ID работы: 9452528

strange life

Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
глава 1 Школа Колумбайн, 1992. Большая перемена. Дилана избивают молодые джоки за школой. Он просит их о пощаде, но всем насрать. Эти избиения происходили почти каждый день. Дилан уже привык. Его называют педиком, голубым, и все потому, что у него нет подружки. А общается он только с особями мужского пола. Слышатся крики, но никто не обращает внимания. Как только ненавистные спортсмены закончили, они сразу же убежали, увидев приближающегося Эрика Харриса. Эрика уважает вся школа, даже скорее, все его боятся. Ведь все прекрасно помнят его записи в интернете, о расправе с его ненавистниками. Дилан и сам знатно перепугался. Но он очень удивился, когда увидел руку, которую ему протягивал Эрик. В этот раз Дилана нихуево так отпиздили. Встать он не мог. Поэтому не стал отказываться от руки помощи. Э: Хей бро, ты как? Д: Ну, в целом нормально, если не считать того что я не могу идти)) Э: тебе помочь? Д: да, было бы неплохо, отведешь меня до телефонной будки? Э: без проблем. Эрик и Дилан двинулись. Дилан позвонил матери и его забрали домой. Дальше все как в тумане. Врачи. Гипс. Перевязки и прочая неприятная хуйня. Дилан пролежал дома, где-то месяц, а дальше все стало на свои места. Дилан снова стал ходить в школу, но его почему то перестали бить. Возможно, это все полиция, но это было маловероятно, т.к полиции в принципе насрать на травлю в школе. И Дилану показалось, что это дело рук Эрика. Но тем не менее, эта догадка ему очень понравилась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.