ID работы: 9452374

you like me, and i like you

Слэш
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

кто ты?

Настройки текста
В этом мире тебе не дадут спокойно дышать, ты должен слушать тех, у кого больше денег, они имеют власть над всеми нищими, даже над теми, у кого есть достаток. Здесь есть главный, который решает все: что ты должен делать, как ты должен это делать и зачем. Все что тебе позволено - это подчиняться, все на что ты способен - это дышать и то только с его позволения. Если ты не понравился кому-то, то тебя могут запросто убить, даже не посмотрят кто ты, возможно, ты сын или же дочка самого короля, может, ты хоть один из главарей мафии, им будет все равно. Когда я попал сюда, то даже не догадывался, что окажусь в таком, не думал, что прийдется ползать на коленах, чтобы хотя бы просто остаться в живых, либо же выполнять все прихоти. Первое время мне приходилось подчиняться главе одной из мафий, человек он ужасен, мне приходилось вылизывать пол, буквально, меня до сих пор тошнит, я чувствую этот вкус, сколько бы времени не прошло. Как только меня вытащили оттуда, наконец, я почувствовал вкус свободы, у меня появились друзья, которые помогли мне, которые спасли меня, показали, что такое свобода. Но я все так же внимателен к людям, которые меня окружают, ведь даже близкие могут предать. Этот мир полон гнили, токсичности, лицемерия, жестокости, он ужасен, земля пропитана кровью, как и руки людей, которые убивали, будут убивать и даже возможно прямо сейчас убивают. Я хочу рассказать вам, как в таком мире выживают люди и какая в нем любовь, такая же жестокая, как и сам мир, или все же милая и романтичная? Надеюсь, что все же эта история закончится хорошо, никто не умрет и все буду счастливы, осталось только быть терпеливым и уметь ждать, тогда все станет явью.

🥀

Утренние лучи пробирались в комнату, освещая ее. Из открытого окна дул легкий ветерок, отчего парень ещё больше залезал под одеяло, но все же, открыв глаза, выбравшись из-под тёплой постели, чтобы устранить проблему, которая не давала ему хорошенько выспаться. К сожалению, снова уснуть не получилось, поэтому он решил не терять время и пошёл готовить завтрак. Где-то вибрирует телефон, но ему лень идти его искать. Быстро, найдя одежду, он надел ее и побежал, осознавая то, что опаздывает. За несколько минут он доходит до нужного места, даже не запыхавшись, так ещё и успел забежать к тетушке и взять у неё новую форму, которую она приготовила специально для него. Он вошёл в кафе, где его сразу тепло встретили. -Привет Чимин~а! - широкоплечий парень улыбается и что-то ищет на полках. -Привет, а где Чонгук? - парень начал искать глазами своего друга, но не находя, останавливается на том парне, с которым только что поздоровался, это Джин, один из его друзей, которые ему очень дороги. Пройдя в гардеробную, он сменил обычную одежду на специальную форму и сразу же приступил к работе. Все было хорошо, парень разносил еду, люди ему улыбались и благодарили. -Привет! - черноволосый парень вошёл в кафе, одаривая свою улыбку людям, этот человек слишком позитивный, хотя такой он только с друзьями и близкими людьми. -Привет Чонгук~а, ты почему опаздываешь? - Чимин подошёл к другу и сделал нахмуренный взгляд, но получилось плохо, ведь даже Чон понял что на самого деле он не злится. -Простите, пришлось помогать маме, я совсем забыл о времени, но главное, что я пришёл!- парень сразу ушёл, а Чимин глубоко вздохнул. Чонгук единственный у кого есть родители, он очень любит их, помогает как может. Они любят сына, так же любят и его друзей, ведь те не имеют родственников, поэтому они для них, словно сыновья. Пак продолжил работать. Чимин любил свою работу, это кафе для него очень ценно. Он и его друзья открыли это кафе и работают в нем тоже сами. Идея открыть кафе пришла спонтанно, парни думали куда бы им устроиться и Джин предложил открыть кафе, сначала им казалось это бредом, но сейчас они даже рады что согласились. Каждую вещь в заведении сделали они сами, для них это кафе как второй дом. -Говорят тут слухи ходят..знаешь..- какой-то мужчина общался со вторым, Пак случайно подслушал. -О чем ты? - отвечал другой в предвкушении. -Говорят у нас появился бандит, крадет у людей все что найдёт, так же говорят, что он уже убил кого-то, никто не знает, кто этот малый, но известно одно, что прозвище его - Агуст. Чимин застыл на месте. Обычный парень, он точно не из богатой семьи, начал красть и даже не боится что его найдут и убьют, отрубят голову и она будет, как экспонат в доме короля. Пак хочет узнать кто этот парень и зачем он тут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.