ID работы: 945263

Крестраж

Джен
G
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Крестраж

Настройки текста
Море бушует. Оно бушует всегда. Полная луна заливает старые стены холодным светом, и все убийцы и психи бушуют вместе с морем, подчиняясь ее зову. Во всем остальном в старой крепости тихо. Охранники беспокойно спят, вторая стража бодрствует. Она скользит по холодным коридорам, изредка замирая перед камерами. Вторая стража никогда не спит, и никто не знает откуда она берется. Не спит так же Альбус Дамблдор в камере 10-715. Не спит Том Риддл 1 в камере 09-011, Том Риддл 2 в камере 09-678, Том Риддл 3 в камере 10-009, Том Риддл 4 в камере 10-345, Том Риддл 5 в камере 10-890. Еще от трех Томов Риддлов пришлось избавиться, ввиду их непригодности. Люди думают, что Азкабан - всего лишь тюрьма, но на самом деле Азкабан - самый большой склад крестражей. Люди думают, что их эмоции лучшая еда дементоров, но лучшая еда дементоров - крестражи. Они не болеют, не иссякают, не просят еды, не занимают места, не умирают от старости. Их души не разрушаются от поцелуя. Совершенная, вечная еда. И вечное наказание за глупость. Люди глупы. В камере 02-013 не спит Моргана Ле Фэй, ее учитель Мерлин не спит в камере 02-390. Не спит Салазар Слизерин в камере 05-014. И никогда не уснет Годрик Гриффиндор в камере 05-406. В древности темным магом называли не за цвет магии, а за цвет деяний. И часто Светлые создавали крестражи, ведь было бы глупо, если зло было бы бессмертным, а добро нет? Великий Светлый Дамблдор не стал темнее, случайно создав крестраж из колокольчиков на платье сестры. И никто не назовет темным Гриффиндора. И все же они вечно будут не спать в своих темницах. - Моя пре-елесть... Дементор ласково крутанул на ладони золотое кольцо с черным камнем и знаком Даров Смерти на нем и от избытка чувств крепко поцеловал прямо в камень. Кольцо испуганно пискнуло. В камере 10-715 горестно звякнули колокольчики. Костяной гребень Морганы устало вздохнул. Здесь они не смогут сбежать, не смогут соблазнить охрану, не смогут воскреснуть. Они будут вечно не спать вместе со своей не спящей стражей. И никогда не уснет крестраж мира...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.