ID работы: 9452954

Необдуманное решение и его последствия (Пока что так)

Слэш
NC-17
Завершён
442
Размер:
67 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
442 Нравится 270 Отзывы 62 В сборник Скачать

6 часть — Собрание и Червовые

Настройки текста
      На часах почти одиннадцать утра.       Зонт проснулся раньше Пика. Первая мысль, какая его посетила, это то, что он находился в объятиях Пикового Короля. Улыбнувшись, голубой -во всех смыслах- осторожно вынырнул из крепких объятий Пика, оделся, приведя себя в порядок, и, стараясь не разбудить фиолетового, пошел к кабинету, который теперь был их общим.       Обстановка в нем была немного переделана, под Пикового короля. Не удивительно, он тут же одно время, пусть и недолгое, работал. Зонт начал разбирать бумаги, коих за ночь и его министры, и подопечные Пика, принесли. Они были связаны с объединением государств. Четко разложенные на две стопки — для подписания для каждого правителя в отдельности. Была пара бумаг на общее подписание, и на них Зонт поставил свою фирменную «закорючку», а взяв его бумаги — они были помечены стикером зонтика, документы Пика же символом Пик — и принялся подписывать их. Через десять минут дверь в кабинет открылась. Пик подошел к столу, и взяв его половину бумаг, с неохотой начал разговор: — Доброе утро. — Доброе, Пик… Выспался? — Голос Зонтика звучал тихо. — Да. Теперь ближе к делу. — Король Пик взял одну из общих на подписание бумаг, и задал вопрос. — Какое будет название у нашего общего государства?       Валет Треф замешкался и отвлекся, но стал перебирать версии: — Ну… Империя Пикотопии? Или… — Зонт назвал ещё несколько вариантов. — Хм… Остановимся на ОКПиЗ. Объединение Королевства Пика и Зонтика. — Х-Хорошо…       Теперь настало время новых реформ в Зонтопии. — Теперь у тебя будут ночной и дневной патруль в городе. — Х-хорошо? — Так называемую «Старую Зонтопию» мы уберём и там освободится место. — Ладно… — Только сейчас Зонт вспомнил, о чем они договорились Куромаку вчера, и сказал. — П-Пик, нам нужно с-собраться и идти к месту съезда… — Тогда идём — Пиковый Король встал и направился к выходу.       Зонт догнал его и провел к выходу из Замка. Накинул на себя плащ и направился с Пиком на съезд, отчаянно скрывая лицо от подданных. Пиковые же… Не были сильно удивлены этим.       На полпути к месту встречи фиолетовый обернулся к голубому. —…Зонт ты слишком медленно идёшь.       Зонтик только попытался идти быстрее за королем Пик, но не получилось. Ноги будто заплетались, и истома от ночи добавлялась к этому. — П-прости…я не могу идти быстрее… — Аргх… я делаю это в первый и последний раз!       Зонт озадачено посмотрел на Пика, что остановился. И затем, неожиданно для Трефового, поднял Зонтика на руки. — П-П-Пик? — Помолчи… — Пик, прикрыв глаза, сделал вид, будто ему эта идея крайне не нравилась. Но где-то в глубине души он был доволен этим событием.       На собрании за столом были Куро и… Вару.       Под ехидные смешки Вару, Пик поставил своего мужа-жену на землю, и смущенный Зонт кивнул в знак благодарности. Фиолетовый сел в свое кресло, сложив руки на груди, и снова, будто нарочно игнорируя Зонта, перестал обращать на него внимание.       Поправив очки так, что в них отражался свет и не было видно глаз, король Треф обратился к ним двоим: — Итак, финальное собрание по этому поводу. Вы окончательно решили, что оставите ваше чадо? — Да. — Пробурчал Пик, закатив глаза. — Уже, блять, почти объединили государства.       Задержав взгляд на Зонтике, серый достал свой портфель: — Документы?       Только сейчас Зонт понял, что не взял папку с теми бумагами. Но Пик, с презрением посмотрев на него, передал их Куромаку. Тот рассмотрел их. В это же время Вару пытался обратить внимание на себя. Всячески кричал, пытался опрокинуть стул Зонтика, сминал бумагу, и кидал эти снаряды в, по большей части, Куромаку. Остальным повезло чуть больше. ¹ — Название вашего государства? — Ручка застыла над бумагой.       Зонтик хотел было что-то сказать, но Пик его опередил: — ОКПиЗ. Ибо уже достало придумывать. — Валет Треф только поспешно кивнул.       И вот, теперь и на бумаге существовало ОКПиЗ. Вару что-то прошипел, очередную шутку, и сам ей усмехнулся. В воздухе повис не оглашенный вопрос. В ответ на него Куро, с немного обречённым видом, кивнул им — А этот, кстати, как появился? — Пик ткнул в Пикового пальцем. Вару скорчил ему рожицу. — Кажется, что у Вару… — Куро перевел на зелёного взгляд. — Слишком длинные уши. Выгнать его не получилось. — Ясно…       Вару ехидно улыбался, смотря на Зонтика, и пока Пик отвлёкся, глядя, как Куро что-то чиркал на доске, он воспользовался этим временем и решил увести муженька Пика. — Пссс… — Он придвинулся к Зонтику ближе и заговорил шепотом, чтобы остальные не услышали. — Нюня, как думаешь, Пик любит тебя? — прошептал зелёный гоблин. — Н-не знаю… — Так же тихо сказал Зонт. — В-Вару, не отвлекай м-меня…       Валет Пик только высунул кончик языка: — Когда вы объедините королевства, Пик бросит тебя в тюрягу, а после убьёт тебя, а королевство заберёт себе. — На его лице играла улыбка. — О-он так не поступит… — Поступит, ещё как поступит, — ухмылка на лице Вару стала ещё шире и… криповее. Но благо для Зонтика, это было замечено. — Вару. Если пришел то не отвлекай никого. — Серьезно сказал Куромаку. — Бля-бла-бля-бла! Бла-бла-бля-бла! — Передразнивая Куромаку, Вару в это время стучал по коленке Зонта. Но прекратил, едва Пик обернулся к ним. — Аргх… — Серый только поставил руки на стол. — Продолжим. Раз уж вы полностью готовы к объединению то… Есть для вас две новости. Одна для Зонтика, а другая для тебя Пик.       Трефовый, едва Вару убрал руки, сложил ладони на коленях. — Ч-что? — Говори. — кратко ответил ПИКачу. — Первая новость для Зонтика. Я узнал, что при рождении ребенка он будет питаться твоей магией через прикосновения, но тебе запрещено отходить от малыша неделю-две. Вторая новость… Зонт, Вару идите прогуляйтесь, мне нужно поговорить с Пиком один на один, без лишних ушей. — сообщил Куромаку. — Х-Хорошо… — Зонт, не возражая, отошёл в сторону Фелиции и просто присел на землю, подогнув под себя ноги. В то время Вару незаметно прикрепил к столу устройство для подслушивания и отошёл.       Куро поправил очки, и дождавшись, когда основной подслушивающий отойдет на достаточное расстояние, обратился к королю Пик. — Пик, ты теперь должен «посещать» Зонта три раза в неделю. — На вопросительный взгляд фиолетового, король Треф вдохнул и объяснил чуть подробнее. — Вы должны проводить где-то три ночи в неделю вместе. Это нужно чтобы передавать магию этому… Существу.       На лице Пика появилось недовольство. Он о таком и не думал, но… все же идея ему понравилась. Но он сохранил на лице недовольное выражение. — Ясно. Хорошо я… Аргх… Буду это делать. — В голосе слышалось равнодушие и это самое недовольство, но… Он был рад видеть под собой беззащитного, как маленький зверёк, Зонтика. — Зонт! Иди обратно! — крикнул Куро. Он думал, что и Вару подойдёт, но зелёный, оказывается, уже свалил. — Я-я уже тут… — Зонт подошёл к столу и сел на своё место. — Что ж… Это всё. Можете идти. — Объявил серый и начал собирать вещи.       Зонт посмотрел на стол и бумаги, и перевёл взгляд на Куромаку. Тот кивнул. — Теперь ваши государства едины. Пик только усмехнулся, и встал из-за стола. — Благодарю за это, — в его голосе была частичка язвительности. Он ещё немного помедлил, и направился в сторону теперь уже ОКПиЗ. Зонтик поспешил вслед за ним.       «Со стороны моего королевства, Зонт не решился особо чего-то строить.» — Рассуждал про себя Пиковый король. — «Значит, там вполне можно разместить наш замок, или что-то в духе этого».       Вскоре они достигли Зонтопии и Империи, и теперь каждый объявлял о точном решении. И о действиях, которые нужно было сделать…

***

      Ромео довольно расслабленно лежал на кровати и изредка пил красное вино из бокала. Сейчас, когда наконец споры по поводу Зонтопии и Империи Пика улеглись, можно было не забивать свою голову этими событиями. Довольно обычно, что его сейчас волновало совсем не это, хотя он мог сойти за сплетника со стажем. Но не сходил. Сейчас… Он ждал Феликса, что должен был явиться к нему с минуты на минуту.       И как только он хотел уже отправить свою помощницу, чтобы она проверила, где же мог быть червовый валет, в его дверь постучали. — Входите, — И в дверном проеме показалась блондинистая голова. — Ромео! Привет, как я рад тебя видеть! — Феликс кинулся на своего короля с дружескими обнимашками, чуть не выбив у него из рук бокал.       Король Черв поставил вино на стол, и мягко потрепал того по голове. — Я уж думал, что ты не придешь. — А я пришел! — Феликс счастливо улыбнулся, и стал располагаться в комнате у Ромео. — Ты зовешь меня к себе уже не в первый раз за неделю! С чего мне не прийти?       Розовый только кивнул, наблюдая за каждым движением желтого. Он прикусил нижнюю губу, и мягко приподнялся на кровати. Ему нравилась фигура его валета, очень нравилась. По его подобию были и созданы все девушки в Вероне. Но… Они не смогли заменить его. И как бы ни старался намекнуть Феликсу на это, он все упорно воспринимал как дружеские подарки и комплименты. А Ромео это не нужно было. Такое происходило на протяжении чуть больше месяца, и терпение… Было на пределе. Нужно было действовать. — Феликс, будешь вино~? — Говорил это розовый с сладостными нотками. — Хм… Давай, я не пил давно вина, — согласился желтый, переодеваясь.       Не отводя взгляда от фигуры своего валета, в особенности от ягодиц, Ромео достал еще бокал, налил в него алкоголя. И, пока Феля не смотрел, кое-что подсыпал в вино.       Уже переодевшийся Феликс благодарно кивнул своему другу и взяв бокал в руки, отпил из него. То, что подсыпал ему Рома, было безвкусным, но сильнодействующим. Это был вопрос времени.       Милая дружеская ночевка начиналась. Но минут через двадцать, как они допили бутылку, и отставили ее в сторону, валет Черв почувствовал, как внутри него, внизу живота, мягко скручивался узелок. Все стало казаться плавным, и мягким. И теперь прикосновения Ромео были ему ой как заметны.       Ромео заметил странное поведение валета и понял что афродизиак начал действовать. Розовый пытался как можно чаще прикасаться к желтому. А это постепенно заводило Фелю. Он не понимал, почему прикосновения его короля ему приятны, пусть и столь откровенны. И почему от них у него стояк. Не найдя ответа на свои вопросы, Феликс обратил внимание на то, что ему стало жарко. — Слушай Ромео, можешь пожалуйста открыть окно? Просто здесь как-то… — Попросил Фел. — Конечно, солнышко! — Ромео нехотя отпустил валета, но подошел и открыл окно.       Когда Ромео сказал «солнышко» Феликс покраснел. В помещение стал проникать прохладный ветерок, но даже он не помог охладиться. В штанах Феликса стало тесно. Ему хоть и нравилось с одной стороны это ощущение приятной истомы, но от нее хотелось избавиться. И получить еще больше приятных ощущений. — Так лучше~? — Спросил Ромео со сладостной каплей в конце последнего слова. — Ну… По моему мнению здесь все еще слишком душно… — М? Феликс? С тобой всё в порядке? Ты весь красный, и… — Ромео, снова укусив нижнюю губу, осмотрел собеседника с головы до ног, задержав взгляд у его паха. — Ты возбуждён? — Он сделал вид, что не понимает, почему. Феликс опустил обе руки на пах, и попытался прикрыться, но прикосновение горячих ладоней только сильнее раззадорило его. — Ась? Ну я… Я не знаю что происходит… — Я могу помочь тебе с ним, — Ромео пошленько улыбнулся. — Правда? И… Мф… — На лице Феликса было видно желание. И сейчас… все отошло на второй план. — Пожалуйста… Ромео перевел взгляд, полный нежности на Феликса. —Мой сладенький, позволь мне… — Прошептал он, касаясь ширинки своего валета. Смущаясь, тот кивнул, и прикрыл ладонями лицо.       Убрав руки от лица блондина, его соблазнитель, облизнувшись, чувственно поцеловал пассива, прижимая его своим телом к кровати.       Феликс простонал в поцелуй. Нет, он целовался и ранее, но только не со своим королем, и не… так соблазнительно сладко и эротично. Феля, в свою очередь, начал неумело отвечать.       Получив ответ, Ромео про себя улыбнулся. И медленно отстранившись от губ своего валета, он опустился ниже и начал нежно целовать шею жёлтого. Одежда и белье мешалась, они оба это понимали. Несколько движений, и рубашка слетела с плеч Феликса. Тот же, уже не в силах терпеть, прильнул к своему королю, постанывая от физической близости.

***

      Мягко обнимая валета, Ромео сладко облизнулся. Ему понравилось, как прошла ночка, пусть даже и с афродизиаком. Он вдохнул, и повернувшись со спины лицом к желтому, обнял его. И ощущая его горячее, тихое дыхание на своей шее, уснул вместе с ним.

***

      Утром… Утром первое время Феликс и понять не мог, что произошло, почему он и Ромео лежат голые в кровати, обнимаются, но почувствовав приятное ощущение ночи, понял, что да как. Он разбудил короля, и стал быстро извиняться перед ним, краснея и закрывая лицо ладонями.       Ромео, что проснулся позже, и первое время просто слушавший голос желтого, медленно вспомнил, и улыбнулся.       И перехватив руки валета, вместо каких-то слов, поцеловал его.       Феликс простонал в поцелуй, и ответил ему. — Я не злюсь ~ — отстранившись, прошептал на ухо ему розовый. — Наоборот. — Ладно… — А Феликс все краснел. С одной стороны… Он любил короля как друга, а с другой стороны… А другую сторону он открыл только что.

***

      После этого случая они оба чувствовали себя… Не очень. Это было чисто физическое недомогание, и оно никак на их зародившиеся отношения не влияло. Но ими обоими было принято решение о том, чтобы посетить больницу.       После краткого осмотра врач сообщила им, что на первый взгляд, все было в норме. Ну… Почти все. И из-за этого требовался более подробный осмотр. И естественно, он был пройден и Феликсом, и Ромео. Отнекиваться они не стали.       Однако выслушав врачебный приговор, они оба пришли в недоумение. И шоковое состояние. —Вы оба беременны.       Эта новость была для них странной ведь по сути должен забеременеть один, а тут двое…       Ромео перечитывал документы ища в них ошибку, но не найдя виновато улыбнулся Феликсу и приобнял его за плечи — Ну… — Он не сразу нашел, что сказать, и поэтому немного помолчал. Но вскоре отыскал слова. — Значит, объединимся, как Зонт и Пик, и оставим детей, — он улыбнулся и подмигнул.       Валет Черв поднял глаза: — Правда? — Сейчас он был похож на ребенка, который увидел чудо, настолько выглядел он мило в этот момент. Ромео кивнул. — Тогда у нас будет самое лучшее государство! Любовь и доброта! Это же самое идеальное, что могло существовать! — Именно! — Розовый усмехнулся и поцеловал своего валета в губы. —Тогда начнем прямо сейчас! — Вечно активному Феликсу не сиделось, и он вскочил с места. — Звоним Куромаку!       Спустя один звонок и назначенную встречу, они, взяв друг друга за руки, пошли в кафе, чтобы как следует отдохнуть и расслабиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.