ID работы: 9452151

Мой парень по переписке

Слэш
PG-13
Завершён
378
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
378 Нравится 12 Отзывы 92 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вей Ин как обычно лежал на кровати с телефоном. Он уже как 3 месяца не отрываясь писал кому-то. Где бы он не находился- в транспорте, в универе, ночью или днем. Тихонько хихикая Усянь набирал текст: -«Ну давай как нибудь встретимся в реале» -«Мгм.» -«Оооооо... Тогда давай в эту субботу. Во сколько тебе удобно?» -«Согласен. Тебе удобно в 13:00?» -«Воть и хорошо~🤗 Тогда встретимся в субботу в 13:00! Кстати ты далеко живёшь от института "ХХХ"?» -«Нет» -«Знаешь о парке который рядом с ним?» -«Знаю» -«Тогда давай встретимся там у главных ворот» -«Мгм» -«Ура!!! Я так рад что смогу увидеть тебя в живую! Мне интересно какой ты» -«Скучный, нудный и холодный. Я редко нравлюсь людям.» -«Кто тебе сказал такую чушь?» -«Мои одногруппники.» -«Не знаю кто они, но эти ребятки сильно ошибаются. Ты не скучный и не нудный, и тем более не холодный. Скорее всего они плохо тебя знают. И ты мне нравишься. Не слушай что говорят эти идиоты, они просто не хотят понять других. Если еще кто-нибудь скажет подобное, то я надеру зад этому паршивцу💢» -«Не надо. Мне хватает и того что ты на моей стороне. Мне интересно только твое мнение.» -«😽❤️🐰» -«°///^///°» «Прости, мне пора. Когда освобожусь напишу.» -«Ой, и какие же дела у моего милого кролика*?» -[фотография] Вот тут у Вей Ина чуть не пошла кровь из носа. Пользователь Ханьгуан-Цзюнь отправил ему фото зеркала где были видны его накаченные изящные руки, но главное подтянутый живот с выделяющимися кубиками пресса. Боже, это было божественное тело. И Вей Ин вновь начал сомневаться на столько уж он несгибаемый натурал. Чтобы хоть как-то отогнать смущение он решил написать: Это соблазнение?~ Если да, то мне нравится. И Усянь только сейчас заметил тренажёры на заднем плане. Вей Ин было бросился удалять сообщения, но его уже прочитали и начали писать что-то в ответ. Господи как стыдно. Вей Усянь вообще сам по себе был бесстыжим человеком что мог придти в школу в тапочках и в халате, доведя учителя до приступа. Но сейчас он все же смутился. -Да. Это соблазнение. Стриптиз. Усянь буквально подавился воздухом и отполз от телефона. Кто бы это ни писал этот человек был ещё бесстыжее чем Вей Ин. И это ему определенно нравилось. Он и сам не заметил как покрылся румянцем, когда в комнату к нему бесцеремонно зашёл ворвался его шиди. Усянь перепугавшись что фото в переписке увидеть брат кинулся и лег, буквально защищая телефон своим телом. Цзян Чен же скептически посмотрев в красное лицо братца лишь усмехнулся и буркнул: есть пошли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.