ID работы: 9452596

Хочешь торт или меня?

Слэш
NC-17
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Войдя в квартиру, Джэхё немного удивляется тому, что Чихо не то чтобы не выходит его встречать, но даже не орёт никаких приветствий. В квартире в принципе подозрительно тихо, но свет всё же горит. Гадая, что Чихо задумал, Джэхё идёт первым делом на кухню, да так и замирает на входе, потому что такого развития событий он никак не предполагал. Внутри его поджидает крайне довольный собой Чихо, одетый в точности как официантки в японских мейд-кафе. На нём длинные белые чулки, короткое чёрное платьице с белым передником и довершающий картину белый же чепчик на блондинистых волосах. Джэхё не может прекратить пялиться: ему снова до стыдного слишком нравится то, что он видит. Рядом на столе стоит торт, и Чихо подцепляет его кусок указательным пальцем и исключительно пошло заглатывает его, посасывая и не отрывая взгляда от Джэхё. Джэхё сглатывает, потому что он уже хочет поскорее дотронуться до Чихо сам. Когда Чихо вынимает палец изо рта, то нарочито тоненьким анимешным голоском спрашивает: "Чего господин желает сперва, торт или меня?". Джэхё подавляет секундное желание стукнуть его за кривляние, наконец-то срывается с места и видит ставшую ещё шире улыбку Чихо и озорные искры в его глазах перед тем, как затянуть его в поцелуй. Руки Чихо ложатся ему на плечи, и сам он отвечает на поцелуй мягко, совсем не вкладывая силы, что только распаляет Джэхё сильнее. Он слизывает с губ Чихо блеск с каким-то ягодным привкусом и, пользуясь возможностью, целует глубоко, прятигявая Чихо ближе к себе за пояс и надавливая второй рукой на шею. Чихо шумно выдыхает, сжимает плечи Джэхё и жмётся к нему сам. Джэхё знает, что он делает это специально, но это не мешает ему наслаждаться происходящим и заодно размышлять, сколько ещё Чихо продержится в роли. Едва Джэхё разрывает поцелуй, Чихо, на секунду поймав его взгляд и снова ухмыльнувшись, по-кошачьи сползает по нему вниз, проводя ладонями по всему торсу. Он встаёт перед ним на колени, и Джэхё смотрит, как он быстро разделывается с ремнём. Когда губы Чихо смыкаются вокруг члена Джэхё, Джэхё стонет и лихорадочно думает, за что бы ухватиться. Попытка отступить к столешнице не удаётся, потому что Чихо крепко держит его за бедра, и Джэхё остаётся лишь вцепиться в его голову. Чихо стонет, не раскрывая рта, и по Джэхё прокатывается волна жара из-за вибрации. Он слегка оттягивает Чихо за волосы, и Чихо останавливается с членом наполовину у себя во рту, садится на колени и смотрит на Джэхё снизу вверх. Джэхё толкается в него сам. Чихо опускает глаза, потому что ему неудобно, дразнит Джэхё языком у себя во рту и засасывает сильнее. Они делали всё это не раз, но почему-то маленькая деталь в виде дурацкого чепчика на голове Чихо значительно добавляет яркости ощущениям. Джэхё громко стонет и лишь мимолётом замечает, как Чихо отпускает его ногу и лезет себе под подол платья. Второй рукой он вскоре щиплет Джэхё, и тот послушно отходит, стараясь немного выровнять дыхание. Получается не очень, потому что Чихо снова поднимает голову и фиксирует на нём взгляд, устраивая целое шоу, дрочя себе нарочито медленно, облизывая губы и еле слышно выдыхая. Джэхё думает, что ни один хентай не даст ему такого, и перебарывает порыв завалить Чихо прямо на пол. Нет, он хочет сделать это по-другому. Он подходит к Чихо и наклоняется, добавляя свою руку на его член. Чихо продолжает смотреть на него в упор, но через пару движений всё-таки прикрывает глаза и тихо стонет, а Джэхё не удерживается и целует его. Потом он перехватывает руки Чихо за запястья, выпрямляется и тянет его вверх за собой. Чихо повинуется, и когда он поднимается, Джэхё снова его целует, крепко прижимая к себе и перемещая в нужном направлении. Когда Чихо упирается в край стола, то ухмыляется в губы Джэхё и садится на стол сам. Он крепко сцепляет ноги за Джэхё, плотно вжимая в себя, стаскивает с него джемпер и наклоняет Джэхё к себе, чтобы начать целовать его шею. Джэхё убирает зажатый между ними кусок ткани и трётся пахом об Чихо, а потом сгребает в ладонь их члены и дрочит им обоим одновременно. Чихо отрывается от шеи Джэхё, обводит языком его ключицу и спускается к соску, снова заставляя Джэхё постанывать. Потом Чихо резким движением притягивает его и на сей раз целует с силой, как всегда. Джэхё улыбается в поцелуй, потому что Чихо всё-таки сорвался. Не отрываясь от его губ, Чихо берёт его за свободную руку и тянет к себе. Оказывается, на переднике есть карман, и Чихо позаботился о том, чтобы там было всё необходимое. Джэхё разрывает поцелуй и Чихо расцепляет за ним ноги, давая нужное пространство. При очередном виде чулок на ногах Чихо Джэхё подвисает, так что Чихо легонько кусает его за ладонь. Джэхё виновато улыбается, раскатывая презерватив, но Чихо смотрит снисходительно: он ещё в прошлый раз понял, как сильно это всё выносит Джэхё. Закончив приготовления, Джэхё закидывает ногу Чихо себе на плечо и обхватывает бедро аккурат в месте, где кружево заканчивается и переходит в голую кожу, а вторую ногу просто отводит в сторону, и Чихо ложится на стол, не сводя глаз с Джэхё. Джэхё старается войти плавно, но не удерживается и сразу же начинает двигаться. Он смотрит, как пресловутый чепчик на голове Чихо с каждым толчком сползает в сторону, и чувствует, как постепенно теряет контроль. Он накручивает левой рукой юбку платья вместе с передником и тянет на себя, чтобы удерживать Чихо на месте, а сам толкается всё сильнее, и вдруг Чихо хрипло вскрикивает, удивляя и себя, и Джэхё: он никогда не слышал от Чихо таких звуков. Тот тянется к своему члену, а Джэхё пытается снова найти в нём эту точку. Ему это явно удаётся, поскольку Чихо откидывает голову, чуть не долбаясь об стол, и открыто и громко стонет. Это бьёт по Джэхё куда сильнее, чем все переодевания, вместе взятые, и Джэхё жмурится и протяжно выдыхает в оргазме. Джэхё упирается руками в стол по сторонам от Чихо и на секунду паникует, что тот будет недоволен тем, что он кончил так быстро, но Чихо в данный момент решительно всё равно. Он доводит себя быстрыми рваными движениями, и его ноги ощутимо дёргаются, когда он кончает. Джэхё с сожалением смотрит на запачканное скомканное платье, стягивает его с Чихо и ложится сверху, укладывая голову ему на ключицы, слушая его учащенный пульс и наконец-то ощущая его кожу под своей. Стол под ними жалобно скрипит, и Чихо хмыкает. — С Днём рождения, что ли. Он кладёт руки на голову Джэхё, и тот улыбается и бормочет в сторону: — Теперь хочу торт. — И совсем невнятно добавляет: — А потом ещё раз тебя.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.