ID работы: 9453007

Вампир из тебя такой себе...

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Итак. Я - Эмико Торитин. Закомплексованная, неразговорчивая, мечтательная и... низкая девочка. Просто я не очень люблю, когда кто-то шутит про мой рост. О своей семье толком ничего не знаю. Знаю только то, что родители меня недолюбливают. Ну, по крайней мере - мама. Родители ничего мне не рассказывают. Отец вечно пропадает на работе, мать пичкает меня всякими таблетками, чтобы я начала кушать, хоть это и не помогает. Живу в Японии, хотя фамилия не японская. А может быть и японская, откуда мне знать? Как я уже сказала, родители ничего мне не рассказывают. Сейчас я иду домой со школы, хотя я бы предпочитала оставаться в школе. Но увы, сейчас мне только 14 лет, я только недавно получила паспорт. __________________________ Вот я и пришла в свой дом. Нелюбимый, но такой родной дом. Всё же, я не могу долго злиться или обижаться на кого-то, а мстить вообще не умею. Открываю дверь и без слов начинаю снимать обувь. Расправившись с этими неудобными мартинсами, которые жмут мне, я начала снимать бежевый плащ и только сейчас заметила, что никто не прибежал помочь мне. Да, обычно мама прибегает в коридор и снимает с меня эти маленькие мартинсы и плащ, словно робот. Проще говоря, я живу, как принцесса без счастья. Бросив рюкзак где-то в углу, я спокойным шагом пошла в гостиную. Что-то родителей нигде нет. На часах только 11:00. Как раз в это время, папа и обедает. Стоп... кто это сидит на диване? Чёрт, из-за моего плохого зрения я ничего не увижу. А если начну щурить глаза, то эти люди посчитают меня за ненормальную. Ладно, попытаюсь что-нибудь да разглядеть. Вижу... беловолосый мужчина. А может и не мужчина, а парень. В общем, не важно. Фиолетоволосый парень, а рядом с ним тёмноволосый. Как же бесит, что я не могу разглядеть лицо! Хорошо. Дальше... — Ну и что же ты стоишь, как неродная? — как неродная? То есть, этого беловолосого не смущает, что я вижу их впервые? — А... можно узнать кто вы и что вы здесь делаете? — надеюсь, что мой вопрос не прозвучал слишком грубо... ____________________________ Блеск! Сейчас я иду непонятно в каком направлении. Да что там иду? Меня просто тащит за верёвку фиолетоволосый парень с улыбкой на лице. Кстати, его вроде Лакус зовут. Итак, что я имею? Все эти люди затискали мои щёки — раз. Сейчас они тащат меня куда-то — два. И... flashback: Красноволосый, которого я не успела разглядеть, потащил меня куда-то, не переставая сюсюкаться со мной. Где-то в углу одиноко лежали трупы моих родителей... END flashback Мои родители...мертвы?... — три. Я что, улыбаюсь? Нет, нет, нет. Я сотню раз убеждала себя в том, что несмотря не на что люблю своих родителей. А сейчас так просто улыбаюсь. Даже Лакус в шоке. Что стало с той наивной Эмико, которая вела себя как ребёнок и любила каждый столб? — Может скажешь уже, как тебя зовут? — ой, я кажется слишком увлеклась. Лакус раздражён. Ну да, я часто летаю в облаках. — Эмико — вот блин! Я хотела сказать это как-нибудь пофигистично, а получилось, будто я - обиженный ребёнок. Он ещё и лыбится! — Ясно — не переставая улыбаться, ответил он. Я только сейчас заметила, что сзади меня идёт... Рене? Вроде так. Наверное для того, чтобы я не убежала. А зачем вообще это делать? Родители мертвы. Они - единственное, что удерживало меня в том доме. Ой, какой милый котик! Если бы не верёвка, я взяла бы кота с собой. Так, стоп. Кот? — Вот же! — ой, ой. Я сказала это вслух. Но обратили внимание только Лакус и беловолосый. Причём оба улыбаются. Мне вообще сейчас не до этого. О боже, Лаки... мой котик. Его что, тоже убили? Не могу вспомнить... — Лакус? — Чего тебе? — А... вы убивали кота? — хех... смеётся. Действительно. Тут убили моих родителей, а я волнуюсь за кота. — Не волнуйся, убили. Столько крика было от этого комка шерсти! На глаза навернулись слёзы. Хотелось кричать, крушить всё подряд и при этом истерически смеяться. Но я просто плакала, перед этим издав тихий смешок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.