ID работы: 9452404

Пикник

Джен
R
Завершён
20
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как-то в майский вечерок рыцари собрались И Магистра своего с дела дожидались. Банты мясо шинковали, порга паковали И на шаттле к Экзеголу все пошуровали. Прилетел Магистр Рен, сильно опоздамши. Виски на ходу всосал, ничего не жрамши. На ногах так и стоял, все хлестал вискарик, Но в лицо ему уткнулась дубина Ушара: - Ты скажи нам, Мастер Рен, где тебя носило. - И со Сноуком что стряслось, поведай ради Силы. - Где твой шлем, что с клювом черным, что за шрам на роже? - И на Крейте как продул, расскажи нам тоже. Кайло бровью не повел, стейк сжевал в два счета: - Вы не много ли вопросов задаете что-то? Я Магистр иль не я? Что тут за расспросы? Дайте выпить, закусить, а потом вопросы. Кардо пушкой почесал на забрале винтик: -Ну и правда, чей-то мы? Парни, ну подвиньтесь! Кайло тушку умостил к Траджену поближе, Рот набил себе едой: "Пальчики оближешь!" Рыцари сидели молча где-то с получаса И смотрели, как Магистр лопает их мясо. Наконец, наелся он, выпил снова виски, Крылья поргов доставал из шлема как из миски. - Вот теперь вам расскажу по порядку все я. Оказалось, не один я - нас таких аж двое. Началось все из того, что искал я дядю. Прилетел я на Джакку, будто на параде Выстроил штурмовиков, мол, ищите гадов. Вышел чел, сказал, что знал дедушку Ведерко, Но прожил после того он весьма недолго. Меня жизни поучить все же попытался. Отвлекал меня, зараза, чтоб шпиён смотался. Глядь - а прям из-за кустов - бластерный зарядик, А пустил его пилот в щегольском наряде. Я нахала за грудки и к себе на крейсер: Ща мозги тебе взломаю - вот тогда посмейся. Этот Мистер зубоскал крепким оказался. Хоть на кресле у меня чуть не обосрался. И пока я коротал время с рыжей мымрой, Удочки он враз смотал. Обаяшка - видно. И предателя нашел - чувствовал нутром я, Что сбежал он на Джаку на ТIE-шке черной. И пока мы их ловили на помойке этой, Чуваки от нас свинтили до другой планеты. Но порыться все ж успел в голове подонка. Оказалось, нам нужны дроид (и девчонка). Полетел на Такодану - там их поискали. А девчонка мне сама в рученьки упала. Ап'лек посмотрел украдкой на магистра уши. Но тактично промолчал - мало ли, придушит. А Магистр вещал трубой про свои движенья: - Я ей сразу говорю: "Брось сопротивленье! К нам скорей переходи, расскажи, где дроид. Наша база и жратва - все тебя устроит." А она, коза малая, мне в мозги залезла. И пока я не ушел, все поглубже лезла. Оказалася форсъюзер девочка с Джакку. Я впервые растерялся на своем веку. Рыжий снова настучал Сноуку на меня. Из-за молнии пришлось весь наряд менять. И пока я получал молнии разряды, На Старкиллер прилетели повстанческие гады. Хан, Чубакка и предатель девочку искали. Заодно и весь Старкиллер к ебеням взорвали. Я, конечно же, успел папу продырявить, Вуки, правда, это мне так просто не оставил. А потом я догонял предателя с девчонкой. И придурку залепил в нос локтем я звонко. Но девица не робела, бросилась как кошка. От того ж на роже след виднеется немножко. Сноук, конечно, доебался; рыжий ржал сарлакком, Мол, девчонке проиграл, чтоб ее облапать. А потом куда ни гляну - пигалица рядом. Если был бы не форс бонд, ебнула б зарядом. Я ее переманить к нам решился сразу. И за ручку подержал мелкую заразу. Эта же на всех парах прилетела к нам И сама разорвала деда Сноука в хлам. Я маленько охерел от такого фарса, А она преторианцев порубила в фаршик. Меня на пол повалила, мол, ты мой форсъюзер И опять меня нагнула, будто бы я лузер. Мне, конечно же, пришлось сразу стать Верхлидом. Согласитесь, не служить же этой рыжей гниде. А потом на Крейте мы весь тот сброд накрыли. Но пока мы в дверь стучали, гады быстро смылись. Дядя мой там тоже был, голову морочил. Я его все же убил, но это неточно. Вот такая-вот херня в Ордене, ребята. А теперь мне разыскать надо артефакты. Чтоб от старого порядка получить ресурсы, Надо нам сейчас нехило извернуться. Кстати, рыцари мои, кличьте уж Верхлидом. - Подытожил Кайло Рен с очень важным видом. Кайло Рен продолжил грустно, ножку порга стрескав: - Я ей руку предлагаю, быть со мною вместе, А она с предателем к моей маме улетела. Не пойму, чего она тем сказать хотела. - А позволь, Верхлид, спросить, что это за нахер, - Викрул вдруг спросил, что жевал салатик, - -Объясни нам наконец, что то за девчонка, Что тебя умыла так, будто бы ребенка? И лайтсейбер не держала, Силе не училась, Но учителя на ноль помножить умудрилась? Может, мы ее "того"? - Викрул не закончил, Потому что враз от боли свою рожу скорчил. А Верхлидер протянул рученьку в перчатке: - Ты умишка растерял даже и зачатки? Я те дам ее "того"! Ишь ты, размечтался! Ученицею своей делать я собрался. Чтоб к девчонке ни-ни-ни, просто поищите, А найдете - то под рученьки ко мне вы ее ведите. Я ж вам сразу рассказал, что мы с ней Диада. Кто ее обидеть смеет - ушатаю гада. - Тут глаза его взблестнули как на небе звезды. Рыцари вдруг осознали, что метаться поздно. А за сим Магистр отбыл, банту не докушав. И доклады в кои веки даже не послушал. Рыцари же сели в круг, долго обсуждали, Что таких вот перемен они не ожидали. Ладно Сноук - тот старый пень всем сидел в печенках Но чего ж Магистр так прется от девчонки? Уши им хотел надрать - разве ж то по-братски? Даже перестал носить стремненькую маску. Ясен пень - Магистр не тот, больше веры нету. Надо в Силе поискать посильней адепта. Кардо затушил огонь, Траджен доел порга, И домой засобиралась мрачная шестерка. Порешили, что к Кайлуше надо приглядеться. И пока на Экзеголе ближе притереться. Менеджмент там стар как свет, но зато стабилен. И за сим Рыцари Рен затаились в Силе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.