ID работы: 9452875

[Мир стран] Создатель-предатель

Джен
R
Завершён
21
автор
Размер:
72 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Уровень З.1 Восстановить воспоминание

Настройки текста
      Перед глазами стояли осколки зеркала, в осколках виднелись знакомые лица.       — Америка! — раздался голос Канады из темноты. — Ты слышишь меня? Скажи, что ты видишь?       — Что вижу? — переспросил он. Напрягая глаза, США стал перечислять отрывки воспоминаний, которые всплывали перед ним. — Я вижу длинный стол в конференц зале, у нас собрание. Россия опять возражает. Он не хочет принимать наши условия. Идиот… Теперь я вижу свой провинциальный город. Я еду на велосипеде. Граждане мне улыбаются. Солнце светит слишком ярко.       Картинка резко изменилась.       — Слышу сообщение по радио, — продолжил Америка. — К нам прилетели… инопланетяне? С нами говорит их страна. Его зовут Федерация Эбо. Он совсем не похож на человека — большие чёрные глаза, конусовидное тело и зелёная кожа. Эбо хочет нас предупредить о вторжении…       — Кого? — спросил Канада.       — Кого-то по имени Конфедерация Филула!       В этот момент перед глазами Америки произошло нечто. Прямо над Землёй появилась огромная армада космических кораблей.       И снова взрывы. Истребители Конфедерации Филула начали бомбить по всему миру военные базы.       Америка увидел лицо той девушки, которую видел в осколках воспоминаний. Он снова услышал её властный голос:       — Радуйтесь, земляне! Я уничтожила КНДР!..       В этот момент из космоса ударил яркий луч. Попав в Арку воссоединения в Северной Корее. Луч разошёлся по земле. Все люди, которые под него попали, попросту превратились в пыль.       Действие снова изменилось. Америка бежал по улицам Нью-Йорка. Повсюду царила разуха. Филюлюлянские истребители разрушили сатую Свободы прямо на его глазах.       — Подчинитесь мне или ваша планета будет уничтожена, — раздался голос Филулы у него в голове.       Тут воспоминание оборвалось. Америка не мог поверить. Это всё было в реальности. Как будто фильм «День независимости» происходил в реальности. Но никто не успел сказать пафосный речей. А может их и говорили, но воспоминание этого не показалос.       То, что случилось вторжение на Землю теперь было понятно. Но оставалось ещё множество вопросов — что из себя представляла Конфедерация Филула и каковы её причины нападения. Но наверняка она типичная злодейка, которая уничтожает, чтобы уничтожить.       Америка снова окунулся в воспоминания. Он стоял в разрушенном здании. Позвди него прятались дети. Они смотрели на него, как на своего единственного спасителя и героя, который защитит их от злобных солдат-филюлюлян. Филюлюляне держали на готове оружие.       — Ребята, мы же ещё можем договориться? — с надеждой спросил США.       Но ответа не было.       Глаза ослепил яркий свет и наступила полная темнота. Из темноты снова вышла та самая девушка с зонтом и повязкой на глазах.       — Доброго времени, мистер Бейкер. Теперь вызнаете немного больше о причинах своего пребывания здесь. Я знаю, у вас ещё много вопросов, но наберитесь терпения и вам дадут на всё ответы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.