ID работы: 9453068

fly with me

Гет
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

полетай со мной

Настройки текста
      Софи не поняла, в какой именно момент начала плести венки из цветов. Возможно то, что девушку это занятие успокаивало, избавляло от плохих мыслей из-за нехватки запасов. Рыжеволосая видела в этом занятии нечто прекрасное, когда стебельки цветов переплетались меж собой, создавая на вид довольно крепкий узел.       Луис не видел в занятии своей подруги ничего такого особенного. Парень предпочитал любоваться её внешностью: милым задумчивым личиком, огненно-рыжими волосами. Но ещё больше ему нравилось видеть её счастливую улыбку, когда она примеряет венок из жёлтых одуванчиков.       Луису она определённо нравилась. Нет, он был очарован ею. Но взаимные ли эти чувства?

***

— Соф?       Девушка поворачивается в сторону Луиса, смотря на него голубыми глазами. — Да? — Надевая этот венок, не боишься, что какие-нибудь букашки заползут в твои волосы и... — парень тут же замолкает, когда Софи легонько приподнимает бровь, явно излучая всем своим видом раздражение. — Э, ну, в общем... Просто забудь, хорошо? — Луис неуверенно чешет затылок, понимая, что разговор уже не задался.       Софи, в свою очередь, раздражённо смотрела на парня, ожидая каких-либо подколов в сторону своего любимого занятия. — Я... — Если ты собираешься произнести одну из своих неудачных шуток, то я тебя сейчас тресну, — прерывает его рыжеволосая. — О, нет-нет, я просто хотел предложить тебе сходить на колокольню. Знаю, там обычно тусуются Минни с Вай, но, может быть, мы могли бы подняться, и посмотреть на закат? — он протягивает ей руку, чтобы помочь встать с травы. Софи хмыкает. — Я-то поднимусь, — голубоглазая с издевкой смотрит на Луиса. — А вот насчёт тебя я не очень уверена, — девушка игнорирует предложенную ей раннее помощь и встаёт самостоятельно. Луис неловко улыбается. — Кстати говоря, твой венок очень красивый. — Пошли уже, безнадёжный романтик, блин.

***

      Поднявшись на крышу, подростки увидели закат. Ещё где-то вдали виднелись золотые лучи солнца, пушистые облака окрашивались в ярко-розовый цвет, создавая романтическую атмосферу.       Софи с восхищением осматривает небо. Пожалуй, колокольня — самое красивое место во всей этой никчёмной школе. Девушка ловит себя на мысли, что сюда надо будет обязательно подняться ещё раз, чтобы нарисовать этот вид, который сейчас открывается её взору. — Здесь всегда так красиво, поэтому я тебя сюда и позвал, ведь ты недавно жаловалась, что не можешь нигде найти вдохновение, — Луис смущённо пожимает плечами. — И я его нашла. Теперь я поняла, почему Минерва называет это место волшебным, — рыжеволосая поворачивается к парню. — Спасибо.       Еще секунду они смотрят друг другу в глаза, пока Луис не предложил: — Давай полетаем? — Кхм, что? — Софи смотрит на него с недоумением. — Сейчас поймёшь, но, если позволишь... — парень снова протягивает ей свою руку.       Девушка, пожав плечами, берёт за руку Луиса, от чего у парня по венам растекается счастье. Он подводит её к краю крыши. — Просто закрой глаза и почувствуй, как ветер колышет твои волосы, как заполняет твои лёгкие. Просто почувствуй себя свободной, словно ты не человек, а птица.       Софи закрывает глаза. Лёгкие наполняются летним воздухом, ветерок приятно колышет её волосы, а рука, которая её держит, очень тёплая. Настроение потихоньку, но поднимается. Это Луис делится своей энергией. На эту мысль девушка улыбается. — Дыши и ни о чём не думай.       Парень открывает глаза и поворачивается к Софи — она глубоко дышит носом, явно наслаждаясь моментом. Луис двигается чуть ближе к ней, ещё, и ещё ближе. Рыжеволосая поворачивается к нему. Она не глупая. Она прекрасно понимает почему он так себя ведёт рядом с ней.       Он смотрит на её губы и тут же отводит глаза, в ответ девушка лишь крепче сжимает его руку. Софи легонько кивает. Луису не нужно больше слов, положив свободную руку ей на затылок, он притягивает её к себе, а девушка и не сопротивляется.       Всего один момент, и подростки растворяются друг в друге. Нежно сминая её губы своими, он не может поверить в происходящее. Медленно оторвавшись от возлюбленной, Луис проводит своими губами по её скуле, доходя до виска, целует его и отстраняется, чтобы посмотреть ей в глаза.       Софи вся красная от смущения, на что Луис усмехается. Она утыкается ему в грудь, лишь бы не слышать его уж слишком остроумных подколов. — Какой же ты дурак, Луис. — Ну, зато твой дурак, — произносит парень, и ещё крепче обнимает свою девушку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.