед ним стоят две проблемы. Во-первых, Санджи. Он признался ему в своих чувствах, и Луффи даже не может сказать, действительно ли он что-то чувствует к нему в таком плане или его слова не имели веса. Во втором случае все становится намного проще, тогда ему даже не придётся думать над тем, как отказать ему. Но если он действительно любит, то он понятия не имеет, что делать. Парень не хочет портить отношения с ним и был бы рад, если бы они остались друзьями. Но только друзьями, потому что он никогда даже не думал о Винсмоке в таком плане. А во-вторых, Зоро. Они оба слишком бурно отреагировали, как тот на признание, так и он сам на его действия. Но факт остаётся фактом: Ророноа переборщил и сделал то, чего не должен был. Им предстоит поговорить об этом и все выяснить. В первую, очередь хочется узнать, почему он отреагировал именно так. Пару раз мелькает мысль о том, что тот может оказаться гомофобом, поэтому так грубо поступил с Санджи. Это было бы вполне логично, учитывая количество девушек, что без ума от него. Пусть он и говорил, что они его раздражают, но что если? Среди них есть действительно красивые девушки, которые к тому же умные и хозяйственные. Тогда у Монки не остаётся ни единого шанса даже на дружбу. Обидно. Мысли прерывает щелчок, оповещающий о том, что его мама только что вышла из дома. Иногда ему кажется, что она работает слишком много, но что он может сделать? Закончить школу и устроиться на работу. А пока он школьник, единственное, что ему остаётся, – помогать ей всем, чем сможет. Сегодня он много думает и засыпает ближе к вечеру. Зоро засыпает далеко за полночь.

×××

Утро начинается слишком рано для Луффи. Он трёт глаза и отворачивается от солнечных лучей. Через пару минут понимает, что заснуть снова он не сможет, встаёт с кровати и идёт в ванную, что-то бурча под нос. Его мать – ранняя пташка, чего не скажешь о нем, поэтому в этом доме запах панкейков разносится по комнатам обычно намного позже. Сейчас же они даже завтракают вместе, женщина проснулась немногим раньше сына и сама ещё не успела поесть.       — Важный день?       — М? — все ещё сонный он лениво поднимает голову.       — Ты так рано встал, вот я и подумала, — она наливает сироп куда-то с краю тарелки и макает в него кусок блинчика. Парень никогда не понимал эту её привычку, ему кажется это совсем неудобным, ведь можно просто налить сироп сверху. А вот она наоборот считает именно это неудобным, говорит, нужно постоянно наливать сироп, да и не экономно это. Но она не против предпочтений сына, а он не против её, идиллия.       — Сегодня гуляю с другом, может, потому и встал рано. Ну знаешь, из-за волнения или что-то такое. Мы не так давно начали общаться, так что эта прогулка будет нашей первой. Я не так много про него знаю, но он хороший.       — Это он поднимает тебе настроение? — она смотрит на сына, читает на его лице негодование. — Прости, милый, просто ты выглядел таким растерянным ещё совсем недавно, а потом в миг стал более решителен и начал чаще улыбаться. Ну, за исключением вчерашнего дня, конечно. Но сегодня ты выглядишь куда лучше. Он и вправду хороший, да? Да. Дьявол прекрасный друг и действительно сильно помогает ему. Он поднимает ему настроение, даёт хорошие советы и слушает весь тот бред, что юноша несёт порой. Монки искренне верит, что рано или поздно, но человек, которого любит Дьявол, заметит его и поймёт, как ему повезло с ним. Луффи благодарен своему интернет-другу за все. Ближе к вечеру время начинает поджимать, и Монки носится по дому, собирая вещи. Обычно он пунктуален, насколько для него это возможно, но к обеду он, сам того не заметив, заснул прямо за письменным столом. Если бы не его мать, которая вовремя вспомнила про встречу сына с его другом и решила уточнить все у него, то он так и проспал бы. Он не удивлён, ведь встал так рано утром, но все же зол на себя, мог бы хотя бы будильник поставить. Он выбегает из дома за десять минут до назначенного времени и надеется, что Дьявол тоже опаздывает. Но нет, впереди он уже видит парня с зелёными волосами в глупой гавайской рубашке, каким себя описал его интернет-друг.       — Дьявол, прости за опоздание, я заснул, — он кладет руку на его плечо и пытается отдышаться.       — Да ничего, — он разворачивается с улыбкой на лице, которая быстро угасает. — Луффи? Поверить только, Дьяволом все это время был Зоро. Именно он выслушивал все рассказы о себе, о том, как сильно он нравится парню, и даже пытался помочь. Мало того, Монки точно помнит, что не только у него есть объект воздыхания. Получается, у него нет никаких шансов? Отвратительно. Он бежит, бежит куда-то, в голове эхом разносится голос, выкрикивающий его имя, и он бежит быстрее, пока не находит какое-то заброшенное человеком место, где люди почти не встречаются. Что-то, похожее на сквер, вселяет в его душу спокойствие. Он садится на зарастающую скамейку и пытается усмирить мысли, расставить их по полочкам в алфавитном порядке. Где-то на деревьях поют птицы, и он слушает их, контролирует свои эмоции. Немного успокоившись, он понимает, что хочет поделиться с кем-то, но с кем? С Дьяволом, которым оказался Ророноа? Нельзя. Ни с кем нельзя, пока он не будет уверен во всем, а уж с ним тем более. Он пролистывает в телефоне список контактов, останавливается на одном и, что-то обдумав, нажимает на кнопку "вызов".       — Алло? — раздаётся женский голос на том конце провода.       — Нами, поговори со мной. Девушка обеспокоена, спрашивает, что произошло, и почему он сам не хочет говорить. Ответа не получает, в трубку молчат, и она слышит только его дыхание. Нами молчит вместе с ним, потом спрашивает, хочет ли он послушать о том, как прошёл её день, и слышит тихое "угу". Луффи слушает её, некоторое время спустя начинает что-то говорить, рассказывать что-то свое. И вот, когда он вешает трубку, чувствует спокойствие. Девушка наверняка поняла, что у него что-то случилось, и ему придётся рассказать ей как-нибудь потом, но это уже не так важно, он просто хочет поскорее попасть домой и не бояться встречи с каким-нибудь Дьяволом.

×××

Понедельник никогда не бывает лёгким днем – все же с него начинается рабочая неделя — а сейчас он кажется ещё более сложным. Он не связывался с Зоро с той самой субботы, с Санджи ещё дольше. Возможно, игнорирование – не лучший способ решения проблем, но это хотя бы растягивает время, и можно получше подумать. Или же это просто глупо, и Монки боится сделать хоть что-то. Сам парень думает, что первый вариант подходит лучше, но где-то в глубине души он прекрасно понимает, что просто напуган. Но решать что-то надо.       — Санджи, мы можем поговорить? На лестнице в обед почти никого нет, так что можно и поесть, и поговорить. Через окно рядом доносится гул учеников, смех, какие-то крики. Они оба уже привыкли и просто не обращают на это внимания.       — Прости за тот день, если ты хотел поговорить об этом, — Винсмок разламывает одноразовые палочки и захватывает ими рис       — Нет, это ты прости. Я убежал, не сказав ни слова, мне так стыдно перед тобой. Но ты прав, я об этом. Я не испытываю к тебе тех же чувств, прости. На самом деле есть кто-то, кто мне нравится, поэтому я не могу быть твоей парой.       — Да, я уже понял, что мне ничего не светит. Это же Зоро, да? — у Монки сердце пропустило удар. Юноша хотел задать вопрос о том, как он это понял, но сказать так ничего и не получилось. — Хотя сегодня вы весь день избегаете друг друга, даже не по себе как-то. Что-то произошло между вами двумя?       — Нет, ничего такого, просто, — он делает паузу и вертит коробочку с молоком между пальцами, — узнали что-то новое друг о друге. Ничего, все наладится.       — Только если вы поговорите. Ты знаешь, слова — мощнейшая штука. Ты можешь спасти кому-то жизнь, либо же отнять её. Можешь возвыситься над остальными, либо быть истоптанным в грязи. И все это только из-за одного слова, понимаешь? Слово тождественно силе, тождественно власти. Попробуй меня переубедить, если хочешь, но я останусь при своём мнении. В любом случае, сейчас все, что вам двоим нужно, это простой разговор. Поверь, ничто другое не поможет. Монки молча кивает. Санджи прав, им необходимо поговорить и расставить все точки над i как можно скорее. Он не хочет продолжать избегать его. Не может. Откуда у него такое чувство, будто он должен его ненавидеть? Должен, но все же не ненавидит. Потому что любит. Потому что надеется. Первым делом как он приходит домой, парень включает компьютер и открывает в браузере новую вкладку. Его тут же встречает уведомление о непрочитанном сообщении: Green_devil: давай прекратим это, перестанем бегать и найдём правду Луффи обдумывает все, пытается найти лучшее решение и быстро набирает сообщение. Pirate_king: жду тебя там же прямо сейчас Через десять минут в доме пустеет, парень оставляет после себя лишь записку для матери, чтобы не волновалась, и наскоро сложенную форму в шкафу. Все то же место, те же здания вокруг, и та же глупая гавайская рубашка впереди. Один глубокий вдох, два шага и миллион мыслей в голове. Он осторожно касается до плеча Зоро, тот разворачивается, оба очень взволнованы и в голосе дрожь.       — Привет. Это так страшно, когда предстоит серьёзный разговор, собраться с мыслями очень трудно и хочется бежать. Но никто не сбегает. Сидят уже минут десять и молчат, никто не знает, что сказать или с чего начать.       — Почему именно Дьявол? — Монки пытается начать разговор с чего-то нейтрального, ни на что не влияющего.       — Свое имя использовать не хотелось, а на ум ничего не приходило. Вспомнил, как в детстве кто-то называл меня дьяволом, потому что легко проходил сложные уровни в играх. Ну знаешь, это были шутеры, в них было сложно играть маленьким детям, поэтому такое прозвище. А ты Пират?       — Папа любил море, часто брал меня на корабль и в какой-то момент начал называть меня королём всех пиратов. Наверное, потому что в море ходил чаще, чем многие матросы, и знал больше. Так уж вышло, что любовь к морю передалась мне от него уже тогда, и я прочел кучу книг на эту тематику. Хотя я так и не понял, почему именно пиратский король, — он слышит краткое "понятно" со стороны, и они снова молчат. Тишина убивает, плодит новые мысли и отдаёт гулом в голове. — Я говорил о тебе всё это время, — Ророноа поворачивает голову на друга и пытается разобраться в сказанном. Монки считывает его эмоции и, вдохнув для уверенности, продолжает. — Тот самый друг, о котором я спамил тебе, а ты все это читал и помогал. Это всегда был ты. Ты мне нравишься. Ну вот, теперь даже легче стало как-то. Зоро молчит, не отрывает глаз от на удивление спокойного Луффи и, кажется, вот-вот взорвётся. Всё мысли в голове пропадают, тут же появляются новые, а лицо пылает алым пламенем. Монки и сам бы сейчас был таким, только вот устал от всех этих чувств, поэтому кроме лёгкого страха и смущения ничего нет. Главное, что он все же признался, а что делать с этим решать уже Ророноа. Он чувствует тёплые руки на своей спине, слышит чужое дыхание совсем близко и ничего не понимает.       — Я люблю тебя. Прости, что молчал. Я люблю тебя. И Луффи чувствует, что вот-вот расплачется, обнимает его в ответ и плюёт на окружающих и их мнение об этом. Он счастлив, а значит ему все равно на всех, кто против происходящего.

×××

Прошло два месяца с того дня, как впервые прозвучали заветные слова и они стали парой. Монки все так же любит, так же счастлив, будто признание было вчера. А что сегодня? А сегодня суббота. Его мать уехала к сестре и оставила сына дома одного на пару дней. Сегодня Зоро ночует у своего парня. Весь день смотрели фильмы, от глупых комедий до жутких хорроров, болтали, пили чай со сладкими снеками и целовались, когда только вздумается. Вечером золотые лучи мягко просачивались через задернутые шторы, местами освещая комнату. За окном потихоньку исчезает пение птиц, а в доме каждый вдох постепенно переходит в стон. Ророноа стаскивает майку с парня, спускается с шеи ниже, языком оставляя влажную дорожку, проходится по ключицам и ведёт ниже, к груди, останавливаясь на сосках. Он играет с ними, слышит сладкие стоны, слетающие с уст Луффи, и чувствует, как все сильнее и сильнее тянет внизу живота. Парень одним движением снимает с себя футболку и переключает внимание на шорты Монки, развязывает на них узел и снимает вместе с боксерами. Он обхватывает его член рукой и начинает медленно водить ею вдоль напряжённого органа, постепенно ускоряясь, пока тот не изливается ему в руку, громко простонав. Зоро наклоняется к нему, целует мокро, жадно и просит разрешение на большее. Получив согласие, он достаёт из своего рюкзака, стоящего возле кровати, маленькую бутылочку смазки. Ророноа выдавливает на пальцы много геля и вставляет один в Луффи, давит на стенки ануса изнутри, проталкивает второй, раздвигает пальцы внутри, словно ножницы, и вставляет третий. Он вытаскивает пальцы вскоре, спрашивает, готов ли Монки, и тот тихо шепчет "да". Глаза обоих застилает пелена похоти, в голове ни единой мысли, лишь тягучий комок мышц внизу живота и этот жар. Зоро стаскивает с себя оставшиеся вещи, кидает их куда-то в сторону. Он выдавливает на ладонь ещё смазки и обильно обмазывает ею свой член. Парень приставляет ко входу головку, давит и медленно входит, Луффи протяжно стонет, смахивает ресницами выступившие слёзы. Ророноа даёт юноше привыкнуть к новым ощущениям, он наклоняется и вновь целует, целует так нежно, будто боится сделать этим больно. Через минуту он начинает двигаться, комнату наполняют стоны и непристойные шлепки, становится все жарче. Монки водит пальцами по чужой спине, иногда впивается в неё ногтями и слышит тихое шипение, чувствует, как простынь под ними сминается все больше и больше. Зоро успевает вытащить до желанного момента и кончает ему на живот, следом же кончает и сам Луффи, Ророноа валится на кровать рядом с ним и тяжело дышит, он поворачивается к нему и обнимает.       — Я люблю тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.