ID работы: 9452741

Горячее дыхание

Элита, Aron Piper, Omar Ayuso (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Когда Омар танцует в центре клуба во время окончания съемок — ему абсолютно поебать, что и кто может о нем что-то подумать. Взгляд парня блуждает по помещению, и яркие огни освещают весь танцпол, все чаще и чаще попадая на самого Омара, и парень запрокидывает голову, кружась. Он выписывает бёдрами восьмерки, и когда к нему прижимается Данна (он опьянен её духами), Аюсо приобнимает ее за плечи. Парень отстраняется от девушки и отходит чуть в сторону, все еще двигаясь в такт, проходя мимо Мины и Мигеля, и он определенно знает, кого увидит на диване. Омар пьян и его слегка покачивает от выпитой ранее текилы, и сейчас, когда он оказывается у столика, его взгляд цепляется за Арона, который разваливается, бездумно глядя перед собой. — Ты недостаточно выпил? — Омар, буквально, кричит, привлекая к себе внимая парня, от чего Пайпер переводит на него медленно свой взгляд. Когда Омар видит его впервые с короткой стрижкой, он думает, что это слишком горячо даже для Арона. Парень садится рядом с другом, протягивая руку к выпивке, и быстрым движением наполняет две стопки, выпивая одну залпом, чуть морщась. Пайпер усмехается. — Идем танцевать? Аюсо чувствует себя в эйфории, когда речь заходит о его нынешней жизни. Не то, чтобы парень недоволен своим прошлым, или стыдится, или что-то еще. Просто «сейчас» ему нравится намного больше, чем "тогда". Омар тянет Арона на себя, заставляя подняться, и шатен сдается. Пайпер поднимается за ним следом, и они проходят в центр танцпола, двигаясь в такт друг другу. Одна из популярных песен начинает играть, как только два парня ступают на танцпол, и Омар обхватывает шею парня руками, а его напарник опускает руки на его талию. Вокруг них собирается народ, и Омара вновь окутывает пьяный дурман, и ему опять становится поебать. Когда Арон смотрит на него с прищуром и улыбается, и они танцуют, как обычно. Омар никому не признается, что сердце его делает пару лишних ударов, когда Арон сжимает пальцы на его теле, и чуть прикусывает губу. Омар не расскажет, что целует Арона в маленькую родинку под глазом каждый раз, когда они видятся. Омар не расскажет, что Арон чувствует себя абсолютно разбитым и ему не по душе то, что ему уделяют слишком много внимания. За эти три года знакомства, Омар изучает шатена достаточно хорошо, чтобы заметить те изменения, которые происходят с ним — как пропадают искры из его глаз, как он меняется... — Не хочешь еще выпить? — горячее дыхание опаляет щеку Аюсо, и он переводит взгляд на лицо Арона, концентрируясь на нем (парень понимает, что в его глазах все расплывается). Неуверенно кивает и позволяет себя увести подальше от мерцающих огней. Арон крепко держит его за руку, и когда они вновь оказываются у столика, Пайпер наполняет стопки алкоголем, и выпивает две подряд, чуть поморщившись. Омар смотрит на его губы дольше положенного, как Арон проводит по ним языком, собирая терпкие капли. Блять. Омар смотрит на Арона с прищуром, когда парень наливает себе виски, откидываясь на спинку дивана. Парень держит стакан на весу, и, вытянув ноги, подносит его к губам, слегка пригубив янтарного напитка. Арон разглядывает его в темноте, и Омар никогда не признается, что наблюдает за ним в это время: как глаза его исследуют каждую грань стакана, как его пальцы проводят по ним, и как Арон кусает губы, и он делает это настолько часто, что Аюсо думает, что парень должен был оставить от них только кровавое месиво. — Неужели, теперь мы увидимся только через несколько месяцев? — Арон задает этот вопрос словно в пустоту, не дожидаясь никакого ответа. — Только если ты этого захочешь, — Пайпер смотрит на Омара, который улыбается своей обворожительной улыбкой.

***

Когда в жизни Омара появляется Силва — темноволосая худощавая гримерша, которая каждый день делает ему макияж на съемочной площадке нового проекта, Омару кажется, что все встает на свои места. Когда они вместе отправляются на пляж, и, раскинув руки в разные стороны, лежат на теплом песке, наблюдая за пролетающими пушистыми облаками, Аюсо всегда держит ее за руку, словно девушка может убежать. Брюнетка выкуривает по три сигареты в день, пьет исключительно латте, а на ее ногтях - прозрачный лак, а ее волосы всегда собраны в аккуратную косу. Когда Силва обнимает Омара со спины, прижимаясь к его телу, парень неосознанно переносится на месяцы назад, когда к нему также подходит Арон, и он ощущает его тяжелое дыхание на своей щеке и шее. Парень, после каждого кадра, легко целует его ухо и смеется, а Омар только морщится от неприятного щелкающего звона в ушах. Омар помнит Арона в их первый день на площадке, когда Пайпер, изучая, оглядывается по сторонам, а потом садится рядом с Омаром, и, приобняв, говорит: — Будем держаться вместе, — другой рукой он держит сигарету двумя пальцами, и сжимая фильтр, а Омар только опускает голову, — малыш. И Арон всегда называет Омара «малыш». По первой версии — так он называет всех, кто ему приятен; по второй — так он называет только Эстер и Омара, как самых младших. — Увидимся на выходных? — Омар неуверенно скрещивает руки на груди, перекатываясь с носка на пятку и обратно. Арон ковыряется в телефоне. — Конечно, — лучезарно улыбается, и они встречаются ближе к пяти часам на одной из улиц, сидят до первых звезд в кафе, а потом идут к набережной, просто... просто. Арон сидит напротив Омара, выкуривая еще одну сигарету, и они болтают о том, как все меняется с выходом сериала. Просто потому, что они оба не готовы к такому. Арон рассказывает о своих первых пробах, и хоть Омар и слышит это в миллионный раз, ему просто это нравится. — Ты представляешь, что все могло быть по-другому? — Сложно представить, — честно отвечает ему Пайпер, проводя пальцами по шее. Над их головами проносятся облака, и парни даже не замечают, как начинает накрапывать дождь и их накрывает ливнем. А они бегут, полностью намокнув, и смеются так громко. И Пайпер убирает капли с лица, как только они останавливаются под козырьком какой-то лавки. Арон смотрит на Омара, словно хочет что-то сказать, но одергивает себя, убрав руки в карманы. Потом они заваливаются в квартиру к Омару, потревожив его соседа, и когда Аюсо делает им чай, Арон подходит к нему со спины, и обнимает, как делает это миллион раз на съемках. Омар не знает, что он должен чувствовать в такие моменты. И сейчас, когда Силва также обнимает его, Омар думает о руках Арона. Когда Силва целует его, она едва заметно дышит, и Омар чувствует, как ее руки неуверенно опускаются на его плечи.

(когда его на съемках целует Арон, планеты сходят с ума)

Когда Силва впервые снимает перед ним майку, Омар притягивает ее только ближе к себе и целует, проводя ладонями по оголенному телу.

(когда Арон впервые раздевается на съемках, Омар поджимает губы, потому что не может похвастаться таким телом)

Силва обожает Омара и готова сделать ради него всё.

(Арон никогда и ничего ему не обещает)

Омар, кажется, чувствует себя счастливым, но не настолько, когда целует маленькую родинку под глазом у Арона. Силва говорит о том, что смотрит Элиту, и они с Ароном — потрясающая химия.

(Арон пишет ему сообщение, что скучает, за неделю до съемок)

Силва аккуратно целует плечи Омара.

(Арон каждый раз оставляет едва заметные отметины, усмехаясь)

Силва...

Когда Омар закрывает глаза, он отчетливо видит перед собой Арона, который нависает над ним, и, усмехнувшись, прикусывает кожу на его ключице.

***

Когда Омар встречает Арона через несколько месяцев, волосы у Пайпера значительно отрастают и на его лице красуется свежая царапина — падает в один из дней, когда возвращается пьяный после вечеринки. Арон шикает, когда визажист аккуратно наносит макияж, и Омар встает позади, опираясь руками на высокую спинку кресла. — Бля, заткнись, — посмеивается парень, когда ловит в отражении взгляд Аюсо. — А, может, я не хочу, — наклоняется к нему Омар и, быстро чмокнув в щеку, уходит из гримерки, не заметив, как Пайпер быстро касается щеки. Дни, как мед, медленно тянутся на съемках, когда день за днем не происходит ничего примечательного. Единственное, что меняется для Омара — Силва пишет ему со скоростью света, что большинство ее сообщений парень игнорирует. И еще Омар никому не признается, что Арон целует его намного трепетнее, чем Силва. И Омар слегка напивается. Он стоит под софитами, и рандомные пятна появляются на его теле, как только лампы направляются в его сторону. Омар закрывает глаза и не шевелится, слышит лишь четкие биты, которые барабанят где-то глубоко внутри. Аюсо поддается музыке и начинает покачиваться из стороны в сторону. Он абсолютно точно уверен в том, что его никто не видит. И он чувствует, как чужие руки беспорядочно шарят по его телу. Как незнакомые руки проводят по его телу, спускаясь с груди ниже, едва зацепляя ремень на штанах. Когда Омар хочет распахнуть веки, это дается ему с трудом. И он видит, как напротив него стоит Арон, чуть наклонив голову в сторону. Он пьян так же, как и Омар, и улыбается глупо. И прямо сейчас парень не видит и намека на холод в его глазах. — Я могу тебя поцеловать? — Арон улыбается, когда встает напротив Аюсо, и кладет руки на его талию. Брюнет чувствует его горячее дыхание на своей коже, на своих губах и щеках. От Пайпера пахнет алкоголем и мятной жвачкой. Его пухлые губы слегка шелушатся. Омар под гипнозом. — Так мне можно? И Омар сам его целует, поддавшись вперед. Проводит по его коротко стриженому затылку, проталкивает свой язык меж губ Арона, и тот отвечает ему тем же, сплетая их, и Омару кажется, что его губы сгорают, как от открытого огня. Ему кажется, что все внутренности у него сжимаются, а Пайпер жадно хватает воздух, стоит Аюсо отстраниться. — Достаточно? — Арон кивает. Омар не признается, что когда Силва постучится на следующий день в его дверь, он не пустит ее даже на порог. Омар не признается, что когда девушка уйдет, в слезах, прочь, Арон выйдет в коридор лишь в боксерах, и сонно усмехнется. Омар не признается, что целовать Арона ему нравится больше, чем Силву и любую другую девушку. Омар приведет Арона на его любимый пляж, когда они поедут отдыхать после съемок, они лягут на теплый песок. Пайпер выкурит пару сигарет, его цепочки на шее переплетутся между собой, и когда он взглянет на небо, где будут толпиться облака, он укажет на самое несуразное и задекларирует, что они (облака) похожи на член. Арон будет рассказывать Омару о своих страхах и о том, что ненавидит оставаться один, поэтому никогда не жил один. Омар скажет, что с радостью снимет с ним одну квартиру на двоих, потому что, в общем-то, он знает, как им ужиться вместе. Арон расскажет, что страдает от свалившегося внимания (не то, что раньше он молчит об этом), и в сети начнут писать о том, что взгляд у Арона «оттаявший». Сразу после того, как они находят симпатичную квартиру с просторным балконом. Омар признается лишь в одном. И скажет это во всеуслышание. Ему, откровенно говоря, поебать, что о нем думают, пока он может целовать маленькую родинку под глазом у Арона (теперь не только на съемочной площадке).
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.