ID работы: 9452762

Как назвать эту любовь?

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
189
автор
Размер:
85 страниц, 29 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 144 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Почему когда попадаешь в трудную ситуацию, срабатывает инстинкт самосохранения. И если нет пути назад, надо сделать так, чтобы человек сам попадёт в такую же. Для красавицы искать такие деньги сложно. Хочет. Пожалуйста. Но пока он с ней, время их взаимосвязи невыносим. Ведь это не просто для неё стать зависимой от другого человека. А зависима ли она? А он? Зачем нужно? Отношение к ней переменчиво. А сейчас эта нежность к ней, проявляется от непонятного чувства. Ведь важно отомстить. А не…любить. Квартира Тины Кароль. Утро Голубоглазка проснулась от головной боли. Состояние паршивое. Идей никаких. Где найти такие деньги? Может что-то продать? А что? Подошла к шкафу и достала шкатулку, в которой хранились не только фотографии, блокнот, но и в потайном отделении был небольшой сверток. Тина бережно развернула, внутри лежало потрясающее колье с изумрудами. Откуда такая красота? Оказывается фамильная ценность её семьи. Передавалось по линии женщин. Очень старинная и ценная вещь. Мама предупредила - нельзя передавать в другие руки, ведь талисман их семьи. Если попадет в чужие руки, то начнется черная полоса в жизни. Красавица смотрела на камни, переливающиеся на свету. Красота и нежность. Это же память о маме. Как она может? А с другой стороны похоже встреча с этим дракулой - уже черная полоса жизни. И это предложение? Черт! Честно заманчиво. Дан Балан самый красивый и сексуальный мужчина. И несмотря на его поведение - нравился. Тина Кароль судорожно думала или заложить и отдать долг, то навсегда отдалиться от него или принять предложение. Но тогда странно, быть партнером, но не девушкой? Смысл тогда во всем? Звонок телефона вывел из мыслей. «Сестричка привет! Нашлась работа. Заниматься вокалом с девочкой 6 лет 3 раза в неделю и учить игре на фортепиано. В ее семье есть музыканты, но нет времени заниматься. Поэтому нанимают. За городом. Будет привозить и отвозить водитель. Оклад хороший. В целом вариант. Я короче позвонил. Дал твой адрес. Тебя заберут завтра с 14.00 на одно занятие. Если все хорошо пройдет. Возьмут официально. » —позвонил Пашка, обрадовав Тину. Это шанс. Решилась заложить ожерелье. Пусть идет на все четыре стороны кареглазый со своими деньгами. Да никогда не увидится с ним. Но это лучше, чем быть какой-то там непонятной партнершей. Так что, прощай Дан Балан навсегда! Через 2 часа Девушка трясущимися руками забирала в пакете 3 пачки денег. На неё смотрели, удивленно. «Редкая вещь. Стоит больше Вашей затребованной суммы. Почему не хотите взять всю. А вообще продали бы?» — пытался убедить оценщик. «Нет, Вы сказали, имею право забрать через пару месяцев. Так и будет. Где подписать бумаги, что я против передачи ожерелья в другие руки? » —без колебаний отсекла Кароль «Да, конечно. Но подумайте. К этой сумме, которую Вы получили, такую же можем добавить, если продадите»—разочаровано подали документы. Теперь встреча с Даном Баланом. Самое сложное. Коттедж Дана Балана «Братик. Вроде нашли учителя для Элизы. Завтра приедет. Надеюсь хороший специалист. Очень жаль, у тебя нет времени с ней заниматься. И Антон уехал. Не пишет. Странно.» — сидела в кресле Санда, смотря на любимого серьезного брата «Сестренка ты же знала за кого замуж выходишь. Извини важный звонок» — проговорил Дан, удивлённо смотря на трубку «Тина». Так быстро решилась? «Хорошо милый, мы с Элизой в гостиной» — поцеловав в щеку брата, вышла. Балан смотрел минуту на телефон. Этот звонок. Ему казалось Кароль быстро не согласится на такое предложение, а тут? Радоваться? «Мм здравствуй Тина. Даже не наступил второй день твоего размышления. Что? Встретиться. Где? Парк в центре Киева. Хорошо. Еду.» — ответив на звонок, кареглазый улыбнулся. Мм встреча. Малышка согласна? Час спустя. Парк. Везде зелень и цветы. Небольшая лавочка возле двух деревьев в виде сердца. Называли место влюбленных. Милая девушка с волнистыми белокурыми волосами в джинсах и рубашке, смотрелось стильно и со вкусом, хотя не брендовая одежда, сидела на лавочке аккуратно придерживая пакет. Минут через 10 к ней подходит во всем чёрном элегантный мужчина в очках. «Тебя наконец-то нашёл. И? Как понимаю, согласна на моё предложение?» —серьёзно заговорил мужчина. Девушка резко подпрыгнула, увидя его. Такой мм красавец! «Нет. Я позвала отдать долг. Вот забирай. Можешь пересчитать. Вся сумма до копейки.» —Тина подала пакет. Дан Балан удивленно посмотрел внутрь, реально деньги. Шок. «Не понял? Ты банк ограбила? Откуда?» — подал голос красавец. «Какая разница. В расчете? Надеюсь теперь я свободна?» — смотрела в красивые его глаза. Красавец снял очки. Странное чувство. Его глаза вулкан, пронизывающие насквозь. Миг разочарования проскальзывает. Она чувствовала это. Все-таки он хотел, чтобы была рядом. Или ей показалось? «Кароль понятно, что деньги. Где взяла? Значит, есть покровитель. Я то думал… » —глаза налились чернотой. Стали мутные от гнева. Дан протягивает к себе Тину. «Балан отпусти. Ты просил долг вернуть, я вернула. Все дай уйти.» —пыталась вырваться Кароль из крепких рук Балана «Я тебе предлагал просто партнерство. А ты? Ясное дело такие деньги просто так не дают. За что? То есть не зря, я тогда подумал.»—продолжил зло Дан. Откуда-то взялись силы, девушка вырвалась и влепила красавцу смачную пощёчину. «Ненавижу. Думай что хочешь. Они достались не просто так. Это всё что у меня было. Память. И ты отобрал её. Не подходи. Никогда, слышишь, не появляйся мне на глаза. Я хочу забыть все, что связано с тобой раз и навсегда. Ты невыносимый. Эгоист. Важно только деньги и издеваться над людьми.» —выговорилась голубоглазка, ушла прочь, оставив ошарашенного кареглазого одного. Что за фигня? Память отобрал? Не понимаю? В голове крутилась каша — где она взяла такую сумму? Если не покровитель, то кто? Присев на лавку у мужчины горело лицо от удара. Да уж рука её не дрогнула. За такое девушек быстро на место ставит. А тут? Бред. Готов был терпеть все это, чтобы не ушла? Что с ним происходит? Немного поразмышляв, набрал номер телефона. «Алекс привет! Аа да. Уехал. Надеюсь не появится. Что еще? Мне тут денежный долг вернули, но надо узнать какой банк и т. д. Наличные. Свёрток посмотреть? Точно, так и хотел. Деньги завернуты в специальную бумагу. Думаю, может быть подписи в виде цифр, например на бумаге. Ты также считаешь? Ооо и точно. Диктую. Алекс может вернуть старые времена. Вспомни. А ты давно говоришь. Да моя интуиция и твои связи в мире сыска. Команда была супер. Самое смешное, Санда так и не узнала о моих способностях. Музыка вытеснила всё. Слушай, а может встретиться, как раньше? Я, сестра и ты. Не уверен? Понимаю. Но она будет тебе рада. Все-таки росли вместе. Ну ладно. Я жду новостей. Пока. » — попрощавшись с другом детства, решил пройтись по парку. Алекс когда-то был влюблен в его сестру, но Санда видела в нём только друга. Балан знал симпатию друга к его сестре. Да и честно не против был, если бы они сошлись. Но жизнь им с сестрой принесла сюрприз в виде замечательной Элизы, но и её циничного папаши. Получится ли Алексу узнать, где Тина нашла деньги? И встретятся ли кареглазый и голубоглазка снова?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.