ID работы: 9452219

« It's Not Enough For Me... »

Гет
R
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 45 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 11. "Спасение Ванессы "

Настройки текста
Ванесса проснулась от боли из-за ран, которые были оставлены разрушителем миров. Из-за того, что она не выпила тот энергон, топливные баки были на нуле, и в оптике фемки всё было мутным. « — Это не к добру…придётся выбираться вслепую.» — Ванесса начала потихоньку ползти от угла, в котором она провела достаточно долгое время, и постепенно двигалась вдоль стены отсека, к возможному выходу. **** Тем временем, Мегатрон и Оптимус вместе с остальными автоботами выдвинулись на миссию. Рэтчет перенёс их недалеко от местонахождения Немезиды. — Итак, все помнят план, который мы с Мегатроном разработали? — спросил Оптимус. — Что, там запоминать? Сначала нужно отправить Мегатрона, он точно не привлечёт к себе лишнего внимания, а пока он разберётся с охраной, мы прикроем, и я найду Ванессу. — сказал Смоукскрин. — А не велика для тебя честь, чтобы именно ты спасал её?! — лидер фиолетовозначных в упор посмотрел на гонщика. — Ну не тебе же! — съязвил Смоукскрин. — Закройте воккалайзеры оба! У нас тут спасательная миссия, а они из-за неё разборки устраивают. Нету гарантий, что её вообще оставили в живых! — Арси повысила голос. **** — Нокаут! Где тебя носит?! — Юникрон отчитывал медика, когда тот зашёл к нему. — Извините за ожидание, Лорд Мегатрон. Чем я могу служить? — спросил алый медик. — Иди в тюремный отсек, и проверь состояние нашей беглянки, немедленно! — Бог хаоса отдал приказ и направился к командному мосту. Нокаут откланялся, и пошёл к нужному тюремному отсеку. Ванесса безжизненно лежала на полу отсека и тихо вентилировала. Вдруг, она услышала приближающиеся шаги. Через пару минут дверь отсека открылась и в него зашёл Нокаут. Он присел возле Ванессы и окуратно приподнял её, и усадил вдоль стены. — Вижу, что жизнь пленника тебе не по искре. — медик осмотрел корпус Ванессы. — Это и видно по моему состоянию, Нокаут. — спокойно ответила Ванесса. Алый гонщик удивился тому, что заключённая знает его имя, и решил спросить: — Откуда ты знаешь меня? — Меня зовут Ванесса Уильямс, которую ты пару лет назад доставил на Немезиду, чтобы служить Мегатрону. Это нормально, если ты мне не поверишь. — с досадой ответила Ванесса. — Не может быть?! Я помню тебя, грубиянка! Я помню, как ты ещё наорала на меня, когда спешила к своим автоботским друзьям, и чуть не попала ко мне под колёса! — Ну наконец-то ты меня вспомнил, и прости за тот случай. Можешь, пожалуйста, как-то вернуть мне нормальное зрение, потому, что я тебя вижу размытым. — сказала фемка. — Хорошо. — Нокаут взял куб обычного энергона, и залил его в рот фемки. Ванесса прокашлялась, системы понемногу начали приходить в норму, и оптика пришла в норму. Она оглядела себя и своего спасителя. — Спасибо тебе Нокаут! — фиолетовая фем встала придерживая раненый бок. — Незачто белковая. Но у меня есть пару вопросов, на которые ты должна мне ответить. — Хорошо. — спокойно ответила Ванесса. — Как ты стала трансформером?! — Это благодаря Праймусу, но к сожалению я не могу стать человеком пока не убью Юникрона мечом, который сейчас у него, и в данный момент ему  подчиняются все десептиконы. — Стоп! Ты хочешь сказать, что сейчас Немезидой управляет не наш Лорд Мегатрон, а Бог Хаоса который просто в облике Мегатрона?! — сказал Нокаут. — Именно! — Я так и знал, что что-то тут не так! А где же настоящий Мегатрон? — Он сейчас с Автоботами, вместе они объявили перемирие, до дезактивации Юникрона. — Нужно это доказать остальным десептиконам, но пока что, это плохая идея. Я помогу тебе сбежать, и если что-то пойдёт не так, то я сбегу с тобой. Но сейчас тебя нужно направить в медотсек, чтобы запаять твою рану на броне. — сказал Нокаут. Открыв двери отсека, он выглянул в коридор, чтобы убедиться, что там пусто. К счастью, никого вблизи не оказалось, и Нокаут подал знак Ванессе чтобы та шла за ним. ***** Благодаря Мегатрону, Автоботы пробрались на борт Немезиды и разделились как было указано в их плане. А тем временем лидер фиолетовозначных направился к командному мосту чтобы наконец-то покончить с самозванцем на Немезиде. Но не только этот фактор терзал искру десептикона, он надеялся, что Ванесса жива и ждёт его. На Немезиде объявили тревогу, из-за нападения Автоботов на экипаж космического корабля. Нокаут схватил Ванессу за манипулятор и ускорил шаг в мед отсек. В этот момент, недалеко проходил Мегатрон. Их с Ванессой взгляды вновь встретились. — Стойте оба! — Мегатрон направился к ним Нокаут и Ванесса замерли, они не были уверены, что это был настоящий десептикон, а не бог хаоса. Нокаут спрятался за спину фемки и изредка выглядывал. В процессоре Ванессы творился полный хаос, который преградил собой боль от раны. « — Как мне с ним говорить, или что я должна сказать?! Так, нужно мыслить логично, если это точно он, значит я буду чертовски рада, а если это Юникрон, то самое время писать завещание…» — думала про себя фемка. И пока Ванесса была в состоянии шока, она почувствовала как крепкие манипуляторы прижимали её к корпусу их хозяина. Ванесса подняла шлем и встретилась взглядом с настоящим, и даже родным для неё десептиконом. — Ты вернулся! Но, как?! — Ты же знаешь, что я смогу найти тебя, где бы ты не была. А сейчас, дай я тебя рассмотрю поближе. — Мегатрон резким движением взял её на манипуляторы. — Мне больно! — Ванесса зашипела от боли, и сузила оптику. — Извини! Что конкретно у тебя болит?! — он строго посмотрел на Нокаута. — Большинство ран находяться на боковых сторонах корпуса, к счастью, они не сильно глубокие. — ответил алый гонщик. — Я проведу вас к медотсеку, и пойду улажу некоторые дела. Нокаут и Мегатрон с Ванессой на манипуляторах направились к медотсеку. Когда они прибыли, гладиатор аккуратно положил фемку на платформу. — Всё будет хорошо, тебя подлатают, и я вернусь за тобой. Только пожалуйста, не нарывайся на неприятности. — мех погладил Ванессу по шлему и кивнув Нокауту вышел из отсека. Тяжело провентилировав, Мегатрон побежал на командный мост, чтобы раз и навсегда покончить с Юникроном. **** Тем временем Смоукскрин обезвредил несколько вехиконов и побежал искать Ванессу, ведь он всё ещё надеялся, что первым доберётся до Ванессы. Но, когда он подбежал к тюремным отсекам, никого в них не оказалось. — Вот шлак! — выругался гонщик. « — Неужели её дезактивировали, или Мегатрон опередил меня?» — Смоукскрин задумался, уходя от тюремных отсеков направляясь по коридору. Вдруг он услышал знакомые недовольные возгласы, которые исходили из медотсека. — Нокаут! Мне больно! — шипела Ванесса держась манипуляторами за края платформы. — При таких ранениях не погружают в стазис, и от запаивания ран ещё никто не дезактивировался! И пожалуйста, ради Праймуса, не дёргайся!!! — у Нокаута сдавали нервы, но он старался удержать больную фемку как мог. Смоукскрин резко забежал в отсек. Ванесса и Нокаут обернулись. — О Праймус! За что ты мне послал и этого автобота! — взвыл медик. — Ну здравствуй, Смоукскрин. Какими путями сюда забрёл? — Я пришёл спасать тебя! — воскликнул гонщик. — Оу, правда? Это конечно хорошо, но подожди пару минут или может полчасика, пока меня подлатают, а потом поговорим. — ухмыльнувшись фемка легла поудобнее. — Хорошо! Я посижу сдесь и проконтролирую, чтобы всё было в порядке! — воодушевлённый Смоукскрин сел на другую платформу. — Это не обязательно! — уточнил Нокаут, взяв паятельный инструмент. Ванесса расслабилась и притушила оптику, пока Нокаут паял её раны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.