ID работы: 9452587

Возвращение

Слэш
R
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Возвращение

Настройки текста
Прошло полгода с того момента, как Хуа Чен обратился сотней бабочек в объятьях Наследного Принца. Се Лянь жил своей обычной жизнью. Он собирал мусор и продавал его, затем возвращался домой, где ожидал своего любимого. Минуты шли часами, а часы днями. Се Лянь любил размышлять о том, когда вернется Хуа Чен? Может это будет в праздник, когда он впервые встретил его? Когда на них напали обезглавленные призраки? Может, он придет и осветит всё небо тысячами фонарями во время Сбора Урожая? А может это будет безымянный день в его теперешней скучной жизни? Ведь жизнь без этого самовлюбленного человека, что называл себя самым богатым, самым сильным и самым красивым была немного не той. В ней нет заботы, этого влюбленного взгляда. Но Наследный Принц всё равно верил, что Сан Лань не оставит его одного.

***

Прошел год с того момента, как Хуа Чен, Собиратель цветов под кровавым дождем покинул его. Жизнь Се Ляня стала течь немного спокойнее, хотя он до сих пор скучает по этому очаровательному глазу, и столь обворожительной улыбки, что предназначалась только ему. Се Лянь даже не заметил, что начинает любить своего Сан Ланя ещё сильнее, с каждой секундой, минутой его обволакивала мантия любви и счастья. Он чувствует, что в скором времени столь долгожданный человек придет и навестит его, крепко обнимет и нежно поцелует. Се Лянь чувствовал это.

***

Прошло два года… Хуа Чен так и не вернулся. Чувство, говорящее о том, что он скоро придет всё оставалось на месте. Оно вместе с любовью нарастало с новой силой. Уже кричало о том, что скоро всё случится. Скоро вернется его любимый Муженек, скоро всё закончится. Се Лянь верил этому чувству, ибо ничего другого во что можно было верить не появлялось.

***

Прошло пять лет. Чувство, что кричало о скором приходе уже ушло. Оно растворялось также постепенно, как и пришло. Но… Осталась любовь, что не оставляет Наследного Принца. Любовь говорила: «Ты любишь его, ты должен ждать. Ты дождешься» Се Лянь лишь молчал в ответ, понимая, что ничего в ответ сказать не может. Это была правда. Он дождется своего возлюбленного, он вытерпит это чертово чувство одиночества, даже если его при этом окружает вся Небесная Столица. Се Лянь не был один, его часто навещали Му Цин и Фэн Синь, беспокоясь о своем принце.

***

Хуа Чен вернулся. То был большой праздник для Се Ляня. Тогда, он открыл глаза и увидел перед собой, на кровати, то самое лицо. В тот момент Се Лянь был вне себя от радости, он провел рукой по щеке Сан Ланя и тихо заплакал. Он боялся, что больше никогда не увидит это эти прекрасные глаза, и не важно, что один из них под повязкой. Этот острый нос, который хотелось невероятно сильно чмокнуть. И эти красные губы. Се Лянь был рад, что увидел своего любимого, что теперь всё станет как прежде. Ведь для него, то время, пока рядом с ним не было Хуа Чена было фантомной мукой. Что пожирала Наследного Принца изнутри. И вот, она пропала, те чувства, которых он так боялся, которые говорили, что Сан Лань не придет вырвались наружу и улетели вместе со слезами, падая на подушку. Спустя время Се Лянь в духовной сети рассказал, что Сан Лань вернулся. Все слышали его дрожащий голос, его радостные нотки. Даже через день, голос Наследного Принца не переставал дрожать, всё-таки. Его Любимый вернулся. Он вернулся. Спустя столько лет он вернулся!!! Хуа Чен не хотел видеть кого-либо из Небожителей, ссылаясь на то, что ему нужен только Геге. Только его Геге. Се Лянь был только рад, ведь он хотел рассказать, поговорить и просто смотреть на Сан Ланя, чтобы они были одни. Чтобы им никто не мешал. Быть одним на целом свете, быть одним, пока они смогут. Никто теперь их не разлучит.

***

На следующий день Му Цин и Фэн Синь хотели поздравить Наследного Принца. Они держали в руках коробочки, обернутые в красивую ленту. Их внешний вид уже успел испортиться, ибо по дороге они встретили друг друга и опять поссорились. Примирением было то, что им необходимо было поздравить своего Принца. В конце концов, хоть они и недолюбливали Собирателя цветов под кровавым дождем, они были безумно рады за Принца. Му Цин небрежно постучал по деревянной двери, никто не ответил. Из дома исходила только тишина, медленно обволакивая каждый сантиметр в доме. В этот раз постучал Фэн Синь. И снова никто не ответил. Му Цин взялся за ручку двери и оттолкнул со словами «Мы заходим». В доме было пусто. Боги Войны медленно прошлись по дому, заглядывая в комнаты. Открывая очередную дверь Му Цин услышал приглушенный голос Фэн Синя, что звал его. Му Цин пошел к комнате, которую. его напарник держал открытой. Он заглянул в неё, это была спальня. В центре комнаты стояла двухместная кровать на которой лежал Се Лянь. Му Цин широко открыл глаза, ведь Наследный Принц был неестественно бледный.

***

Се Лянь взял со стола настойку, что сам приготовил, вычитав пару рецептов в библиотеке Линь Вэнь. Настойка была с успокоительным, ведь в последнее время сон к нему идет через силу. Он намешал дополнительных ягод для усиления эффекта, ведь яд и другие вещества слабо на него действуют.Наследный Принц зашел в спальню, прикрыв за собой дверь. Надеясь на эффект того, что он приготовил, Се Лянь залпом выпил всю чашу с настойкой. Эффект был сильный, веки Наследного Принца стали медленно закрываться, а рассудок темнеть. Тогда, он и увидел Хуа Чена, тогда он положил свою руку на столь мягкую щеку. Тогда он заплакал, тогда он впервые уснул с улыбкой на лице. И кажется… Уснул в последний раз, видя перед собой столь прекрасное лицо. «Сан Лань, ты вернулся» Эти слова тихо сказал Принц, погружаясь в сон. Может быть ему показалось, но его Сан Лань приподнял уголки губ и также тихо сказал: «Я вернулся» Эти слова, это выражение лица последнее, что увидел Се Лянь перед смертью и он был безудержно рад… Всё же, Се Лянь дождался своего Сан Ланя. Он обещал, что дождется, он исполнил свое обещание. И теперь их никто не разлучит, ни одному Небожителю это не под силу. Они будут вместе вечно, они будут счастливы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.