ID работы: 9452762

Как назвать эту любовь?

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
189
автор
Размер:
85 страниц, 29 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 144 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
«Я тебя везде найду так и знай, так и знай.....»  Миловидная девушка с белокурыми волосами в черном платье с рукавами и до колен. Красива. Вид портят синяки на ногах, на спине царапины от чего-то острого, потому что пару раз падала и темнота, пытаясь руками нащупать выход… Все тело болит. Страх и отчаяние. Где она? Что с ней случилось? 2 часа спустя Тина Кароль выбирала наряд, в нем должна быть самой сексуальной девушкой на земле. Для чего? Хотелось понравиться? Или позлить кареглазого? Сказал же одеться красиво, но вряд ли хотел вызывающе. « Мм отличное платье и спина почти открыта. Эх , плохо, что не мини. Ну, ладно. Посмотрим на твою реакцию Дан? » — принарядившись, услышала на телефон пришло сообщение -« Тина, водителя отправил. Выходи он уже должен приехать. Ждем. Дан » 15 минут спустя Сев в машину Тина Кароль удивилась ,увидев племянницу Дана. « Элиза привет, Ты решила поехать за мной?» — спросила девочку, которая сидела грустная. « Папа сказал, мы поедем куда-то втроем? Но я хотела остаться с мамой и дядей. Почему мы уезжаем?» — ответила Элиза, держа в руках рюкзак, который собрала Санда, оправляя дочь погостить к ее однокласснице. Машина тронулась и уже стало ясно за рулем отец Элизы. « Здравствуй Антон! Куда мы едем? Зачем забрал меня со своей дочкой. Меня ждут Дан с Сандой. Ты нас туда отвезешь? » — пыталась поговорить красавица, поглядывая в окно уже исчез из поля зрения город, появилась лесополоса. Странно. « Я хочу к маме» — тоже подала голос Элиза, пересев ближе к Тине, которая заметив, что девочка боится, прижала к себе крепче. «Что происходит? » — снова заговорила Кароль, но ответа так не получила. Зачем Антон так поступает? И куда везет? Пока Антон был в Германии, очень хотел вернуться и забрать своё - красавицу Тину Кароль. Как только появились деньги, перечисленные Даном Баланом на жизнь за границей, быстро придумал план встречи. Эх, добрый и человечный Дан! *** Темнота. Скорость. Красивые глаза мужчины налиты кровью, в голове одни мысли « Где они? Что этот подлец с ней сделал?». Резкий тормоз и славу богу - нашел. Но кого? « Элизочка, не бойся это я. Иди сюда моя хорошая» — позвал Дан Балан, свою племяшу, которая появилась резко на дороге напуганная и зарёванная. Через пару минут остановилась машина из неё выбежали Алекс с Димой. « Господи! Элиза в порядке. Дан, а где Тина?» — завалили вопросами мужчины « Увезите малышку. Я думаю, Тину держит, где -то рядом. Я пойду искать» — ответил Дан, и взяв на руки племянницу ,унес в машину к друзьям. « Я с тобой. Алекс отвезет. Ты куда? Емаее один. Тьфу » — Монатик пытался остановить Балана, но тот уже побежал вглубь леса. « Дим поехали. Дан найдет, хорошо ориентируется в таких местах. Не волнуйся. Малышка побледнела. Заболеет, укутай курткой и как связь появится, звони Санде » — успокоил Алекс Монатика. Хорошо зная Дана, что в таких ситуациях лучше оставить одного, сориентируется быстрее. *** « Идиотка! Элиза убежала. Хотя пофиг уедем, вдвоем. Мм давай, выходи ко мне малышка, полюбуюсь тобой » — Антон открыл дверь и Тина Кароль увидела свет, так как держал в каком-то темном помещении. После того как сбежала девочка, заперев девушку, Антон все-таки ушел искать дочь. Через пару часов вернулся. « Умоляю, оставь меня. Я не хочу никуда ехать. Пожалуйста?» — убеждала Тина, пока тот подвязывал веревкой ее руки к спинке деревянного стула. « Мм хотел давно тебя. А теперь кайф, получить твоё прекрасное тело без сопротивления. Это возбуждает. Этот наряд порвем.» — резко потянул к себе девушку, поцеловав в шею и разорвал платье, оголилось красивое тело, пока еще в белье. «Так нельзя, я не хочу. Отпусти.» — пыталась сопротивляться, эти поцелуи были ужасны, когда Антон попытался поцеловать её в губы, но получив укус до крови, разъяренный мужчина ударил по красивому лицу. « Зараза больно. А, а ты целуешься только с Баланом??? Ненавижу его!!! Что вы все в нем нашли??? Ну ничего моей станешь. Сейчас выпьешь для расслабления и продолжим поцелуи. Пей!!! » — обезумел, похоже забыв что хотел уехать. Да тут рядом его прихоть, надо воспользоваться. Чувствовал, что её ищут? Стеклянная бутылка упала на пол, все-таки Кароль своим сопротивлением, смогла увернуться, но осколок поранил коленку - хлынула кровь. « Кароль, что же ты такая ворона? Что смотришь, обработать? Весь кайф портишь » —обозлится Антон и пошел искать тряпку для перевязки. Надо же у тирана есть сочувствие? Через пару минут, после ухода Антона, в глазах Тины помутнело … **** О чудо! Дан реально ориентируется хорошо в темноте, нашел этот заброшенный дом, заходя бесшумно в помещение, увидев картину, повергнувшую его в шок - Тина, привезенная к стулу, полуголая, вся в синяках и без сознания и вокруг лужа крови. « Милая моя. Убью гада » — прошептал Дан, развязывая руки девушки от веревок, прижав к себе её почти безжизненное тело. « Ооо какие люди в Голливуде» — появился Антон « Сволочь, если она не придет в себя. Ты будешь трупом.» — взяв на руки свою красавицу, Дан пошел к выходу. « Балан ты думаешь так отпущу. Она стала моей женщиной. Заметь не твоей. » — осмелел Антон, но увидя залитые кровью глаза Дана, понял, что похоже попал. Бежать... Балан остановился, положив аккуратно Кароль на пол и с размаху врезал Антону. Началась драка не на жизнь, а на смерть, не считая того у одного нож (Антон), а у другого ничего. Но все равно преобладал кареглазый, хоть и появился порез на лице. И вот Дан держит возле шеи Антона нож. Еще пару секунд и будет труп? « Балан ты же не убийца. Я хочу жить. Не убивай. Я обратно вернусь. Начну новую жизнь. Забуду Тину и дочь.» — страх смерти превыше всего. « А ты гад хочешь жить? Уж нет. Я за Тину. Тебя …» — хотел ножом надавить на горло, но крик Кароль остановил, которая пришла в себя, увидев Дана. « Не смей! Оставь его. Дан пойдем отсюда. Пожалуйста» —закричала Тина, пыталась приподняться с пола, но слабость помешала ей. « Тиночка черт! Радуйся. Живи. Запомни, появишься снова меня никто не остановит» — убрав нож с шеи Антона, Балан подбежал к Кароль, накинув свой пиджак на полуголое тело девушки и снова взял на руки и вышел из этого проклятого места. Через пару минут « Дан тебе же тяжело меня на руках нести? Может я сама пойду? Твоя щека??? Нам надо в больницу. » — Тина волновалась , разглядев близко порез. Из-за неё на красивом лице Дана Балана останется шрам. Ужас . « Не тяжело. Да нет, царапина. Сейчас придем к машине. Кароль ,зачем с ним пошла? Сказал же жди водителя . Лучше бы сам за тобой приехал» — идя через темноту, но главное прижимая к себе свое сокровище, задал вопрос, уже окончательно поняв, что никакой связи у Антона с Тиной не было. Его гложило, как он мог так подумать на нее ? « Увидела в машине Элизу. Потом ..теперь убедился? Он сам, я не хотела. И... » — запричитала Тина, задевая Дана за живое. « Не вспоминай. Моя вина. Эту сволочь давно надо было выкинуть из нашей жизни Он не любил Санду, а тем более свою дочь. Не разобравшись, заварил историю с договором. А ты не виновата. Между нами все расторгнуто. Выздоровеешь и разойдемся» — обнимая Тину, почувствовал, как появилась у неё дрожь по всему теле, будто реакции на слова. Против? Тина Кароль молчала, переваривала сказанное Даном Баланом, так и дошли до автомобиля. Красавец аккуратно положив на заднее сиденье драгоценную ношу и пересел за руль. Теперь домой. Разойдутся? Конец их истории? Как вы думаете дорогие читатели?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.