ID работы: 9452570

Потому что

Слэш
NC-17
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В конце их всеобщего пиршества со стаффом по поводу успешного завершения концертов Чихо смыкает ладонь на запястье Джэхё и негромко безапелляционно говорит ему: "Ты едешь со мной". Джэхё, конечно, не возражает, ему только немного неловко из-за очевидности происходящего, когда он вылезает из машины вслед за Чихо. Но их водителю меланхолично всё равно, а Юквон крепко спит, поддавшись алкоголю, теплу и усталости. Они молчат всю дорогу до квартиры Чихо: всё концертное уже перетёрто на общих обсуждениях, да и в целом на пустые разговоры уже нет сил. Чихо только сонно тычется ему носом в шею в лифте, и Джэхё приобнимает его, думая, что наверное сейчас они просто лягут спать, ну и зачем тогда Чихо обязательно его наличие под боком? Раздевшись внутри квартиры, Чихо снова берёт Джэхё за руку - на сей раз переплетая их пальцы, - ведёт в спальню, усаживает на кровать и сразу же целует. И даже в этом поцелуе чувствуется его усталость: он ленивый и неспешный, поэтому, оторвавшись, Джэхё тихо спрашивает: — Ты уверен? — Я тебя беспрерывно хотел оба этих дня, нельзя, что ли? — так же тихо, но с нажимом отвечает Чихо. Джэхё улыбается, скрывая радость за смущением, шепчет "можно" и целует Чихо сам. Тот берёт Джэхё за плечи и заваливает их обоих на бок на кровать, придвигаясь плотнее и подкладывая ладонь под щёку Джэхё. Второй рукой он проводит по его лицу, затылку и шее, сжимает плечо и гладит спину. Их поцелуй медленный и тягучий, и Джэхё совершенно не хочется торопить события, поэтому он просто обнимает Чихо в ответ. Но рука Чихо всё-таки доходит до края джинсов Джэхё, и Чихо перемещает к ней вторую, чтобы вслепую, не отрываясь, расстегнуть пряжку. Он дрочит Джэхё так же медленно, как и целует, но от этого Джэхё начинает задыхаться. Он отодвигает голову, разрывая поцелуй, и резко втягивает воздух. Чихо смотрит на него почти лениво и обманчиво без эмоций, потому что Джэхё видит, какие тёмные у него сейчас глаза. Этот взгляд и не перестающая двигаться рука на его члене заставляют Джэхё застонать. Чихо улыбается и дёргает его за край рубашки, так что Джэхё садится и снимает её, а за ней и всю остальную одежду. Чихо так и продолжает лежать на кровати, и Джэхё снова начинает сомневаться. Но Чихо тянет к нему руку, и Джэхё послушно раздевает его, убеждаясь в том, что стоит у него ничуть не меньше. За презервативом Чихо всё-таки лезет сам и вернувшись к Джэхё, снова укладывает его на бок, на сей раз ложась сзади него. Джэхё опирается на локоть, и руки Чихо обвивают его практически бережно. Чихо целует его в плечо, когда входит, и Джэхё снова стонет. Чихо аккуратно прижимает его к себе и двигается всё так же медленно, концентрируясь на том, чтобы продолжать влажно целовать его плечо, шею и у него за ухом. Джэхё закрывает глаза и сглатывает. От такого обращения ему так жарко, что кажется, что он сейчас расплавится прямо в руках у Чихо. Он хочет сделать что-то для него тоже, но в этой позиции он может только получать то, что дают ему. И всё-таки Джэхё открывает глаза и пытается максимально откинуть голову назад. Он встречается взглядом с Чихо, и от выражения в его глазах у Джэхё перехватывает дыхание. В следующий момент Чихо уже ловит его губы в поцелуе. Джэхё поднимает свободную руку и гладит его по скуле, но их дыхания надолго не хватает. Они отрываются друг от друга, и оба уже тяжело дышат, и Чихо уже давно двигается куда быстрее, чем в начале. Он спускает одну руку к члену Джэхё, а второй зажимает его сосок, и Джэхё вскрикивает, кончая. Когда Чихо замирает за ним, Джэхё наконец поворачивается к нему лицом и видит, что Чихо уже закрыл глаза и видимо собирается спать прямо так. Джэхё всё-таки решается шёпотом спросить: — Что на тебя нашло? — Потому что ты охуенный, - полусонно бормочет Чихо. — И мой. "Ты тоже", думает Джэхё, наслаждаясь греющим изнутри счастьем, и прижимает к себе уже уснувшего Чихо. "И я тоже люблю тебя", — шепчет он, не в силах держать это в себе. Он глупо улыбается своей маленькой шалости и чмокает Чихо в нос, после чего тоже расслабляется и проваливается в сон вслед за ним.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.