ID работы: 945289

Упоротый денек

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
... Девочка Алиса, и ее подруги - Маф и Юша сидели в комнате и играли в Alice Madness Returns. Тяжелая игра. Маф и Юша два дня назад приехали в Москву к Алисе. А сейчас, к самому главному. - БЛЯДЬ, АЛИСА, ПОЧЕМУ ТЫ СКОЛЬЗИШЬ? - Заорала Юша заняв свою очередь. - ДАВАЙ ЮША, ТЫ ПОЧТИ... Черт. - Закричала Алиса размахивая руками. - Ну вот не надо было туда идти! Говорила же, не иди назад! - Сказала Маф сделав жест "рукалицо". - Ну уж извините пожалуйста. ТАМ МАТЬ ВАШУ БОНУСЫ БЫЛИ, БОНУСЫ! - Заорала Юшалия тоже сделав "Рукалицо" и встала, пропустив Маф на стул. - Терпеть не могу собирать всякие бонусы. - Фыркнула Маф и торопилась играть. - Маф, если не хочешь отставать от смысла, лучше заходи в всякие проходы.- Алиса наблюдала за игрой Маф. - Не люблю сходить с сюжетной линии. - Сказала Маф поправив очки. - ДАВАЙ МАФ, ТЫ ЕГО ПОЧТИ... - Заорала Алиса. - ЕСЛИ БЫ АЛИСА ПРЫГАЛА, Я БЫ ТУТ НЕ СДОХЛА. - Маф встала около компа и отошла, была очередь (Люси) Алисы. - Алис.. Не собирай бутылки, это только замедляет дело... - Маф вздохнула, ибо Алисе помешать - труд не из легких. - Алиис... Может с Madness Returns завяжем и поиграем в.... - Юша хотела сказать "И поиграем в Соник Райдерс" но блядь... - БЛЯДЬ. - Фемслеш сработал на Маф. - Какого... ТУЯ? - Вскричала Алиса заметив ОЧЕЕЕНЬ сексуальную фотку на экране, а после пяти минут - синий экран смерти. - Вот это поиграли.. - Прохрипела Юша. - Мда.. Экран Смерти сработал. А КАКОГО ХРЕНА? - Алиса не черта не понимала. - БЛЯДЬ.БЛЯДЬ.БЛЯДЬ. - Маф забегала в комнате и, опа!... - Маф.. По-моему, твои очки... - Юша повернулась к Маф. - Разбились. Теперь. Мне. Капец. - Маф встала и подошла к компу Алисы. Она что то понажимала и врубился комп. - КАК БЛЯДЬ ТЫ ЭТО СДЕЛАЛА? - Вскричала Алиса и сразу, сразу же начала включать Alice Madness Returns, как вдруг... - НИКАКОЙ АЛИСЫ, ТОЛЬКО СОНИК, ТОЛЬКО РАЙДЕРС!!! - Закричала Юшалия и столкнула Алису на пол, а сама установила на комп Алисы "Sonic Riders". Юшалия принялась за игру, а Маф помогла встать Алисе. - ТЕЙЛЗ, ЕДЬ КАК НОРМАЛЬНЫЙ ЛИС. ДАВАЙ ЖЕ! - Орала Юшалия. А Маф вышла попить воды. Алиса тоже не отказалась, а у Юши возник синий экран смерти. - МА-А-АФ, ИДИ СЮДА-А! - Маф пришла к Юше, и заметила экран смерти. - Маф, выруби этот экран смерти, как ты в прошлый раз сделала, прошу! - Маф хмыкнула, и начала что то стучать по клавиатуре, а Юшалия знала что Маф сейчас все починит. - Ну? Все?! - Юшалия прыгала в ожидании. - Прости Юш, я не смогла. - Она сделала жест "Рукалицо" и села на кровать Алисы. - АААААА, НАФИГ ТАК ЖИИИТЬ? - Юша забегала по комнате. Маф вздохнула, подошла к компу, опять что то напечатала, комп заработал и Маф включила Мит Боя. Через минуты три вырубился свет, а вместе с ним - и комп. Вдруг, совершенно безпалевно... - Няняняняняняняня... - Нян-Кэт?.. - Прошептала Маф совершенно забыв где она И НАГЛО ТАК ПОДБЕЖАЛА К КОМПУ И ШВЫРНУЛА ЕГО В ОКНО, "Няня" сразу перестало играть. - Мать твою, Маф, какого хрена ты выбросила мой Ноут? А хотя ладно, он все равно старый. - Алиса подошла к Маф и помогла ей встать. - Ма-а-аф, ты тоже слышала песню Нян-Кэта? - В глазах Юшалии был Нян-кэт, но он мигом пропал. - Я одна не слышала? - Спросила Алиса слегка приофигев. - Одна, я его слышала. - Сказала Юшалия. - Ребят, вам не кажется что мы слишком упоролись за сегодня? - Маф вздохнула. - Нянянянянянняняняняняня.... - Черт побери... Теперь и я слышу. - Сказала Алиса. - Мне кажется что мы в компе. Ибо мой мозг думает как комп. - Сказала Юшалия услышав очередные "няняняняня". - Разберемся. Но не сейчас... Как нибудь потом... - Маф улыбнулась и почапала "вперед", потом она вылезла из экрана, и заржала, ибо Юшалия и Алиса так и остались там, в компе Алисы...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.