ID работы: 94529

Шантажист-неудачник

Джен
G
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Человек сидел в единственном в комнате кресле и лениво вертел в руках Кубик Рубика. - Я знаю достаточно, чтобы вашей безоблачной жизни пришел конец. И, между прочим, я не думаю, что хочу слишком много. Пятьдесят тысяч вполне удовлетворят меня. Оскар ахнул. Эли ответила нервно: - А ты знаешь, что я могу покончить с твоей собственной жизнью так быстро, что ты даже не успеешь закричать? - Я не дурак. Если меня найдут мертвым, то материалы будут немедленно отправлены в полицию и во все крупные газеты. И поверьте мне, ваша жизнь тогда превратится в ад. - Но это нечестно! Ты можешь стать жертвой несчастного случая, попасть под машину и т.д. Он ухмыльнулся: - Я честный шантажист. Принимается во внимание только насильственная смерть. От словосочетания «честный шантажист» Оскара передернуло. Эли вздохнула: - Зачем тебе деньги? Деньги – это иллюзия. Это всего лишь клочки цветной бумаги. Возьми лучше это. И она передала ему маленький металлический предмет. - Что это? Она ответила без малейшего намека на шутку: - Это фонарик. С его помощью ты сможешь развеять мрак своей жизни. Он злобно нахмурился. Она подошла ближе. - Не злись. Не беспокойся. Я только поцелую тебя и передам кое-что из своих воспоминаний. Пока он колебался, Эли подошла ближе и поцеловала его. Через несколько секунд он задрожал и замер, устремив безжизненный взгляд в потолок. Оскар смотрел на все это расширенными глазами. - Что ты сделала с ним? Ее тон был бесстрастным. - Мне пришлось испытать много боли за двести с лишним лет. Я передала все это ему. За пятнадцать секунд. Оскар, все еще шокированный, тихо ответил: - Если бы я был шантажистом, я бы обходил тебя десятой дорогой. Ее ответ был по-прежнему бесстрастным. - И правильно бы делал. В противном случае я зацеловала бы тебя до смерти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.