ID работы: 9452762

Как назвать эту любовь?

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
189
автор
Размер:
85 страниц, 29 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 144 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Любящее сердце всегда найдёт свой путь - обязательно к любимой. Ночь. Ливень. Гром. С белокурых волос капала вода вперемешку с каплями слез. Нежное платье пропиталось дождем, показав очертания красивой фигуры девушки. Да в такое время нельзя быть не дома. Опасно. Куда идёт? Зачем? Дороги от дождя не видно. Холод. По её пути останавливается машина. На растрепанную девушку смотрят двое мужчин. «Тебя подвести, а?» — окликнул один с хищным взглядом. Второй вышел из машины. «Мм, а ты милая. Что в такую погоду одна? Пошли с нами?» — прокуренным неприятным голосом сказал мужчина. Девушка стояла молча, будто немая, боясь шелохнуться. Сильный страх. Мужчина чувствует, если боится, значит можно сделать с ней всё. Хватает за запястье и тянет к машине. Пытается вырваться, царапая ногтями лицо, тот отпускает её, и она бежит, но попадает в другие руки. Но там спокойнее. Почему? «Ты кто?» —появился второй Незнакомец во всем черном, не видно лица, отодвинул девушку от себя и со всему размаху ударил. «Нет не надо. Убьёшь?! Пожалуйста»  —закричала девушка, видя, что незнакомец почти добил первого и хочет избить второго. Подбегая к незнакомцу и пытается подтянуть на себя. Встретились голубые и карие глаза. Ангел и Дракула. Узнала. О боже! «Дан отпусти!!! Уйдём. Умоляю. » —уговорила Тина. Конечно Дан Балан нашёл Тину Кароль. Даже быстро. Минуты 2 наблюдал как к ней клеились эти мужланы. Ещё не отошёл от гнева, что Кароль связалась с мужем сестры. Но наблюдать за тем, как силой девушку забирают, так и не смог. Ярость и гнев перемешались. И если бы голубоглазка не остановила его - было бы 2 трупа. Перепуганная Тина держала руку Дана. Кровь. Ясное дело мужчина бил со всей дури. Кошмар. «Пошли отсюда???» — Кароль пыталась увести Балана подальше от этих людей. «Идиотка! Какого хрена ты ушла? Довела до безумия. Отпусти. Машина там. Ты водишь? Поедем к тебе. Я не хочу чтобы Санда и Элиза увидели меня таким. » — прошипел Балан. Кароль отпустила его руку, видя красивые глаза налились кровью. Странный её спаситель, но такой притягательный. « Да. Брат научил. Но надо сообщить твоей сестре? » — согласилась вести. Через пару минут нашли машину, сев Дан попросил позвонить Санде, так как обрабатывал руку, не дав прикоснуться девушке. « Санда, это Тина. Со мной все хорошо. Твоему брату передаю трубку» — протянув телефон Дану, немного облокотилась на него. Ток по всему телу. Даже красавец напрягся. Что за? «Сестра я отвезу Тину домой. Да потом приеду. Не волнуйся. Ложись спать. » — успокоив сестру, его глаза просветлили, появился теплый блеск. Слава богу. Похоже отходит. «Забавно! Мужики, как муравьи возле тебя ползают. Думал, пусть забирают. Заслужила. А потом… Что смотришь? Давай, заводи. Поехали. Адрес скажи? Построю маршрут » — уже поспокойнее спросил Балан Через час. «Кароль, ты сказала же водишь машину? Ты зачем сюда свернула? Кому доверил?! Вышлааа. Пересаживаемся.» — вот и подремал Балан. Ехали спокойно пока прямая дорога была, а там - заворот. Не могла же голубоглазка признать, что сидела за рулём только рядом с братом. И впервые одна без него. Пересев, ехали молча. Девушке очень хотелось поблагодарить за помощь и ничего не придумав как… Дан резко притормозил, почувствовав нежный поцелуй в щеку. «Мм, провоцируешь? Хотя » — заулыбался красавец. Оо, эта улыбка предвещала опасность? Или? «Я… Отпусти? Не это имела в виду» — пытаясь отстраниться голубоглазка. Балан стал целовать не пухлые губы, а шею, оставляя засосы. Прикусывая нежную кожу до крови, как вампир наслаждаясь девичьей плотью. «Мм понимаю твоих мужиков. У тебя кожа как шёлк. » — как начал, так же и резко отстранился. Кароль еле сдерживала себя. Черт! Её тело горело от поцелуев в шею. Ей было приятно. Да ощущения адреналина, в первый раз девушка захотела мужчину. Зачем остановился? Голубые глаза приобрели очаровательный блеск. «Ооо ещё понял, чем завлекаешь - глазами. Не спорю, даже очень красивые. Что??? Так смотри на своих этих… Но не на меня. И не надо ко мне прикасаться » — проговорив Балан завёл машину и двинулись дальше. В голове девушки, крутилось одно: Почему так с ней ведет себя? Непонятные намеки на что? Какие мужчины? Если никого у нее нет. «Останови! Я иду пешком. Просто хотела поблагодарить за помощь. И всё. Я тоже не разрешала себя трогать. У кого-то привычка мне синяки ставить, да? Какие мужчины? Я ещё не с кем ни встречаюсь. » — выговорилась Кароль. Балан ясное дело не остановился. «Заткнись уже. Оправдаться решила? Не встречаешься? Не поверю. И меня не доводи до греха… «—его начинал этот разговор раздражать. «И не верь. Мне то что. Я хочу выйти. Лучше бы никогда не встречала такого эгоиста и… »— не успела договорить, как её пухлые чувствительные губы соприкоснулись с напористыми губами. Поцелуй был быстрый и незабываемый. Ведь Дан Балан вёл машину, как ещё никуда не врезались. Зачем так сделал? Пару минут наблюдал за выплесками Тины. Раздраженная и прекрасная. Да и её пухлые губы были такие податливые. Прям хотелось остановить машину и тут же содрать платье, оголить шею, покрасневшую от засосов и зацеловать… уже везде. «Дан! Мы сейчас врежемся» —перепугалась Кароль, забыв уже о минутном поцелуе. Хотя нет, как может? Их поцелуй. Только их. «Черт! Все из-за тебя. Сидела бы молча.»—конечно, нет бы обвинять себя, увлёкся ею. А надо же «наехать» на Тину Кароль. Дом Тины Кароль Наконец-то приехали в черту города. «Пара» зашла в квартиру. «Да уж. Где ванная комната?»—спросил Дан. «Там » — показала на дверь, а сама пошла поставила чайник. Будет ли чай? Хотя зачем? Дуреха. Через 10 минут. «Кароль дай полотенце?»—позвал красавец Тину. Девушка достала полотенца из шкафа и пошла отдавать. «Ой…» — только и смогла вымолвить голубоглазка, смотря на мощную спину и ягодицы. Благо он стоял спиной. «Капец! Оставь полотенце. Выйди.»—удивился кареглазый. Странная какая? Вздыхает будто в первый раз голого мужчину увидела. Девушка шокировано захлопнула дверь ванной. Её сердце застучало. Как красив. Она же не могла так бац и влюбиться. Один мимолетный поцелуй и в раю. Через пару минут вышел одетый Дан. «Это смешно! Как ты с ними встречаешься? Так поехал. А ещё запомни, увижу рядом с сестрой и племянницей. Уволю » — проговорил серьезно Балан. «За что??? Я не понимаю? » — удивлена смотрела Тина, как Дан идет к двери. «Кароль очень тяжелый день. Не выводи меня. Я всё сказал. Увижу. Можешь валить. Посмотрим, где ты найдешь работку с долгами расплатиться. » — проговорив, как всегда, непонятную речь для неё и ушел. Кто он - искуситель, любящий или дьявол, который хочет мщения? То что за ночь с ними произошло должно было притянуть друг к другу. Чувствовалось соединение сердец. Зачем он так поступает? Похоже сам не знает. Запутался. Одно ясно, если бы остался еще пару минут с ней и накинулся на неё как зверь. Безумие же? Поступил бы так ? Нет конечно. И слова, как всегда - защита. Так лучше. Пусть так, чем влюбиться. Девушка смотрела на захлопнувшуюся дверь. Что это было? Недавно был с ней, даже прикасался, пусть пару секунд. Ей понравилось очень. Но она не готова терпеть непонятки и оскорбления. И обязательно докажет, что все эти слова в её адрес - не правда. Почему так сложно у них? Ведь он только её мужчина, как она его женщина. Красавица и красавец же влюбились раз и навсегда. И что будет с ними дальше? Если в сердце зарождается любовь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.