ID работы: 9452844

" Ну же, убей меня! "

Гет
PG-13
Завершён
64
автор
.Devil.Night. соавтор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 25 Отзывы 11 В сборник Скачать

50 дней до моего самоубийства

Настройки текста
      Девушка загнанно ходила по комнате, плакала и думала. Ей надоели посещения Кайлы, её слёзы. Надоело притворяться счастливой и любящей подругой. Всё надоело. Задолбала эта никчемная жизнь. Устала быть несчастной.       Пенни решила исчезнуть из этого мира. Навсегда. Бесповоротно. Она решила написать дяде предсмертную записку, а Талону… А он и не вспомнит…       Слёзы опять покатились бисером по её щекам. Девушка спрятала лицо в руках и тихо заскулила. Так. Возьми себя в руки Гаджет! Напиши эту чёртову записку дяде и ты свободна! Как птица, как ветер, как звёзды!       Она взяла себя в руки и принялась писать записку инспектору Гаджету. Текст получился очень коротким и бесчувственным. Сквозь строк сквозил лёд, а на бумаге осталось пару мокрых кругов. Тонкая бумага впитала в себя солёные слёзы и волнами высохла прямо на глазах.       Вот девушка поднимается со стула, вот она уже тенью скользит из окна, поднимается на крышу по пожарной лестнице и замирает на краю пропасти. Позади поганая жизнь, а впереди свобода…       Пенни стоит на краю крыши и в последний раз смотрит на такой прекрасный город, вспоминает вкусы и запахи, ощущает тепло кожи Кайлы, Брейна, Талона, дяди. Она будет скучать.       Она делает шаг и… Чувствует что её толкают со всей силы и… Она летит… О, это приятное чувство свободы. Одежда развивается по телу, с волосами играет ветер и так хорошо… Девушка не боится того, что исчезнет из этого мира. Она в принципе не боится смерти, она уже её видела и не однажды.       Вслед за ней что-то летело, она так и не поняла что это. Не хотела понимать…

***

Я лечу, лечу, лечу…       А земля всё ближе и ближе…       Я умерла ещё в тот момент, когда ты не обернулся. Ты просто оставил меня там. Одну, стоящую на мостовой и ревущей. А ведь всё так хорошо начиналось…       Я смотрю вниз.       Земля всё ближе и ближе, ближе и ближе, и ближе…

***

      Девушка с каждым мигом приближалась к смерти, переступала черту. Три метра. Два метра. Метр. Пятьдесят сантиметров. Десять. И… Она упала…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.