ID работы: 9452762

Как назвать эту любовь?

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
189
автор
Размер:
85 страниц, 29 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 144 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Раннее утро. Лучезарный свет солнца падает на красивые черты лица мужчины — губы в мягкой полуулыбке, густые ресницы, делали его очень милым, а чёрные волосы как смоль, вообще притягивали. Любая девушка не против была бы прикоснуться к этим кудряшкам. Но трогать волосы могли только сестра и Элиза. «Мой любимый Даник просыпайся. Ты обещал мне завтрак??» — шептала 6 летная племянница, трогая у него волосы. Тот резко проснулся, увидев малышку, его глаза карие всегда тёмные, осветились светом. «Малышка ты же знаешь я не люблю, когда ты так меня будишь. Но ладно, пойдём будет тебе завтрак» — смягчился Дан, спускаясь с кровати босиком в белой футболке и серых шортах. Домашняя одежда. Выглядит очень даже ничего фигура атлета - стройный, шикарные плечи и мощные ноги, не считая небольшого пресса. Мужчина - мечта. «Дан доброе утро. Дима на проводе. Возьмёшь?» — передала через 2 минуты сестра телефон, пока брат раскладывал омлет с беконом на тарелки. «Дружище привет! Ехать в Лондон? Замотался. Конечно хочу доделать аранжировку. Дим да поеду. Останешься в караоке за главного. Ты мой же лучший друг. Может уже найдёшь, кто тебя заменит в баре. Я конечно обожаю твои крутые номера. Профи. Но ты мне нужен ещё в хорошем настрое. А то умотался уже. Ищи там кого-нибудь певичку или певца. Ага прилечу, напишу. А ну скинешь аудио прослушивания. Сам выберу кто останется» — проговорил Дан с другом Димой. Дима Монатик - талантливый танцор и музыкант, очень душевный человек. Лучший друг Дана Балана, единственный который считал его добрым человеком, просто жизнь или кто-то сделал его чёрствым. И верил, что найдётся тот кто, раскроет светлую сторону Дана. А она была, только закрыта нам 1000 замков. 4 часа спустя. Дан Балан улетел в Лондон на своём вертолёте. Удивительно, он сам был штурвалом. Любил небо, чем землю. Этот кайф свободы и полёта ни на что не променял бы. Но земля притягивала обязательствами - работа, семья и… Голубое небо напомнило о той белокурой, а т.е. о её глазах. Что такое? Чёртовы эти глаза, не выходят из головы. Пока в небе наш герой летел и пытался сконцентрироваться на полёте, то героиня его мыслей пришла на прослушивание. Караоке — бар Дана Балана «Я, Тина Кароль, можно просто Тина. Мне очень, нужна работа» — говорила своим приятным голосом белокурая. Её голубой сарафан и волосы собраны в хвост и скромность придавали девушке какое-то очарование. Она была очень обаятельная и большие голубые глаза так пленили. Дима Монатик улыбнулся, подчеркнув приятная девушка. «Вы милы. Вам надо спеть. Видите ли не я решаю, кто будет работать, а хозяин заведения — Дан Балан.» — проговорил по - доброму маленький мужчина. Тина улыбнулась ему, такое светлое и открытое лицо у человека притягивало. Сразу поняла, что Дмитрий добрый человек. «Да конечно. Я подготовила песню. Можно за рояль?»  — проговорила более уверенно девушка. Дима Монатик, махнул головой в знак согласия. Песня лилась: «Не дощ.Не дощ і не сніг, стримати мене не зміг, Не дощ і не сніг, не дощ і не сніг, Ніколи я б піти не зміг, Не дощ і не сніг» Вокруг Димы столпился народ, из них выделялась черноволосая кудрявая девушка. «Монатик, кто это? Не может быть после меня нашли её?» — раздражённо спросила девушка, удивлённо наблюдая за реакциями присутствующих - видно нравилось. «Настя, ты же не вечный символ клуба. Знаешь же Дана, не прощает предательства. Ведь свалила к Потапу. И как я понял всё у вас в творчестве хорошо, да не только» — поставил на место НК (псевдоним творческий) «Димка! Если бы Балан был немного мягче. Он же на меня ноль эмоций. Я для него просто была артистка. Но не больше. А я хотела больше » — ответила психованная НК «Настя, заметь, он никогда ничего не обещал тебе. Успокойся уже. Я понимаю, Потап с Даном не ладят. Да и вообще-то для твоего Потапа многое сделал. Помог стать рэп- звездой. Если он такой неблагодарный. Кто виноват, а?» — проговорил Дима, как отсёк. НК замолчала и отошла к барной стойке. 5 минуту спустя «Волшебно спели. Я записал ваше пение на аудио и отправил своему другу. Просто в другой стране и разница во времени. Если хотите, можете подождать ответ. Зная его ,возможно будет за Вас. Голос у Вас очень красивый и редкость.» — предложил Тине Кароль подождать возле барной стойки и пошел позвонить Дану Балану. Тина мило улыбнулась, отошла в сторону бара. Была надежда. Её возьмут на работу? «Ты понимаешь, куда лезешь? Дан ненавистник и терпеть не может женщин. Если ты решила его клеить, то провал» — НК увидев эту очень милую девушку, обозлилась ещё больше. «Простите. Я пришла сюда работать, а не заниматься черте чем. Тем более охмурять какого - то Дана» — спокойно ответила Кароль. Не понимая, к чему приплели этого Балана. «Оо, если бы он услышал. Ой. Боюсь! Когда увидишь его в гневе, сбежишь без оглядки. Балан - огонь, сжигает все на пути» — ехидно заметила НК. «Настя! Ты не знаешь моего брата. Не пугай девушку» — подошла к ним привлекательная девушка с добрыми глазами. «Санда, дорогая! Ничего такого не говорила. Ты же знаешь своего братца - буря. Ладно. Мне пора. Удачи, Белая! Хотя сомневаюсь, что тебя возьмут»  — своей походкой пантеры НК ушла, оставив девушек двоих «Санда - сестра хозяина заведения. Не обращай внимания Настя в целом неплохая. Но язык без костей. Да и за брата — характер не подарок, зато честен со всеми» — улыбнулась Санда «Ооо, красавица пришла. Привет, милая. До Дана не дозвонился. Но хотелось бы Тина, Вас взять. Вы познакомились?» — подошёл Монатик и приобнял сестру Дана «Тина - красивое имя. И правда прекрасно поешь. Немного застала. Я далека от музыки, это у меня брат в этом гений. Но думаю, ему точно понравится. Если нет, я уговорю оставить. Так что поздравляю с работой. Дим берём. Так побежала. Заезжала не надолго.» — махнула рукой в знак прощания и удались из зала «Ой, Вы, серьезно. Берёте? Мне правда нужна работа»  — удивилась девушка такому повороту событий. Боже будет работа , отдаст долг и Паше подкинет денег. Теперь её очередь помогать. «Мне понравилось. Да Санде тоже. Давай возьму. Надеюсь тоже моего друга твоя песня зацепит. Завтра жду в 18.30 — репетиция. Мы открываемся для гостей в 20.00.» — назначил рабочий день для Тины, Дима удалился. Счастливая девушка убежала домой, обрадовать астрального брата. Будет все хорошо. Обязательно. 3 часа спустя «Ну, в целом красивый голос. Не понял слова песни. Это украинский? Да говорил же учи. Надо наверно взяться, добавить в свою копилку - знание и этого языка. Оставил. Ладно. Понравилась что - ли? Ааа свою Иру ждёшь с курсов дизайнеров. Ждии. Что? Ладно, заеду, передам твой подарок. Все пока. Прилечу через неделю. Оказалось столько нюансов с песней. Хочется сделать достойно и красиво. Ну да. Зачем фото? Она тебе сама не шлёт? Димка все не зли. А то, благоверная твоя без подарка останется. Пока» — согласился, на эту артистку Дан Балан. И правда красиво спела, прослушивая чувствовал прилив тепла и сил. Если бы знал кто поёт. Тогда? Поживем и увидим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.