ID работы: 9452505

and finally here we are.

Слэш
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чихо не отлипает от него, когда они оказываются в квартире, теперь еще и давая волю рукам, и Джэхё думает, что такими темпами они не дойдут до спальни. Он не фанат идеи, но как-то сопротивляться и приостанавливаться он просто не может. До спальни они всё-таки доходят, и когда Чихо несильно толкает его на кровать, разрывая контакт, Джэхё на секунду охватывает старая паника. Но через мгновение Чихо снова рядом, стягивает с него футболку, и хоть в его действиях читается нетерпеливость, Джэхё ощущает еще и некоторую настороженность. Чихо опять целует его, неуловимо мягче чем раньше, несильно сжимает плечо и укладывает на кровать окончательно, и Джэхё расслабляется обратно. Чихо пытается разобраться с его ремнём не глядя и тихо ругается, когда у него ничего не получается, на что Джэхё невольно улыбается. Ему не нравится, что на нём такими темпами останется куда меньше одежды, поэтому он дёргает за край футболки Чихо, и тот послушно отрывает руки, давая снять её с себя, но потом всё же расправляется с джинсами Джэхё и гладит его член через ткань трусов. Джэхё стонет, и Чихо довольно ухмыляется, наклоняется к нему обратно и кусает за ключицу. Джэхё тянет его за плечи, роняя на себя целиком, и не может сдержать дрожи от соприкосновения их тел и от того, как Чихо трётся об него пахом. Потом Чихо слезает, чтобы снять с себя остатки одежды, и Джэхё следует его примеру. Они садятся напротив и дрочат друг другу, Чихо кусает Джэхё в шею, и тот громко стонет в ответ. Он понимает по себе и по тому, как тяжелее стал дышать Чихо, что уже пора двигаться дальше, ложится на спину и расставляет ноги, чтобы Чихо было удобнее. Тот внимательно смотрит Джэхё в лицо, как будто проверяя, что он правда не против, садится за ним и вводит первый палец. Благодаря смазке это практически незаметно, но это же не сказать про следующий. Джэхё слегка морщится и пытается прикинуть, насколько хуже будет потом, ведь пальцы у Чихо всё-таки довольно тонкие. Но Чихо старательно его растягивает, разводя пальцы в стороны, и когда он гладит свободной рукой Джэхё по бедру и проворачивает пальцы внутри, тот снова стонет. Чихо говорит пониженным тоном: "Как ты думаешь, уже можно?". Его голос срывается, и Джэхё фыркает, улыбаясь краешками губ, потому что откуда ему знать. Он знает только, что сейчас позволил бы Чихо сделать с собой что угодно, поэтому отвечает смешливо: — Попробуй. Чихо пробует, и это больно. Джэхё ловит губами воздух и старается расслабиться, и Чихо явно не уверен, как ему быть. Он смотрит обеспокоенно и снова гладит его по бёдрам, там, куда он может дотянуться, не двигаясь. Но Джэхё знает, что так дело не пойдёт, и тянет Чихо к себе за ладони. Из-за этого он двигается внутри тоже и глухо стонет, и Джэхё вздрагивает, слыша это в первый раз за вечер. Чихо смотрит на него в упор уже совсем потемневшими глазами, а потом ложится сверху, как будто руки его уже не держат. Джэхё автоматически кладёт руки ему на шею и на спину, а ладонь Чихо ложится ему на щёку. Сам он снова двигается и вдруг хрипло выдыхает ему прямо в ухо: "Джэхё...". И это так просто и так важно, это звучит как сейчас для них нет никаких условностей и ограничений, есть только они двое, просто Чихо и Джэхё. Осознание разливается волной жара по телу, и следующий сразу за этим толчок заставляет Джэхё застонать во весь голос. Чихо стонет в ответ уже куда громче и постепенно наращивает темп. Уже мало соображая, Джэхё порывисто хватает Чихо за ладонь на своей щеке, и Чихо выворачивает её, переплетая их пальцы и придавливая к кровати. Он кончает слишком быстро, и Джэхё чувствует лёгкое разочарование. Чихо смотрит на него чуть виновато и перед тем как Джэхё успевает что-либо возразить устраивается у него между ног и начинает ему отсасывать, то и дело поглядывая на него. Для Джэхё сейчас это слишком много, он комкает простыню и опять стонет во весь голос. Чихо помогает себе рукой, и у него уходит совсем немного времени на то, чтобы довести Джэхё до оргазма. Довольный, Чихо плюхается рядом, обвивает Джэхё руками и зарывается лицом ему в изгиб шеи, и Джэхё думает о том, как трудно до сих пор поверить в то, что это из-за него Чихо сейчас такой разгоряченный и радостный. Как будто проверяя, что он не мираж, Джэхё аккуратно проводит кончиками пальцев ему по голове, и Чихо счастливо жмурится. Они лежат так немного, а потом Чихо отстраняется и тянет Джэхё за руку вместе в душ. Там под теплыми струями Чихо лапает его за задницу, прижимая к себе и целуя снова и снова, и Джэхё улыбается и думает, что точно захлебнется, если не от воды, то от эмоций, которых сегодня слишком много. Он знает, что проснётся завтра и опять будет сколько-то сомневаться, и пройдёт ещё много времени пока он привыкнет, но пока Чихо рядом и не отпускает, места в голове под сомнения не остаётся совсем.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.