ID работы: 9452435

Доброе утро

Слэш
PG-13
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Рано утром я проснулся оттого, что кто-то ласково гладил меня по щеке. Я открыл глаза и увидел ослепительно яркий луч света. Сквозь густую листву деревьев, сквозь оконное стекло и легкие занавески солнечный луч проник в комнату, где спали я и Даня, и разбудил меня. Его солнечные блики сверкали на оконных занавесках и на постели. Легкое дуновение ветра — и на мгновение листья деревьев скрыли солнечный луч. Еще миг — и золотой луч солнца снова заиграл в комнате. Я зажмурился. Но даже с закрытыми глазами я чувствовал его нежное прикосновение. Я обрадовался солнечному свету, обрадовался утру и новому дню.       Сегодня 21 мая, утро после дня рождения Дани. Полина, Эвелина и Вася ушли, а я остался с именинником один на один. Но повеселиться мы особо не смогли, так как очень хотели спать. Мы лишь убрали все по своим местам в плане еды и выпивки и пошли спать, даже не сняв одежду. Мы уснули мгновенно, когда наши головы достигли подушек.       Этот солнечный луч меня жутко бесит, светит прям в глаза. Я бы встал и закрыл шторы поплотнее, но я не хотел вылезать из этого тёплого укрытия и погружаться в прохладную атмосферу квартиры. Так как отопление выключили, а на улице почти всегда было холодно, то и в квартире было прохладно. Мы кутались в пару слоёв одежды и включали обогреватель, чтобы хоть как-то нагреть комнату, да и квартиру в целом. Большую часть времени я проводил вместе с Даней.       Я отвернулся от окон, чтобы не видеть этот злосчастный луч, который и виновен в том, что я так рано покинул объятия Морфея. Даня всё ещё спал, укутавшись в одеяло. Я придвинулся к нему и, положив голову ему на грудь, попытался уснуть, но сон всё не возвращался. Ежесекундные постукивания в его грудной клетки успокаивали меня и играли колыбельную. Сердце — самый важный орган нашей системы. Если бы не было его, то не было и самого человека, его эмоций и чувств. Всё от сердца, такого родного, но порой такого далёкого. Однажды был один случай, который послужил нашему расставанию и воссоединению с новыми…назовем это возможностями.       Я сидел за компьютером Дани и играл в Майнкрафт. Всё было тихо и спокойно. Хайп мирно лежал на диване и кажется спал или притворялся, что спит. Послышались тяжёлые шаги в коридоре и захлопывающаяся с матом дверь. Кажется, пожаловал хозяин квартиры и он явно был не в самом лучшем настроении.       Войдя в комнату, где я находился, Даня выглядел просто ужасно. Растрепанные волосы, в некоторых местах мокрая и грязная одежда и лицо, которое выглядело далеко не милым.       — Это ты виноват. Всё из-за тебя. — грозно бормотал он, пытаясь сесть на диван. Он сел, чуть не раздавив хвост Хайпа да и самого кота.       — Что я сделал, что ты меня винишь? — спросил я, встав напротив него. Я сделал максимально серьёзное лицо.       — Ты самый лучший человек, которого я когда-либо встречал. Одним своим голосом и взглядом ты заставляешь меня чувствовать намного лучше. — он сжимал то разжимал кисти, говоря это чётко и не с дрожащим голосом.       — Я не понимаю, о чем ты. — я покачал головой и отошёл на пару шагов назад, что в случае чего не оказаться в зоне риска.       — Да я люблю тебя, сука! — он сорвался на крик, вскочив с дивана. Взяв меня за одежду, потащил к выходу и буквально выпер из хаты. Я, ударившись спиной о что-то холодное и твёрдое, поднял голову и посмотрел ему в глаза. — Забудь меня и дорогу сюда! Дверь с грохотом закрылась. Я сполз по стене вниз и опустошенным взглядом смотрел перед собой. Посидел я так недолго. Встав с пола, я пошёл по ступенькам вниз и прочь от дома.       Конечно потом всё разрешилось, но некий осадок остался. Я понимаю, что он сделал это не со зла, а потому что был пьян. Я не виню его.       Вдруг на своей голове я почувствовал прикосновение теплых рук. Подняв голову, я увидел сонное лицо Дани, который пытался поправить волосы. Я улыбнулся и, взяв его руку, тыльной стороной приложил к своей щеке.       — Доброе утро, Миша. — промолвил Даня, гладя меня по волосам уже другой рукой. От его прикосновений мне на душе тепло.       — Доброе утро, Даня, — промолвил я в ответ, вдыхая запах его парфюма, который остался со вчерашнего дня. — Ну, я пойду готовить завтрак.       — Ну нет. Никуда я тебя не отпущу. — сказал Даня, притянув меня к себе. Я не особо сопротивлялся. Его крепкая рука сжимала мою талию.       — Даня, завтрак. — я выделил его имя, чтобы не наглел с самого утра.       — Ты — мой завтрак, — прошептал он мне куда-то в шею. Мои уши покраснели, как и щеки. — Давай ещё полежим до 12.       — Ладно. — сопротивляться его наглости мне не было смысла. Поэтому, я лишь послушался его и лёг обратно под одеяло.       Обняв меня, прижав к своей груди, он промолвил:       — Останься со мной навечно.       Но его прекрасным фразам помешал Хайп, который бесцеремонно залез на кровать и умостился где-то возле меня.       — Кот такой же наглый, как и его хозяин. — я сжал пальцы на его носу, чтобы перекрыть дыхание, но потом отпустил. Он поцеловал мою руку и сжал наши кисти в замок.       Вот так и прошло наше утро после дня рождения Дани.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.