ID работы: 9452820

срывая цветы

Гет
G
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

you’ve always loved the strange birds now i want to fly into your world

      девочка-весна среди цветов танцевать любила, чувствуя себя среди них свободной.       в одиннадцать в её душе впервые начали распускаться нежные бутоны полевых цветов; они заставляли вдыхать воздух полной грудью. она радовалась, что способна любить, чувствовать. девочка верила в светлое будущее, в счастливый конец с примитивным, но таким желанным долго и счастливо.        в детстве ещё позволена такая роскошь.

***

      но однажды всё полетело к чертям. иллюзия развеялась, а мечты маленькой наивной девочки, что верила в любовь, вдребезги разбились.       при виде его хрупкие полевые цветы в розы превращались, что изящно шипами её изнутри убивали, превращая каждый вдох в её личный ад. она жить перестала, лишь существовала этими мимолётными взглядами на своего принца, которые навсегда будут скрыты от него за пеленой равнодушия и ненависти наигранной, чтобы ни одна душа не узнала, что им она больна.       едва живая роза на дальней дворцовой клумбе до боли в лепестках влюблена в принца.       абсурд.       поддержка, вера в лучшее связывает души людей, даря крошечную надежду, что будущее существует. вот и она стала для юноши, которого мир обрел серые оттенки, который перестал различать правду и ложь, свечой, что помогала найти ему истинную дорогу. спасая от холода и непонимания пламенем его, она постепенно сожгла всё ранимые полевые цветы в своей душе, а на месте их гибели начали прорастать прекрасные, но столь опасные розы.       она любви к этим цветам не понимала: как можно восхищаться тем, что может впиться шипами своими, оставляя шрамы на руках и в душе в качестве знака, что обычный смертный не достоин прикасаться к ним.       и она не достойна всего этого, и поэтому каждый день чувствовала аромат роз и своей крови на губах., но всякий раз продолжала терпеть, делая вид для всех — всё хорошо, я н е б о л ь н а.       и продолжала, улыбаясь, жить для всех, кроме себя.       а себя она ненавидела.       каждый раз, видя своё отражение в старом зеркале заброшенного туалета, глупым вопросом задавалась: п о ч е м у?       ещё до рождения солнце будто одарило девочку светлой душой, что, подобна маяку, способна была помочь нуждающимся найти дорогу домой., но почему ей никто не может помочь? почему розы так сильно ранят? почему её любовь сразу была мертва?

***

      в этом году весна едва лишь сопротивляется зиме, позволяя ей побыть чуточку дольше положено., но всё же, несмотря на силу ночных холодов, первые подснежники уже тянутся к редким солнечным лучам. они — символ сопротивления, символ борьбы за жизнь.       они не ранят, они лишь спокойствие и умиротворение даруют своими белоснежными лепестками. именно они станут символом её личного покоя.       ей не страшно перешагнуть страшную черту, которая манит своими иллюзиями спокойствия. и ей страшно оставить здесь недосказанность и непонимание после себя. именно с этим маленький огонёк в её душе боролся, пока не загубили его ненавистные розы.       в одной руке она держит букет из нежных подснежников, а в другой — бегство от самой себя.       именно сейчас можно признаться в том, что убивало всё время.       — да, я была больна тобой, драко малфой.       резкое движение по коже.       и нежные цветы в яркий цвет её мёртвой любви окрашиваются.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.